Сегодня Константин подбросил мысль, а не отправиться ли нам в Самарский аквапарк? Вроде не так чтобы уж и далеко, вёрст 400...
В Самарский аквопарк моэжно одним днём ехать, только выезжать нужно пораньше, там 24 горки по моему самая крупная камикадзе , вход был 500р за 3часа времени покататся вал ещё и надоест.В Саратовском аквопарке горка всего одна да и то детская зато бань аж 6 штук для тех кто любит парится милое дело.А боулинг по моему лутше в Гранд Мишеле но вот подезд отсутствует, нуэжно идти без авто играть в боулинг бухать бухашку и курить куришку а в страйк можно и на авто прирулить
HE*3BE3DA
Ты когда присоединишься к футболу? Когда свистеть закончишь?
А была еще одна мысль. Скоро новый год, а что если нам где нибудь собраться и проводить старый год. Просто если идея прокатит то надо уже искать место, а то потом фиг найдешь.
HE*3BE3DA
+1
Слышал от многих друзьяков росказни про Самарский аквапарк. Facecontrol отсутствует начисто, постоянно (3 раза из трех посещений разных людей) присутствуют пьянючие личности, в кондиции "либо спою, либо обблююсь". Косяковое местечко, в общем. Хотя, дело случая, конечна.
Про Самару ничего сказать не могу но в Волжских далях после 3х посещений ничего замечено небыло
Может на картинг опять в пятницу ? Добавляйте себя ! поактивней
Diman003
Я был в Самарском аквапарке в тот год когда его открыли , там тогда на пропуске еще турки стояли вход стоил 300р во второй раз , месяца через два были уэже наши и вход стоил500р но было всё прилично и очень чистенько и хорошо.А как там стало я не знаю!
У жены сестра в сентябре была в Сам. аквапарке. Отзывы не самые лестные. Покинули его раньше положенного времени.
Хорошо, самарский аквапарк отметаем. А как насчет перед новым годом собраться, проводить старый
емае, я уже устал руку поднимать...
Я за! Проводить старый год можно в хорошей сауне, по мужски
цитата: |
Без наших половин чтоли? |
это не серьёзно.
А в баню можно просто выбрать выходной и сходить;)
akula64 а может и Новый год в каком нибудь кафе нашей шумной компанией отметим?
Так завтра есть желающие на картинг в энгельс ?
HE*3BE3DA
Ты уже забыл? С 11.00 до 11.20 собираемся около КПП и вперед. А каким поездом?
Напоминаю, что завтра ногомяч! Матч состоится в любую погоду... Всех прогульщиков предлагаю лишать членства в клубе
HellBoy и ещё такое предложение: Подъехать к КПП всем учасникам ФФКСаратов и обговорить изготовление клубных рамок???
Народ ! напишите как проехать к этому ракетному училищу если ехать из Энгельса.
А лучше конечно чтобы с кем то встретиться например возле М.ВИДЕО на въезде в Саратов и вместе ехать туда. Я понятия не имею где находится это училище.
Народ, новенькие - подтягивайтесь завтра на футбол
AgentSmith
10 November 2006
Народ ! напишите как проехать к этому ракетному училищу если ехать из Энгельса. А лучше конечно чтобы с кем то встретиться например возле М.ВИДЕО на въезде в Саратов и вместе ехать туда. Я понятия не имею где находится это училище. |
Я завтра из Энгельса поеду к 11:00
Только я сам дорогу незнаю
Но судя по карте найду.
А лучше конечно чтобы с кем то встретиться например возле М.ВИДЕО на въезде в Саратов и вместе ехать туда. |
Это к Mr.C
Diman003AgentSmithВсё просто. По Соколовой доезжаете до Сенного, поворачиваете в направлении маг. АССОРТИ(на прво) и едете никуда не сворачивая вверх. Проезжаете два светофора. И с правой стороны увидите группу товарищей на Фокусах это мы и есть.
AgentSmith
давай завтра встретимся в 10-30 перед Тореко с правой стороны площадка большая и вместе поедим.
Diman003
AgentSmith
Могу Вас захватить около М-Видео и поедем вместе.
AgentSmith
10 November 2006
AgentSmith
давай завтра встретимся в 10-30 перед Тореко с правой стороны площадка большая и вместе поедим. |
Ok.
Diman003 AgentSmith Могу Вас захватить около М-Видео и поедем вместе. |
Thanks
Мы до 10:45 подождем, если не подъедешь то сами
AgentSmith
Давайте попозже, хотя бы до 11.00, там ехать 10 минут от силы. Мой тел 77-16-20 если что звоните. Но постараюсь успеть к 10.45.
Прошу прощения за прогул!
Ну как прошёл футбол? кто выйграл?
Как это кто выиграл, наши естественно жестоко обнесли Камерунцев. Ну мы парни добрые, я бы даже сказал душевные, разрешили им у себя выиграть один раз. Страдаем от своей доброты. А если бы у нас был наш постоянный вратарь, мы вообще все четыре игры взяли бы всухую
Mr.C
Заметь, не я это сказал.
ПОСКОЛЬКУ НА ЗАВТРА, 25 НОЯБРЯ 2006 ГОДА ЗАПЛАНИРОВАНА ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ЗА ШИЛЬДИКИ, которая состоится на очередной футбольной встрече прошу всех высказаться о возможности посещения футбола в эту субботу.
При невозможности личного посещения футболяна прошу всех заказавших шильды оранизовать передачу бабла через знакомых фокуснегов или иным, доступным способом.
Так или иначе, НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ШИЛЬДИКИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
Надеюсь на Вашу высокую внутреннюю организацию и развитое чувство ответствености за свои действия по заказу шильдиков.