Звонят с мобильного и молчат... ну подышать там могут немного
и бросают трубку или звонят, я еще взять не успеваю, сбрасывают...
Я перезваниваю, отбивают...
Я перезваниваю с другого номера берут, но молчат..
Что делать? Как бороться?
А то ну просто невозможно по 50 раз на дню...а особо приятно это все когда ночью происходит (выкл. телефон не могу, специфика работы)
Focus[NIK]
2 November 2006
Восстановленная тема 38276 #recover
Мне звонила уже с двух номеров. Караул!!!
давайте ее закидаем кака...тоесть смсками!!!
Написал смс, посмотрим что буит
вот вы заморочились, кросавчеги...
Это провакация служащих вонкомата - по номерам мобильников вычисляют уклонистов, кому делать нечего и кто сидит весь день на форумах
Скоро многи из нас найдут занятие на ближайшее время
AlexiSSS, быстрее говори второй, а то если за семь дней не успеем закидать какомэсками все ее номера, то все
таво...
а те ченить сказала?...ну как спастись и все такое??
мож там какой другой расклад...там плот построить или бункер взорвать???
фублин, вроде не звонит больше - значит всетаки смски
Написала, - Познакомимся?
Ответ, - Ты случаем не девушка работающая на военкомат и отлавливающая уклонистов?
Ждемс
Надо ее разыграть - позвоните ктонить с городского и серьезным голосом наплетите ченить, что это беспокоят из службы безопасности управления делами там чего-то, типа поступила жалоба на звонки с вашего номера и типа в ближайшее время будет установлена прослушка всех разговоров с этого телефона и т.п. и т.д. Тока главное не сорваться и не рассмеяться!
цитата: |
позвоните ктонить с городского |
она сбрасывает:(
не знает бестолковая от чего отказывается...блондинка-ннна
А я позвонил, думал может это какое-нибудь глючное устройство, но мне ответил девичий голос. Это абонент.
ща попрошу подругу пробить этот номер она в билайне работает:)
есть инфа: номер продан в челябинском филиале!!
подруга говорит что если есть жалобы на этого абонента надо звонить 0611 и оставлять свою претензию. Это служба безопасности которая обязана разбираться с подозрительными абонентами:)
Гы, представляю теперь как мы ее из москвы затерроризировали
Focus[NIK]действуй! такую алле-террористку пусть служба безопасности пытает:) гы гы гы
Гы, представляю теперь как мы ее из москвы затерроризировали |
она небось в москву хочет прорваться на ПМЖ...совсем у дэвачки крышку снесло
tarabrine_m
2 November 2006
MarlenТут большой вопрос кому ещё крышу снесло
)
tarabrine_mну все таки изначально наверное ей снесло а потом она решила звонками снести крышку нашему Focus[NIK]у
видать скучно ей там в Челябе...
Focus[NIK]
Самая распространенная причина подобных ошибок это то, что набирая номер в международном формате типа +790387ХХХХХ абонент забывает (или не знает, что это надо делать) набрать + и попадает к абоненту 790387Х. Но для этого сам он должен быть в Москве.
gbuy
Гы. и по 50 раз в день звонить... Это надо быть дауном, есичо
Focus[NIK] Самая распространенная причина подобных ошибок это то, что набирая номер в международном формате типа +790387ХХХХХ абонент забывает (или не знает, что это надо делать) набрать + и попадает к абоненту 790387Х. Но для этого сам он должен быть в Москве. |
Отанокак!!! Я как то раз звонил из тверской области в Москву с одного прямого МТС-ко номера на второй такой-же. А попадал вообще к какойто левой тетеньке, которыю этим весьма раззадорил
Бедная девушка из Челябинска
Интересно, сколько нашлось среди нас сознательных, которые сочли необходимым позвонить на этот номер
Я, кстати, тоже позвонил
Lunatikнапиши ей что ты известный фотограф из Москвы и ищешь новые лица для какого нить модного журнала..сразу клюнет и писать начнет резвее:))) вот все и выпытаешь
))
Бедная девушка из Челябинска Интересно, сколько нашлось среди нас сознательных, которые сочли необходимым позвонить на этот номер Я, кстати, тоже позвонил |
Я тоже позвонил и помолчал
Она наверное довольна таким огромным вниманием со стороны
Пусть почувствует себя в шкуре Focus[NIK]
Хорошо, что входящие теперь бесплатно! А то бы обанкротили бедную девушку!
Гыгы, написал ей:
-Ну хватит молчать ответь.
Приходит ответ:
-А ты мне позвони, а то я так и буду молчать.
Мой ответ:
- А ты даже при звонке молчать будешь.
Ее ответ:
-Нет, солнышко мое!!!
Аж приятно так сразу сделалось
ART17Ага, в как рекламе, какой то машины, внедорожника, мужик внос отвечает на телефон
Так и он тут так же разводит