olegboy Я тут недавно в солнечном почти 2 недели торчал, тебя невидел
Какой у нас Олег популярный, реклама клуб прям
Mr.CКстати, очень даже симпатичная такая рекламка клуба!
Орлеан никто не спорит
что то он только совсем не появляется на форуме, подозрительно скрывается
Alex_Programmer
30 January 2007
olegboy
Привет!
я тоже в солнечном живу. У тебя номер какой ?
Орлеанкаждый хвалит свое болото
olegboy
Скорее всего у фото размерчик был больше 100к. Уменьши и всё получится.
Сегодня видел красивую фокусницу на Х.Б. голубой металик 2 фокус н.з. М511**64рус может кто знает кто это, можно бы ло бы позвать к нам
Mr.CТы наверное хотел сказать к себе.
akula64 ну это тоже конечно, жаль что ехал на служебной машине и по работе в обратном направлени!
Ну а чем плохо то превлечь к нам в клуб сексопильную блондинку
akula64Это точно. Болото, но мое, родное!
цитата: |
MS_FF Есть родная книженция от FF1 (инструкция по эксплуатации, что-ли? страниц 150, размер А5). Есичо - обращайся, привезу на фокусировку, дам попользоваться. |
Кстати,
SMK, надыбал книжку "Руководство для СТО" в PDF, весит около 100М, страниц аж под 5000!
Ежели нужно, обращайся.
MS_FF
Пасиб! Как сама книжеца? Полезно?
MS_FF
SMK
у меня есть знакомый на 1 фокусе, ждёт когда я ему компьютер переустановлю и к интернету подсоединю, тоже хочет к нам в тусу, думаю ему полезно будет тоже такое руководство для СТО!
SMKЕсли бы я смог столько буквов асилить!
Там вообще, для даунов СТОшных, ИМХО. Настолько подробно всё расписано, куда подключиться, где что померять (по электрике), прикрутить/открутить. С картинками!
Mr.CНивапрос, говорите, куда выложить, либо на флешку/диск могу закатать.
MS_FF я думаю на фокусировке дам болванку, ты её запишешь и я потом у тебя забиру
Mr.C
Замётано. Даже если я не смогу подъехать, всегда можешь передать через MikSha
или КОРЕШ.
MS_FF Ок! за ранее спасибо!
MS_FFцитата: |
Даже если я не смогу подъехать |
Ты от фокусировки отмазываешься? Не к лицу тебе скрываться от обноклубников!
Орлеан
Я не отказываюсь, Лена, просто может так сложиться, что будет форс-мажор.
К сожалению, он последнее время постоянно, и вечером, и в выходные аврал на работе, даже машинку помыть некогда... ;-)
ОрлеанMS_FFВот так всегда, как в форуме то мы все идём, а как на деле то как всегда одни и теже
без обид
Mr.CЯ ещё никому ничего на форуме и не обещал...
Будет возможность, сфокусируюсь всенепременнейше.
MS_FF да я не в обиду, я просто констотирую как всегда не организовано у нас получается фокусировка
Привет!!!
Я по вам скучала. Сами мы не местные документы и телефон украли...
Поэтому меня так долго не было. Украли все (паспорт, права, документы на машину, кошелеки органайзер)!!! Причем прямо из кабинета моего.
Так что все телефоны утеряны...
andreas999
2 February 2007
BVLGARI
Мои соболезнования, друг попадал в подобную ситуацию, потому знаю сколько проблем рождает такая история. Как успехи с восстановлением?
Пока никак. Даже симку не восстановила пока. Обещают сегодня (у нас большая корпорация). Телефон уже новый купила.
Менты сначала должны дать уведомление. А их не дождешься...
цитата: |
Пока никак. Даже симку не восстановила пока. Обещают сегодня (у нас большая корпорация). Телефон уже новый купила. Менты сначала должны дать уведомление. А их не дождешься... |
Привет - соболезную! Да и на машинуку восстановить док-ту и пасспорт то же не подарок.