чайхана архив

12 years ago

цитата:
Также были выявлены сотрудники без образования, а некоторые работали в полиции по поддельным документам.

Это показывает, как у нас аттестация на полицейских проходила...

Spawn {RUS}
13 October 2012

чайхана архив
12,9K
views
61
members
987
Spawn {RUS}
26 October 2012

1

shi:

Как говорится... Пипец катенку (России) от КНР

Зато как мы любим покупать китайские товары
Поддержим экономику соседа...
Ваган
26 October 2012

3

Поздравляю всех мусульман с Праздником!!!

posted image
EDbKA
26 October 2012

1

Salavat
zavgar13:

на след неделе +10, какой переобуваца?

хах дозвезделся седня дождь пошел, и вечерком приморозило. пока на тормоз не нажал, казалось что все норм. В общем галолед! на красный пришлось пролететь
zavgar13
27 October 2012

1

Не нужно истерить!
Весна не за горами

posted image
Якут13
27 October 2012

Всем привет! Присоединяйтесь к Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
EDbKA
27 October 2012

zavgar13
гразь, дождь, ночью заморозки, утром гололед..
zavgar13
27 October 2012

EDbKA
Где в моем сообщении заморозки?
Salavat
28 October 2012

zavgar13:

EDbKA
Где в моем сообщении заморозки?

в твоём нет.

счас москву показали - там вроде тоже нет заморозков. но - снег бульдозеры расчищали

да, конечно - мы не москва.
immm
28 October 2012

6

С Праздником друзья! Ни гвоздя, ни жезла, ровных дорог!!!
posted image
EDbKA
28 October 2012

1

zavgar13
+1 это тепло чтоль?) тут +1 там -3
shi
29 October 2012

В рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Уфе в 2015 году планируется построить новый Затонский мост и расселить жителей Южного склона города, где будет организован большой парк, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе Уфимской мэрии.

В администрации столицы Башкирии прошло очередное заседание Оргкомитета по подготовке и проведению в Уфе в 2015 году саммитов ШОС и БРИКС. Мэр Уфы Ирек Ялалов сообщил, что организационный этап подготовки завершился, Президент РБ Рустэм Хамитов получил в Москве одобрение концепции проведения саммитов, и теперь Уфе, как принимающей стороне, необходимо оперативно продолжить работу.

Ключевыми объектами подготовки станут международный аэропорт «Уфа», маршрут движения делегаций саммита по трассе Уфа – Аэропорт – улица Заки Валиди – Конгресс-Холл, в также гостиницы города, набережная реки Белой, Южный склон города, строительство Затонского моста и ряд других мероприятий.

В зону проведения мероприятий входят 916 объектов, в том числе: 583 – находящихся в муниципальной собственности, 194 – в республиканской, 139 – в федеральной, из них 71 здание – является объектом культурного наследия, которые предстоит отремонтировать и реконструировать.

В городе приведут в порядок и заново отреставрируют все зеленые зоны по образцу Софьюшкиной аллеи. Прежде всего, это коснется Памятников Салавату Юлаеву и Ленину, скверов Театральный, Маяковского и Ленина.

Обустройство Южного склона города и строительство здесь большой парковой зоны позволит, по мнению городских властей, решить сразу две проблемы — облагородить «южные ворота» города, и решить жилищные проблемы проживающего там населения. Переселение будет вестись в полном соответствии с действующим жилищным законодательством, подчеркнули в мэрии Уфы.

Интересно... Куда будут переселять людей...
polkilo
29 October 2012

shi

в дему
shi
29 October 2012

polkilo:

shi

в дему

Куда в Дему то? Там чтобы всех переселить, еще одну Дему нужно построить
polkilo
29 October 2012

1

shi

Я так понимаю речь идет о халупах между автомобильным и ж/д мостами. Так там народу на 2 девятиэтажки едва ли наберется
shi
29 October 2012

polkilo
Да не совсем конешно, там домиков много и живет народу не мало, а прописано еще больше. Друзья у меня там есть. Есть также новые дома.
polkilo
29 October 2012

shi

новые дома - это же все равно 2-3 - этажные коттеджи, многоквартирных домов там же нет
kazanrita
29 October 2012

2

shi
polkilo
shi:

Переселение будет вестись в полном соответствии с действующим жилищным законодательством, подчеркнули в мэрии Уфы.
Интересно... Куда будут переселять людей...

