Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
HE*3BE3DA Поздравляю! значит не зря мы 3 раза проиграли
Сегодня утром встретился с нашим модератором, ПРИВЕТ АНДРЮХА!!!
цитата: |
BVLGARI Ну лежит у тебя список под козырьком. Мимо едет Фокус. Ты запоминаешь его номер, достаёшь список, сверяешь номер (при это ты управляешь своим авто), и если это одноклубник - догоняешь его и биби-фафа? Помоему сложновато. |
Комсомольцы без трудностей не могут (хотя я до меня из пионеров никто не исключал). Так и выучу постепенно. От меня никто не уйдет!!!
Еще можно маячки поставить. Как только приближается одноклубник, то автоматически Би-би Фа-фа.
Mr.C
Ты самый активный участник. Кроме нас никто не ходит на работу к 8?
ВСЕМ:
Вот мне интересно, когда вы видите как много стало фокусов в городе какие вы испытываете чувства? Я самые гадские. Скоро больше чем тазов будет.
У меня один знакомый на девятку установил открывание дверей как на ламборгини. Ужас. А вот на 3-х дверного Федю будет красиво. Как вы думаете?
BVLGARI
ходют, ходют!
big brother's watching you!
=))
а представь, какие чувства испытываю я, встречая остальных трех апельсиноводов на дорогое... каждый раз думаю: "какая же красивая машина! неужели моя тоже снаружи так хороша?"
BVLGARIКупи горбатый запорожец + двери аля ламборджини и будет тебе счастье эксклюзивное
R0mm+1 Чем чаще вижу чужие, тем больше нравиться свой
Я уже давно с идеей дверей Lambo стайл затеялся... ток вот из тех тулкитов, что относительно дешевы, двери наши тяжеленные удержать не могут нормально
GRONHOLM
Здравствуйте господин GRONHOLM, поздравляю с заменой ника!
GRONHOLMТебя случаем ни Маркус кличат?
BVLGARIцитата: |
Кроме нас никто не ходит на работу к 8? |
Ходят
только вот у них рабочий день начинается с определения наиболее приоритетных задач на предстоящий трудовой день, разработки схем и алгоритимов их исполнения, а также неопсредственной реализации последних, а не с чтения форума
Мы с MikSha на работе с 7.20.
нет, три фокуса с ламбо-дверьми для такого маленького городишки - перебор! =))
так что я пас. тем более что с безопасностью (пассивной) не все гладко...
BVLGARI Да есть такое работаю с 8 до 17 официально всё остальное переработка
Начальник приходит к 8:30 есть время почитать форум
У моего знакомого стояли такие двери на девятке уже с пол года
С его слов они сделаны с чертежей какойто машины и усилены ( крепёшь полностью самодельный, сам видел из толстой стали так что наши я думаю выдержит, если кому интересно могу у него всё разузнать) ему это обошлось в 700р. за дверь
GRONHOLM это вы неправы
КОРЕШ а чё позно в форум залезаешь?
R0mm полностью согласен!
Chizhanцитата: |
Орлеан Рад был повидаться сегодня. |
А я рада была вчера, а уж сегодня...
Еще раз, спасибо за услугу!
HE*3BE3DAцитата: |
Большими буквами на форумах пишут только блондинки. Вы блондинка? |
Тот, кто жизни в форуме учит и задает много вопросов про цвет волос, обычно остается без ужина и спит в зале на диванчике. Во!
Рыжая я! Нам нельзя большими буквами писать?
Mr.CПо не зависящим от меня обстоятельствам
КОРЕШ Лёх за что ты отвечаешь на работе? с каким оборудованием связан?
Mr.CМультиплексоры, модемы и АТС
КОРЕШ А я за мультиплексоры, устройство бесперебойного питания, кабельное оборудование
ChizhanДа там москвичи устроили гидрометцентр
Андрей, а как переводится твоя подпись?
Подпись переводится "Человек человеку - волк". Хороший жизненный опыт у нашего модератора.
tguskillА я думал "Человек с человеком чёто ест" или что то похожее на это
КОРЕШ
Человек с человеком ест лупу. Либо извращенцы (если ЗА в начале слова стыдливо опущено), либо мазохисты (если она стеклянная и ею можно выжигать).
Вчера в Энгельсе на лесозаводской впервые увидел одноклубника,кажется это был
Gronholm номер 909 и модный передний бампер
ехал в сторону саратова.
Не посигналил,т.к. я был не на фокусе .
Diman003Это был Не*Звезда
Или его фокусница, что мало вероятно
Diman003
Это был НЕ* ЗВЕЗДА. не знаю, где Леозаводская, но на ЖБК-3 он был точно. В следующий раз сигналь и приезжай на фокусировки.
akula64
Это, действительно, мало вероятно. Я на ФФ больше ни-ни (не дають).