Cirena: |
типа и зимой не пахнет?))) |
Типа садовое у парка Горького перекрывали
Рыжая: |
Хозяюшки, кто какие салатики готовить будет?)) Deika Renard |
Чего? Это ты мне???
типа и зимой не пахнет?))) |
Хозяюшки, кто какие салатики готовить будет?)) Deika Renard |
Nevska: |
Всем доброго утра!!! Ребята и девчата, накидываем пожелания и предложения по меню на НГ, чтоб составили списки и разобрали кто что везет на нашу мега-вечеринку |
Deika: |
Типа садовое у парка Горького перекрывали Чего? Это ты мне??? |
andel: |
О! Мне пожалуйста оливьешку и побольше, можно холодец, шашлыки придумаем на месте. |
О! Мне пожалуйста оливьешку и побольше, можно холодец, шашлыки придумаем на месте. |
Нифига у тебя запросики холодец?!? |
ага Kosh_® мне напомнил про данную штуку |
-SSID-: |
только что звонок. Алло, это FF клуб? Вы 25 числа работаете?... Что ЭТО было? |
О, сейчас письмо накропала в сб АЗС))) посмотрим, что будет |
-SSID-: |
только что звонок. Алло, это FF клуб? Вы 25 числа работаете?... Что ЭТО было? |
Предлагаю определить бюджет на чел 1500р Алкоголь расчитывать 0.5 на чел Мясо 0.5 ? рыба 0.3? соки/воды 2л ? |
Предлагаю определить бюджет на чел 1500р Алкоголь расчитывать 0.5 на чел Мясо 0.5 ? рыба 0.3? соки/воды 2л ? |
Панкрушов: |
А трава??? (овощи, фрукты???) |
1.чайник 2. Пиво. 3.Водка/ Виски/Коньяк 4.Вино / Шампанское 5.вода газированная, простая 6.соки/компоты 7.овощи (соленья)+ зелень 8.фрукты 9. шашлык по 2-3 кг 10. рыбу для мангала 11. майонез, кетчуп, соус 12. одноразовой посуды, салфетки 13.хлеб (черный белый) 14. чай кофе потанцуем сахар. 15. сыр / нарезки - ? 16. Сладости - печеньки, конфетки, зефирки 17. САЛАТИКИ Оливье Селедка Селедка под шубой Салат из одуванчиков Цезарь Рулетики ... ваши предложения??? |
Pink a pig ничего нового! |
Может, каждая девушка привезет по салатику на свое усмотрение и будет ассорти))) |
Pink a pig: |
тогда я обратно в спячку прально что б если травануть ни кто не знал чей салат |