мне нравятся имена, которые ты придумала детям дяди и Жени!

Blinker
а незнакомые?

![]() Nevska: |
![]() ![]() |
![]() Рыжая: |
почему у меня появилась контекстная реклама про евродрова? ![]() |
![]() Deika: |
Не ври, мы тебя-таки завалили! ![]() |
![]() Cirena: |
Nevska мне нравятся имена, которые ты придумала детям дяди и Жени! ![]() ![]() |
кстати и у меня кусок мяса Анделовского отобрал! м ![]() |
мне нравятся имена, которые ты придумала детям дяди и Жени! |
кстати и у меня кусок мяса Анделовского отобрал! м ![]() |
Рыжая а у меня - брутальный браслет ![]() ![]() |
![]() Братец_Лис: |
Или в дрова или бревно |
будешь крестной Артема. Ты этого нерадивого жениха научила и подтолкнула в нужном русле. ![]() там столько мяса было, а вы один кусок на троих жевали? ![]() ![]() |
![]() Morfee4: |
сговорились? тебе то что я плохого сделал?Вот она удивится, прочитав все тут изложенное |
Вот мне интересно, почему у меня появилась контекстная реклама про евродрова? ![]() |
![]() Панкрушов: |
Как почему??? Пинки сказал, что вчера вы там все уже дрова!!! ![]() ![]() |
А ты не слушай этого лживого поросенка ![]() ![]() |
virtualjane в следующую субботу у тебя свадьба с Morfee4! Ты невеста, он жених. Как ты его узнаешь? Cirena Серж твой протеже, ответь Жене, в чем жених на свадьбе будет, чтоб она случайно за K-reala замуж не вышла(хотя за его БМВ я тоже вышла бы ![]() За стол не волнуйся - Рыжая подсобит, наготовит вкусностей ![]() Женя, сына назовете Артем, дочку - Наташей...Почему? логично, симврлично, романтично! ну вот вроде все, Женя в курсе дел... |
virtualjane в следующую субботу у тебя свадьба с Morfee4! Ты невеста, он жених. Как ты его узнаешь? Cirena Серж твой протеже, ответь Жене, в чем жених на свадьбе будет, чтоб она случайно за K-reala замуж не вышла(хотя за его БМВ я тоже вышла бы ![]() За стол не волнуйся - Рыжая подсобит, наготовит вкусностей ![]() Женя, сына назовете Артем, дочку - Наташей...Почему? логично, симврлично, романтично! ну вот вроде все, Женя в курсе дел... |
Zee фотки волшебные ![]() |
БМВ это не залог семейного счастья ![]() ![]() Он будет в костюме, белой рубашке, букетом в руках..смотри, наш жених уже и с дочкой нашел общий язык ![]() ![]() |
Zee фотки волшебные ![]() |
![]() Morfee4: |
мне ссыль киньте! |
![]() Blinker: |
Хде?.. ![]() |
ибо твою тушку я не видела в Кусково |
500 рублей! ![]() 500рублей за ссылку и 3000р штраф за неправильную парковку, ибо твою тушку я не видела в Кусково ![]() |