Renard
9 April 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Всем утра!
Сегодня у свекрови ночевать
чьорт, выслушивать все сплетни из дома 2
1440удачи
мне повезло, я только про жизнь Кармелиты слышала
Привет! Ого! Я думала Дом-2 - это удел молодых
Nevska:
|
Deika тебе подарю |
нееее, ну нафиг, на них опилок не напасешься, да еще и клетку чистить.
DeikaПривет, Лен. Я тоже так думала, пока со свекровью не познакомилась
NevskaПривет, Наташ.
тебе повезло, Кармелиту слушать интересней, чем сплетни дома2
У меня новая идея, вот такую штуку хочу сшить
правда я еще юбку не дошила
1440
Котят за сколько продаешь?
NevskaЯ уже их всех раздарила на дни рождения
дорого они выходили для игрушки-подушки, все-равно б никто не купил
материалы зараза блин дорогущие счас
NevskaТам ткань плюш, наполнитель синтепоновый на одну игрушку около 700руб выходил, это не считая мелочевки вроде глазок, ниток, усиков и самой работы по шитью
счас вот фигвам надумала, ткани по ценам посмотрела, фигею. Хотела использовать шведцкий хлопок икеевских расцветок - стоит метр в среднем 1300-1600р
на один фигвам надо 3 метра, да епрст он золотой выходит, легче купить - дешевле выйдет. По этому ищу пока под него ткань по приемлемой цене, симпатичную
В икее хлопок не дорогой особо, но насколько я поняла он фасованный по метру, не подойдет. Надо отрез трехметровый не фасованный
1440На счет тканей - вдруг не в курсе, есть в замкадье такой неплохой оптово-розничный ТЦ.
Скрытый текстЯ туда по беременной дурости аж два раза моталась за тканями для пеленок, постельного белья и для кухни тюльку. Часть тканей все еще ждет, когда я найду вдохневение и время
x
Если правильно нашла Московская обл., Люберецкий р-н, п. Октябрьский, ул. Ленина, 47
(11-й км. Новорязанского шоссе)
Там много-много производителей всего - и тканей и фурнитуры и прочего барахла. Не помню, что за фирма у меня была, у них огромный зал на втором что ли этаже, если нужно, попробую найти в своих записях, что это было
))
DeikaОоо, новорязанка пригодится
бываю там по выходным
Nevska:
|
торопыжка Наталья по регионам рассекает - ей опасно рано скидывать шипы. |
Спасибо за поддержку, дорогая
Padonak
18 April 2015mobile
Ох жесть ) тема для мам)
где сиськи где развоат?
Наташ, может тебе рыбок завести ? Или тебя не возбуждает, как они размножаются ?
привет все !
ManAG:
|
Наташ, может тебе рыбок завести ? Или тебя не возбуждает, как они размножаются ?
привет все ! |
Саша
их же детям подарили... Саш, все было замечательно - у сына хомяк, у дочки хомячка...ну случилась у них любовь и 2 плода-приплода...семья, счастье, никаких хлопот - гапмония епрст...ну надо было этой дуре сдохнуть
столько проблем теперь...
ManAGNevskaФиг вам, а не подробности!
1440А ты чего? Дом2 еще в разгаре?