Это раньше старались всех, кого можно, под расселение прописать. Сейчас количество прописанных большого значения не имеет. Сегодняшний жилищный кодекс регламентирует расселение с предоставлением жилья метр за метр. Домики там небольшие, соответственно и нового жилья много не нужно.
Другой вопрос, что они могут пободаться за район. Есть понятие - "зона отдаленности" от центра.
Еще интересный вариант - беременным дамам должно предоставляться отдельное жильё.
Под мой дом когда барак расселяли, несколько грамотных тётенек быстро приволокли соответсствующие справки, встали на учет и расселились в отдельные квартиры
Rafa-ufa
29 October 2012

1

если земельные участки в собственности жильцов, то за них тоже деньги положены.
если расселять будут под нужды города, то отправить огут куда угодно, хоть в шакшу.
zavgar13
29 October 2012

1

EDbKA:

zavgar13
+1 это тепло чтоль?) тут +1 там -3 

Где у вас "тут" или "там" я не знаю, а у нас в Уфе утром +6, сейчас +13 было
kazanrita
30 October 2012

Земля, если в собственности, в городе дорого стоит. Если по правильному, то должна учитываться рыночная стимость.
Да и каждый куст/яблоня должны быть сосчитаны. Смотря с кем бодаться. С коммерсантами-застройщиками или с городом. В каждом случае это компромис, для шумных и упорных часто с хорошим плюсом. Молчаливые тихо переезжают в шакшу .
shi
30 October 2012

1

В штатах, по улицам Нью-Джерси плавают акулы...

Сэнди > vk.com

веб камеры
EDbKA
31 October 2012

zavgar13:

уважаемый, в каждом районе города погода разная.
0 градусов - особенно на мостах, образуется конкретная наледь...

сегодня утром было 0 в зеленке, +1 в центре. не того не другого на вашем информере нету. и вечером так же будет...
повезло что дорогая сухая, наледи не было.

пысы, какая погода днем ваще по барабану.
Salavat
31 October 2012

shi:

Salavat
вымирают > newsru.com

вот заново:

В Уфе отмечается естественный прирост населения — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/505202/
цитата:
естественный прирост населения в Уфе отмечается с 2008 года, причем башкирская столица стала первым городом-миллионником, где наблюдается эта положительная тенденция.
Spawn {RUS}
31 October 2012

S
Salavat:

В Уфе отмечается естественный прирост населения — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/505202/

Сам не похвалишь, никто не похвалит...
zavgar13
31 October 2012

3

EDbKA:

zavgar13:

уважаемый, в каждом районе города погода разная.
0 градусов - особенно на мостах, образуется конкретная наледь...

сегодня утром было 0 в зеленке, +1 в центре. не того не другого на вашем информере нету. и вечером так же будет...
повезло что дорогая сухая, наледи не было.

пысы, какая погода днем ваще по барабану.

Я вам гидромецентр что ли?
Информер не мой, а с RP5
Мне ваще фиолетово, какая погода минус или плюс.
Обычная осень с перепадами и непредсказуемостью.
Единственного чего жду с нетерпением, так это снега.
TKS
31 October 2012

shi
Фотошоп это всё, чтоб ажиотаж был...
Salavat
31 October 2012

1

zavgar13:

жду с нетерпением, так это снега.

тоже также - и лучше больше его
shi
31 October 2012

T
TKS:

shi
Фотошоп это всё, чтоб ажиотаж был...

Конечно фейк! Но с начало удивился...
kostja.I
31 October 2012

Ни у кого стоковый спойлер от хэтча фф2 незавалялся. Куплю.
EDbKA
1 November 2012

zavgar13
вы меня тролите чтоли?

цитата:
Где у вас "тут" или "там" я не знаю

я ответил, что я имел ввиду
цитата:
в каждом районе города погода разная.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up