Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Deika
21 December 2015
1
Nevska:
|
1.чайник 2. Пиво. 3.Водка/ Виски/Коньяк 4.Вино / Шампанское 5.вода газированная, простая 6.соки/компоты 7.овощи (соленья)+ зелень 8.фрукты 9. шашлык по 2-3 кг 10. рыбу для мангала 11. майонез, кетчуп, соус 12. одноразовой посуды, салфетки 13.хлеб (черный белый) 14. чай кофе потанцуем сахар. 15. сыр / нарезки - ? 16. Сладости - печеньки, конфетки, зефирки 17. САЛАТИКИ Оливье Селедка Селедка под шубой Салат из одуванчиков Цезарь Рулетики ... ваши предложения??? |
Могу лососевый салат намешать, благо делать там нечего
Кстати тоже не люблю в нем лук, но могу и с луком съесть с голодухи, если ни с кем целоваться не светит
Колу обязательно надо (к виски!
)
А еще из алк. мартини наверняка кто-то будет, да?
andel Андрюх, льда наморозишь? Могу пакетики для льда выдать - есть запас приличный, но не знаю, есть ли смысл пытаться везти лед в машине ...
Панкрушов
21 December 2015
-SSID-
21 December 2015mobile
Я выбираю Бургеркинг! Только что у них бесплатно перекусил...
Вместо двойного Вопера дали одинарный, когда скушал половину, то понял как меня обманули. Потребовал деньги, забрал картофан с кофем и свалил.
Люблю их! )))
-SSID-
21 December 2015mobile
1
Cirena:
|
Nevska Наташа, мы будем раскидывать продукты среди участников? |
Пожалуй этой рекламной фразой можно было ограничиться...
Киньте мне вот тот балычок, 0,5 беленькой и батон хлеба фаршированый красненькой икоркой!
Nevska:
|
Предлагаю определить бюджет на чел 1500р Алкоголь расчитывать 0.5 на чел Мясо 0.5 ? рыба 0.3? соки/воды 2л ? |
Алкоголь каждый же везет себе сам
разве нет?)))
NevskaНаташ, шашлык по 2-3 кг это лицо?!?
Панкрушов:
|
И пьет каждый свое!!!))) |
Все пьют разное
это водка может быть одна на всех
Панкрушов
21 December 2015
Панкрушов
21 December 2015
Deikaраз ты не любишь лук, может без него как нибудь???
с голодухи лук тоже не ем, лучше пьяный пешком пойду искать макдак, где мне сделают роялчиз без лука
Рыжая:
|
Алкоголь каждый же везет себе сам разве нет?))) |
пить тоже "сам"? и за отдельным столом?
подразумевалось, что каждый привозит с собой алко из того, что сам пьет(т.е. если пьешь вино, то водку везти не обязательно - везешь вино, но оно попадает в общий бар и пьют его любители вина). Как-то так. Или вы предлагаете каждый сам себе бутылку и ее же цедить?
Рыжая:
|
Nevska Наташ, шашлык по 2-3 кг это лицо?!? |
это старый список с кусковских шашлыков. прошу ведь внести предложения и корректировки.
Nevska:
|
пить тоже "сам"? и за отдельным столом? подразумевалось, что каждый привозит с собой алко из того, что сам пьет(т.е. если пьешь вино, то водку везти не обязательно - везешь вино, но оно попадает в общий бар и пьют его любители вина). Как-то так. Или вы предлагаете каждый сам себе бутылку и ее же цедить?
это старый список с кусковских шашлыков. прошу ведь внести предложения и корректировки. |
Ну да, я это и мела ввиду
Морозь куском
и нож для колки льда
и ролевые игры обеспечены
Nevska
21 December 2015
1
1.
andel2.
Nevska3.
Kosh_@ 4.
virtualjane5.
Deika6.
-SSID-7.
ведвежонка и
Alcro29.
Рыжая10.
Cirenaи все те, кто за кадром
Ребята! Предложение по меню
Помним о том, что едем на 2 дня
1. Феерверки
2. Пиво.
3.Водка/ Виски/Коньяк
4.Вино / Шампанское
5.вода газированная, простая
6.соки/компоты
7.овощи (соленья)+ зелень
8.фрукты
9. шашлык по 2-3 кг
10. рыбу для мангала
11. майонез, кетчуп, соус
12. одноразовой посуды, салфетки
13.хлеб (черный белый)
14. чай кофе потанцуем сахар.
15. сыр / нарезки - ?
16. Сладости - печеньки, конфетки, зефирки
17. Домашняя выпечка
18. САЛАТИКИ
Оливье
Селедка
Селедка под шубой
Салат из одуванчиков
Цезарь
Рулетики
грибочки
Рыбный
...
ваши предложения???
С меня 2 бут красн п/сл и1 бут шампанского.
+1 бут красн сух осталась с последней встречи(для нее мед и специи для глинтвейна)
из салатов: Оливье, Рулетики 2вида - с курицей и с кр рыбкой
как обычно - чай/кофе/сахар
+ подарочки для участников конкурсов.
п.с. с последней встречи осталась одноразовая посуда(тарелки, стаканы и чашки). С тем, что купила Рыжая - посуды больше не надо!
andel решетки и шампура надо?
Nevska:
|
ваши предложения??? п.с. с последней встречи осталась одноразовая посуда(тарелки, стаканы и чашки). С тем, что купила Рыжая - посуды больше не надо! andel решетки и шампура надо? |
Я скорее всего вискарь и коньяк притащю
))
Думаю мясо замариновать, но блин не знаю - будет ли нужный магазин работать, а слишком загодя покупать тоже не хочется
Одна решетка и куча шампуров были вроде как
и 2 дешевых мангала
)
)
)
NevskaНу про алкоголь
С меня штоллены, киш, банка огурцов (1,5 л), банка помидоров (1,5 л), банка грибов (1 л), грибы в сметане, а еще картошка.
Посуда и упаковка салфеток.
1 бутылка вина, 1 бутылка шампанского, 1,5 л молдавского вина для глинтвейна, бутылка наливочки)))
Сварю еще компотика
А, еще аджики домашней привезу
Натали, а хлебушка испечешь?))
-SSID-
21 December 2015mobile
Nevska
Напоминаю что я там жить буду. Если доеду, то водки и удобный под неё салат притащим...