ветка создана для тех у кого стоит штатный догреватель двигателя
Vip-2Позвонил я по этому номеру. Люди родной гидроник еще ни разу не цепляли к сигналке и понятия не имеют, что там от гидроника только котел, а мозги фордовской разработки и управляются только по цифре. Аналогового входа запуска ППП на фокусе нет.
Если кто-то хочет рискнуть машиной вперед!
Кто не знает у нас в юганске один горе установщик сигналок и прочей электроники пробником ткнул в CAN шину на двух фокусах. На одном машина вообще перестала заводиться, приезжали спецы с сургута чтобы оживить. На второй машине (хозяин
Ugansk ) что то из электроники перестало работать. Про первого знаю не понаслышке, мой знакомый, а про второй случай читал тут на форуме.
Для тех кто боится Кулибиных (А чего нас бояться?
) В Автоград-Сургут можно подключить ДУ к штатному Гидронику. Обращайтесь к Артему в отделе запчастей
Доскер:
|
Для тех кто боится Кулибиных (А чего нас бояться? ) В Автоград-Сургут можно подключить ДУ к штатному Гидронику. Обращайтесь к Артему в отделе запчастей |
Проверено AndCam!
У него второй год стоит модуль Доскера с пультом DEFA.
Доскер:
|
Для тех кто боится Кулибиных (А чего нас бояться? ) В Автоград-Сургут можно подключить ДУ к штатному Гидронику. Обращайтесь к Артему в отделе запчастей |
Значимо всем желающим к Артему!
По возможности узнайте стоимость услуг по выводу запуска гидроника на сигнализацию в Автограде?!!
Marchelo:
|
Доскер:
| Для тех кто боится Кулибиных (А чего нас бояться? ) В Автоград-Сургут можно подключить ДУ к штатному Гидронику. Обращайтесь к Артему в отделе запчастей |
Проверено AndCam! У него второй год стоит модуль Доскера с пультом DEFA. |
Проверено 100% И ни каких заморочек пока не наблюдалось!
сейчас в - 35 вышел, запустил пп принудительно и пошёл, смотрю с окна гад не работает, хотя когда я уходил пар шёл полным ходом и он работал, вышел,смотрю он полностью отключился в меню, еле через этот ... экран пролез до авто, по ставил, запустил, он заработал, и раболтает.
Чо за ... то такая сним???
badr:
|
сейчас в - 35 вышел, запустил пп принудительно и пошёл, смотрю с окна гад не работает, хотя когда я уходил пар шёл полным ходом и он работал, вышел,смотрю он полностью отключился в меню, еле через этот ... экран пролез до авто, по ставил, запустил, он заработал, и раболтает. Чо за ... то такая сним??? |
у меня такое было.. он включался на несколько мин. а затем сам выключался...исправил другим аккумулятором
badr:
|
сейчас в - 35 вышел, запустил пп принудительно и пошёл, смотрю с окна гад не работает, хотя когда я уходил пар шёл полным ходом и он работал, вышел,смотрю он полностью отключился в меню, еле через этот ... экран пролез до авто, по ставил, запустил, он заработал, и раболтает. Чо за ... то такая сним??? |
Разряд АКБ, заряди и кайфуй!!!
1CNik:
|
mogr По брелку сигналки в 6 утра посмотрел температуру движка -28, напряжение аккумулятора 12.6. |
Что у тебя за сигналка такая умная, напряжение на брелке показывает?
Напишу и в эту ветку (здесь вроде поживее):
Вкратце (ато уже уже устал трактаты писать)...
На машине установлен штатный ППП. Абсолютно не хочет работать! В первые дни поработал в кач. доп. обогрева (на раб. двигателе), потом я случайно его выключил и ... баста. Не включается ни в какую!! Уже выставлял время и в разовом прогреве и в плановом...не работает. Постоянно горит "Доп. отопитель выключен". Бак полный. Аккум не проверял. Но судя по старту, живой (живее всех живых).
Поможет ли снятие клеммы с аккума???
Подскажите советом!
9mitry
Авто же на гарантии, сгоняй к дилеру.
Marchelo
дык влом. но похоже что придеца )))
ak193:
|
Что у тебя за сигналка такая умная, напряжение на брелке показывает? |
ak193Сигналка пандора 2000. Довольно навороченная вещь. Недавно смотрел инструкцию от сиги, увидел пункт автозавод двигателя при снижении аккумулятора до напряжения 11,5. Активировал его. Теперь у меня утром при работе гидроника как только напряжение снизится до 11,5 сразу заводится машина.
