Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
Mr.C
Когда колёса купил, они тебе скидку дали на шиномонтаж, или как?
цены незнаю т.к. еще не переобувался. Кстати народ а как себе картинку пришпандорить надоумте!javascript:ins("Mr.C") что за резину зацепил. И Вообще у кого какая резина делитесь!
Diman003У меня джинс седан, тонированный в хлам, но тоже 008,кто то косит под меня
Mr.CХороший автарчик, я подумаю
Mr.C
С меня пузырь за аватарчик.
Mr.C
На какие работы-можно поподробнее. Не даш карточку погонять на время шиномонтажа?
КОРЕШ она одноразовая. даётся при покупке колёс. на 50% на все работы по шиномонтажу. снять. переобуть. отбалансировать. обуть. отдать старые в пакетике
цитата: |
И Вообще у кого какая резина делитесь! |
У меня мишлен 205/55 r16 летняя.
Люди ау как картинку пришпандорить!
Diman003Она у тубя родная? Какие отзывы?
Diman003 Мишлен Икс-Айс Норд 195/65/15
vaksa Жмёшь вверху НАСТРОЙКИ -> с лево по середине НСТРОЙКИ АВАТАРА -> присоединяешь картинку со своего компа и всё !!
Есть у меня ещё один интересный аватарчик
:
| Не надо пошлостей! отредактровал Chizhan |
Встретил вчера на дороге Toyota FJ Cruiser, 118 регион. Первый раз живьем видел этот "ответ Хаммеру". Так... Мелковат для "ответа"...
Ага, эту. На промо-фотках такая была солидная машина... Они просто в нужной перспективе сфоткали... "Хамлу" он явно не конкурент
SMK да по моему даже на фото видно, что он уже Хамма?
Mr.CКогда смотрел первые фотки, он был совсем иной... Не оранжевенький, кстати, а строго-серый, хром, диски посерьезней... Ну и конечно мастерская работа фотографа... В общем думал - будет что-то типа Ниссан Армада, ну или Хамло то же... А оказалось - что-то типа RAV-4
цитата: |
Diman003Она у тубя родная? Какие отзывы? |
При покупке машины уже стояла на ней,пока нравиться.
Сейчас вот думаю какую зимнюю брать
andreas999
14 November 2006
Mr.CОтветом Хаммеру было вот это... но с 2001 года это самое прекратило свое существование на конвейере
Toyota Mega Cruiser
Сегодня видел машину Не*Звезды под упрвлением его фокусницы, Лена привет!!!
Mr.C
А где же сам Не*Звезда, куда то пропал?
akula64 свистел где нибудь наверно!
Видел вчера полностью отреставрированный VW Beatle - не новый, а старый. Прикольная машинешка, особенно вставили круглые бампера (и спереди и сзади). Чувак на ней серьезный такой рассекает. Тока не едет она че-та у него, тарахтит как миксер...
SMK Цвет случайно не тёмно бардовый металик с серыми вставками???
Mr.C
Он самый. На жука и впрямь похож. Ты тоже видел?
SMK я его уже раз 10 видел, ну движок правда слобоват, еле тянет
Он часто во дворе стоит возле перекрёстка Степана Разина и Большая казачья .
Теперь можно и меня встречать на дорогах
мой номер о 939 ак
aidan Всё теперь давай рамку делай, шильдики и наклейку. И будут тебе все би-би, фа-фа..
Фото своё еще выложи в
Саратовские фокусники .
aidan
Присоединяйся к футболу!