цитата: |
Также были выявлены сотрудники без образования, а некоторые работали в полиции по поддельным документам. |
Это показывает, как у нас аттестация на полицейских проходила...
Spawn {RUS}
26 October 2012
1
shi:
|
Как говорится... Пипец катенку (России) от КНР |
Зато как мы любим покупать китайские товары

Поддержим экономику соседа...
Поздравляю всех мусульман с Праздником!!!
Salavatzavgar13:
|
на след неделе +10, какой переобуваца? |
хах дозвезделся

седня дождь пошел, и вечерком приморозило. пока на тормоз не нажал, казалось что все норм. В общем галолед! на красный пришлось пролететь
zavgar13
гразь, дождь, ночью заморозки, утром гололед..
EDbKAГде в моем сообщении заморозки?
zavgar13:
|
EDbKA Где в моем сообщении заморозки?  |
в твоём нет.
счас москву показали - там вроде тоже нет заморозков. но - снег бульдозеры расчищали
да, конечно - мы не москва.
zavgar13+1 это тепло чтоль?) тут +1 там -3
В рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Уфе в 2015 году планируется построить новый Затонский мост и расселить жителей Южного склона города, где будет организован большой парк, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе Уфимской мэрии.
В администрации столицы Башкирии прошло очередное заседание Оргкомитета по подготовке и проведению в Уфе в 2015 году саммитов ШОС и БРИКС. Мэр Уфы Ирек Ялалов сообщил, что организационный этап подготовки завершился, Президент РБ Рустэм Хамитов получил в Москве одобрение концепции проведения саммитов, и теперь Уфе, как принимающей стороне, необходимо оперативно продолжить работу.
Ключевыми объектами подготовки станут международный аэропорт «Уфа», маршрут движения делегаций саммита по трассе Уфа – Аэропорт – улица Заки Валиди – Конгресс-Холл, в также гостиницы города, набережная реки Белой, Южный склон города, строительство Затонского моста и ряд других мероприятий.
В зону проведения мероприятий входят 916 объектов, в том числе: 583 – находящихся в муниципальной собственности, 194 – в республиканской, 139 – в федеральной, из них 71 здание – является объектом культурного наследия, которые предстоит отремонтировать и реконструировать.
В городе приведут в порядок и заново отреставрируют все зеленые зоны по образцу Софьюшкиной аллеи. Прежде всего, это коснется Памятников Салавату Юлаеву и Ленину, скверов Театральный, Маяковского и Ленина.
Обустройство Южного склона города и строительство здесь большой парковой зоны позволит, по мнению городских властей, решить сразу две проблемы — облагородить «южные ворота» города, и решить жилищные проблемы проживающего там населения. Переселение будет вестись в полном соответствии с действующим жилищным законодательством, подчеркнули в мэрии Уфы.
Интересно... Куда будут переселять людей...
Куда в Дему то? Там чтобы всех переселить, еще одну Дему нужно построить
shi
Я так понимаю речь идет о халупах между автомобильным и ж/д мостами. Так там народу на 2 девятиэтажки едва ли наберется
polkilo
Да не совсем конешно, там домиков много и живет народу не мало, а прописано еще больше. Друзья у меня там есть. Есть также новые дома.
shi
новые дома - это же все равно 2-3 - этажные коттеджи, многоквартирных домов там же нет
shipolkiloshi:
|
Переселение будет вестись в полном соответствии с действующим жилищным законодательством, подчеркнули в мэрии Уфы. Интересно... Куда будут переселять людей... |
Это раньше старались всех, кого можно, под расселение прописать. Сейчас количество прописанных большого значения не имеет. Сегодняшний жилищный кодекс регламентирует расселение с предоставлением жилья метр за метр. Домики там небольшие, соответственно и нового жилья много не нужно.
Другой вопрос, что они могут пободаться за район. Есть понятие - "зона отдаленности" от центра.
Еще интересный вариант - беременным дамам

должно предоставляться отдельное жильё.
Под мой дом когда барак расселяли, несколько грамотных тётенек быстро приволокли соответсствующие справки, встали на учет и расселились в отдельные квартиры
если земельные участки в собственности жильцов, то за них тоже деньги положены.
если расселять будут под нужды города, то отправить огут куда угодно, хоть в шакшу.
EDbKA:
|
zavgar13 +1 это тепло чтоль?) тут +1 там -3  |
Где у вас "тут" или "там" я не знаю, а у нас в Уфе утром +6, сейчас +13 было
kazanrita
30 October 2012
Земля, если в собственности, в городе дорого стоит. Если по правильному, то должна учитываться рыночная

стимость.
Да и каждый куст/яблоня должны быть сосчитаны. Смотря с кем бодаться. С коммерсантами-застройщиками или с городом. В каждом случае это компромис, для шумных и упорных часто с хорошим плюсом. Молчаливые тихо переезжают в шакшу

.
shi
30 October 2012
1
EDbKA
31 October 2012
zavgar13:
|
Где у вас "тут" или "там" я не знаю, а у нас в Уфе утром +6, сейчас +13 было |
уважаемый, в каждом районе города погода разная.
0 градусов - особенно на мостах, образуется конкретная наледь...
сегодня утром было 0 в зеленке, +1 в центре. не того не другого на вашем информере нету. и вечером так же будет...
повезло что дорогая сухая, наледи не было.
пысы, какая погода днем ваще по барабану.
вот заново:
В Уфе отмечается естественный прирост населения — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/505202/
естественный прирост населения в Уфе отмечается с 2008 года, причем башкирская столица стала первым городом-миллионником, где наблюдается эта положительная тенденция. |
Spawn {RUS}
31 October 2012
Сам не похвалишь, никто не похвалит...
EDbKA:
|
zavgar13:
| Где у вас "тут" или "там" я не знаю, а у нас в Уфе утром +6, сейчас +13 было |
уважаемый, в каждом районе города погода разная. 0 градусов - особенно на мостах, образуется конкретная наледь...
сегодня утром было 0 в зеленке, +1 в центре. не того не другого на вашем информере нету. и вечером так же будет... повезло что дорогая сухая, наледи не было.
пысы, какая погода днем ваще по барабану.  |
Я вам гидромецентр что ли?
Информер не мой, а с RP5
Мне ваще фиолетово, какая погода минус или плюс.
Обычная осень с перепадами и непредсказуемостью.
Единственного чего жду с нетерпением, так это снега.
shiФотошоп это всё, чтоб ажиотаж был...
zavgar13:
|
жду с нетерпением, так это снега. |
тоже также - и лучше больше его
TKS:
|
shi Фотошоп это всё, чтоб ажиотаж был...  |
Конечно фейк! Но с начало удивился...
Ни у кого стоковый спойлер от хэтча фф2 незавалялся. Куплю.
EDbKA
1 November 2012
zavgar13вы меня тролите чтоли?
Где у вас "тут" или "там" я не знаю |
я ответил, что я имел ввиду
в каждом районе города погода разная. |