Сегодня приезд на фокусировку под фопросом, еду в больницу на рентген. Запястье похоже сломал на футболе. Что-то не везет мне с футболом никак.
Romm
А ты сегодня будешь присутствовать?
HE*3BE3DAВ натуре...
Исправляюсь...
Сам то приедешь? Давненько тебя не видно...
GRONHOLM)_)_)_
Все никак покоя они тебе не дают)_)_
на счет приезда на фокусировку, не могу точно сказать(((
может да а может и нет((
YurikusКакая именно из этих ляпот
тебя интересует?)
В том-то и дело, что из-за руки почти не спал, замотал руку бинтом на время, но все равно даже чашку чая правой рукой поднять не могу, машину левой завожу. Что за дерьмо перед решающим этапом по картингу.
пока не знаю, приеду ли сегодня на фокусировку...
Jet-SetВ общем то интересно всё, и что почём
Yurikus
Окей, тогда в личку пиши, расскажу что знаю
А я и забыл что сегодня четверг,замотался... опять пропущу фокусировку
tguskill
Здароф!!! Как рука? Чё ренген сказал?
tguskill
Андрей, действительно расскажи, что там и как?
может ложная тревога была?)
Объясните, пожалуйста, когда и где следущая фокусировка без всяких там шифровок типа "старого места" или "как обычно". Я просто на них еще не разу не был. Заранее спасибо
bash
Фокусировки проходят каждый четверг
На стоянке около Аэропорта, справа от здания Аэропорта (если стоять спиной к понораме)
Ты забыл добавить что в 19:00, можно и попозже.
Всем привет, ездил с Романом на ралли в Можайск.
Руку повредил нормально, здорово травмировал сам сустав и треснула лучевая кость вроде, так что ничего хорошего, хожу в гипсе.
tguskill
Какие прогнозы делают врачики? До финала заживет?
tguskill
Как выступили в Можайске?
В Можайске Рома шел очень сильно. Несмотря на не вполне подходящую коробку после 7 ДОПа шел 7-м из 82 стартовавших, его путь наверх прервал технический сход. Пробило прокладку блока. Что делать. У него хоть и боевой, но тазик, запчасти ненадежные.
С рукой все плохо, травматолог сказал, что заживет она в лучшем случае к началу июня, поэтому участвовать буду лишь в безвыходной ситуации. Плотно зафиксирую сустав, внутрь кеторола побольше - и вперед.
Сегодня четверг(если кто не в курсе) И фокусировка по ранее установленому распорядку в 19-00.
MikSha
А что такое факусирофка? )
Jet-SetЭта такая собрания для непанятлевых, где им фсё разжёвывается!
Асобенна должны присутствовать те, кто имеет
Rims-Iron-shod,Exhaust-Isotta и
Visual tuning...
MikSha
Буду я буду, все оки)_)_
Мы тож, наверное, подъедем на 15 мин., т.к. муж поедет смотреть футбол на Локомотив.
Орлеан
Ух ты)_
настоящий болельщик_)
ну это дело такое!
Орлеанцитата: |
муж поедет смотреть футбол на Локомотив |
Ты эта... скажи ему что мы не Локомотиве сегодня играем а в ракетке
Айя- яй одноклубники! Так нельзя!
Большинству будем ставить прогулы! На следующую фокусировку с родителями!
GirbiА роспись папы в ПТС надо?
GRONHOLMМуж ходил на Локомотив, но к 18-00. Это я все перепутала: где играть, че смотреть, и во сколько
Вчера не смог приехать, поскольку был не совсем трезвый, на работе юбилей отмечали. Так что извиняйте!