9mitry:
|
Вкратце (ато уже уже устал трактаты писать)... На машине установлен штатный ППП. Абсолютно не хочет работать! В первые дни поработал в кач. доп. обогрева (на раб. двигателе), потом я случайно его выключил и ... баста. Не включается ни в какую!! Уже выставлял время и в разовом прогреве и в плановом...не работает. Постоянно горит "Доп. отопитель выключен". Бак полный. Аккум не проверял. Но судя по старту, живой (живее всех живых). Поможет ли снятие клеммы с аккума??? Подскажите советом! |
говорят что после 5 попыток неудачного старта (то есть машина не завелась после прогрева) - гидроник блокируется и только у дилера типа снять можно блок
сейчас машину заводил.. прикуривал от другой... незавелась..
включил гидроник ... подождал 15 минут... завелась
провода отключил от другой машины.
mogr:
|
говорят что после 5 попыток неудачного старта (то есть машина не завелась после прогрева) - гидроник блокируется и только у дилера типа снять можно блок
|
После трёх неудачных попыток запуска ППП, а не двигателя.
Marchelo:
|
mogr:
| говорят что после 5 попыток неудачного старта (то есть машина не завелась после прогрева) - гидроник блокируется и только у дилера типа снять можно блок
|
После трёх неудачных попыток запуска ППП, а не двигателя. |
что сказали - то и написал:)
Подскажите как лучше завести авто после недельной стоянки при -40 (установлен вебасто). Как обычно прогреть с помощью ППП, или попробовать без него, сколько может прожить батарея при таком морозе, а то прогноз неутешительный
в гараж.. отогреть.. зарядить аккум - ездить
mogr
Теплого гаража у меня к сожалению нет, вот думаю может зря беспокоюсь и так заведется, раньше даже даблов не было..
EaglЗапусти ППП минут на 20 и заведётся как миленький.
Потребитель энергии - ППП - взбодрит аккум.
sancho.081
10 February 2009
9mitry:
|
Вкратце (ато уже уже устал трактаты писать)... На машине установлен штатный ППП. Абсолютно не хочет работать! В первые дни поработал в кач. доп. обогрева (на раб. двигателе), потом я случайно его выключил и ... баста. Не включается ни в какую!! Уже выставлял время и в разовом прогреве и в плановом...не работает. Постоянно горит "Доп. отопитель выключен". Бак полный. Аккум не проверял. Но судя по старту, живой (живее всех живых). Поможет ли снятие клеммы с аккума??? Подскажите советом! |
По сугробам случайно не е
здили?
9mitryдата и время правильно установлены?
если год не правильный стоит то ППП не будет работать.
Eaglя после месяца простоя заводил ППП
второй год ППП работает без проблем, тьфу 3 раза. запускается 2 раза в день и в -30 и в -35С
может потому что аккум хороший 70 а.ч.
Сегодня заводился при -35 после недельного простоя на сильном морозе. Никаких проблем вообще не возникло, запустил вебасто на минут 20, подождал пока немного прогреется и на мое удивление завелась с пол оборота
аккумулятор не менял.
Подхожу после работы к машине - гидроша не работает, хотя на таймере. Сел, завёл - включился. Сижу. музыку слушаю, вдруг появился такой гул, будто десяток гидрош на полную мощность работают, да ещё с нарастанием, я с перепугу даже музыку вырубил. Смотрю на табло - доп. отопитель выключен. Пока заходил в меню чтобы его поставить в OFF, опять начал запускаться, тут я его выключил и теперь что то страшновато включать. Открыл капот, визуально всё в норме.
Marchelo
У меня тож с самого начала ууууууууууууухает.
А у знакомого вообще так работает, как будто рядом девятиня с прямотоком робит.
AndCam
При запуске это у всех, и не так громко, я же не первый день его использую. Тут звук серьёзнее да и вырубился он сразу, значит защита сработала. Ещё забыл написать - после этого в машине бензином запахло сильно.
Товарищ
17 February 2009
Marcheloчета не везет тебе с гидрошами
случайно не ракетным топливом заправляешься?
Marchelo:
|
AndCam
При запуске это у всех, и не так громко, я же не первый день его использую. Тут звук серьёзнее да и вырубился он сразу, значит защита сработала. Ещё забыл написать - после этого в машине бензином запахло сильно.
Ягодка скажите насчет звука. третью зиму идет такое постукивание в задней части машины с правой стороны. у всех так? |
Ну вот, тебе опять прямая дорогу к тем, кто тебе его менял по гарантии...видимо не все так гладко прошло у тебя после морозов...
а постукивание
думаю у всех...его специфика работы такая
Ягодкау всех так, это бензонасос работает
Заскочил на этот форум посмотреть что люди думают о стуке насоса Гидроника (в районе заднего правого колеса).
Vip-2Так гоориш это нормально? Или пока новый стучит, потом может притрется?