-SSID-: |
Nevska Напоминаю что я там жить буду. Если доеду, то водки и удобный под неё салат притащим... |
Что значит "Если"?
Nevska Напоминаю что я там жить буду. Если доеду, то водки и удобный под неё салат притащим... |
Рыжая: |
Nevska Ну про алкоголь С меня штоллены, киш, банка огурцов (1,5 л), банка помидоров (1,5 л), банка грибов (1 л), грибы в сметане, а еще картошка. Посуда и упаковка салфеток. 1 бутылка вина, 1 бутылка шампанского, 1,5 л молдавского вина для глинтвейна, бутылка наливочки))) Сварю еще компотика А, еще аджики домашней привезу Натали, а хлебушка испечешь?)) |
Nevska: |
если ты не сможешь притащить свою тушку к нам - мы сами к тебе припремся мы помним те чудесные пирожки |
andel Даже если магазин и будет работать, я бы не стала расчитывать на свежесть товаров(с 3-4 только начинают возить, хотя постараюсь узнать в каком графике работают мясники), Ашаны и т.д 1 и 2 выходные |
Nevska Я считать умею предлагаешь грибы не привозить? |
Nevska Я считать умею предлагаешь грибы не привозить? |
andel: |
И как мы будем уныло справлять без грибочков новый год? |
И как мы будем уныло справлять без грибочков новый год? |
о чЁ сразу грибы?!? предлагаю с кем-нибудь скооперироваться и разделить затраты. |
епты...пойдем в лес грибы искать |
При такой погоде самое оно по грибы ходить |
ведвежонка: |
Всем привет!!! Давайте сделаю салатик куриный с овощами и сухариками и пару кило шашлыка:) |
Всем привет!!! Давайте сделаю салатик куриный с овощами и сухариками и пару кило шашлыка:) |