![]() TIMI: |
Cirena Спасибо,буду знать Рыжая А потому что в питере была и даже не позвонила ![]() |
![]() Morfee4: |
да! только в обратном направлении ![]() |
![]() Рыжая: |
Так мы и живем в разных направлениях ![]() |
Рыжая Разве? ![]() Если так,то прошу пардону ![]() А хвалить всё равно буду ![]() |
то есть выхода нет? Тогда я к тебе выпечку употреблять бегу |
Ты вчера ничего даже не попробовал |
Попробовал! Штуку с вареньем. Причем пробовал при тебе. |
Рыжая Наташ,тебе показалось,я похвалил,честно ![]() |
Да ладно?!? И что, вкусно было?))![]() |
да, вкусно, но удалось урвать только один кусочек. Мы то знаем кто съел остальное... |
Эт ты мстишь, я так понимаю? ![]() |
![]() Cirena: |
TIMI я правда не всех знаю по никам ![]() ![]() ![]() Скрытый текст ну кого знаю ![]() ![]() Верхний ряд:К-реал, Морфееч, Пинки, я, Ройкс, Жена Замка, Манаг, не знаю кто, сын Замка и сам Замок.. Нижний ряд: Дети в большим количестве, Деика с сыном, Виртуалджейн, Невска, Катрин с сынишкой, и очаровательная девушка, ника ее не знаю ![]() ![]() x радуйся, что мы еще имена вашим детям не стали придумывать ![]() |
![]() Nevska: |
смелый чтоль? я ж ни одна прийду...со всем своим женским коллективом ![]() чЕэто??? я все придумала!!! сына назовут Артем! Они познакомились Осенью, по-английски Осень - autumn - созвучно с "Артем"! дочку назовут Наташа. Значение имени - природная, родная. Познакомились на природе, я уже им как родная...вот и назовут Натальей ![]() ![]() п.с. Там ты пропустила Nikolai1 и нижний ряд OKO(Ольга) |
Так мы и живем в разных направлениях ![]() |
![]() Deika: |
Nevska О, боги, ну и формулировочка ![]() Так получше, хоть и все равно большим смотрится ![]() |
Пошлой зимой весь ваш коллектив так и не справился с нашей скромной стайкой ))) воу, воу, притормозика |
окружили, демоны ![]() ![]() ![]() я ее просила зафоткать в нижнем белье и в шубке...стесняется ![]() |
Ты вчера ничего даже не попробовал |
![]() ![]() |
Пошлой зимой весь ваш коллектив так и не справился с нашей скромной стайкой ))) |
чай очень вкусный был. |