цитата: |
KRAFTD Наш модератор отдыхает с московскими коллегами , ему не до нас. Завтра приедет и определимся - мне без разницы - всегда готов. |
жду, жду, жду. Драгоценное время теряем товарищи!
Так... на модера тяните, РРРРРРР
Родилась така идея, можно не проводить старый год, а встретить новый по старому календарю. 12 января это пятница, 13 суббота. Впринципе всех должно устроить. Так как дни то последующие нерабочие. Иначе... опять соберётся человек пять шесть(как всегда). А здесь времени навалом, можно планы подкорректировать к назначенным дням. И отметить полноценно.
ChizhanMr.CПоздравляю с возвращением
ChizhanТак что, на следующей неделе не фокусируемся?
А я всеми руками за...
А вдруг потом такой возможности не представится? Или опять кто-то не сможет... Уж лучше собраться и до, и после нового года, ИМХО.
KRAFTDЧто скажешь?
Мне нужны только даты - все организую!
Мне все равно когда, я за любое число!
MikSha Спасибо!
Я за любой день "я свободен - словно птица в небесах" так что давайте кому когда удобно!!! +1
Mr.C ChizhanМожет тогда и выберем какой-нибудь день, как ты предлогал - 25-26 декабря?
А чё все остальные как всегда молчат??? кто ещё хочет пойти оставляйте свои мнения, да и вообще надо заранее знать когда идём да и KRAFTD должен заранее с местом определиться!!!
Мне удобнее 25 вечером, ибо понедельник - день тяжелый и нужно скрасить моральную травму.
Mr.CВот-вот
А все отмалчиваются!!!
Наверное, Лёха, мы с тобой вдвоём пойдём, KRAFTD ,естевственно, будет вне списка, как организатор
MikSha вроде определились на 13 января 2007 года с нашим Модератором, Хеллбоем и Акулой!
Mr.CА с KRAFTDом разговаривали? Он сможет на это число забронировать релаксацию?
А чё все остальные как всегда молчат??? |
Я на все согласен кроме 27-го.
Но лучше в НГ каникулы
MikSha С ним должен Chizhan поговорить!
В общем так, господа. Если Денис не будет против то встреча нового года по старому календарю состоиться 12 января (пятница). Данный день выбран потому, что бы не было потом отговорок о невозможности прибыть на фокусировку в связи с загруженностью на работе, или ..типа завтра же рабочий день. Так что времени навалом, планируйте. О месте, времени и прочих мелочах сообщу дополнительно.
В общем так, господа. Если Денис не будет против то встреча нового года по старому календарю состоиться 12 января (пятница). Данный день выбран потому, что бы не было потом отговорок о невозможности прибыть на фокусировку в связи с загруженностью на работе, или ..типа завтра же рабочий день. Так что времени навалом, планируйте. О месте, времени и прочих мелочах сообщу дополнительно. |
Всем привет. Буду бронировать на 12.01.2007. Позже сообщу результат.
А наши фокусницы приглашаются?
Alex_Programmer
26 December 2006
Э-э-э-эх, парни.
Я уже третью неделю никак на футбол попасть не могу.
Работаю все выходные... Папа Карло работал меньше!
А, кстати, кто 30 числа придет на футбол?
А наши фокусницы приглашаются? |
Думаю нужно дать им шанс...
Гсопода! Завтра 6 января все на футбол!!! Как обычно к 11.00, не пропускать, надо после праздников здоровьем заняться!!!
akula64
Че-та рано еще... Надо отдохнуть...
akula64 я за футбол, а то что то расжирел за праздники, главное не проспать
а то перед Н.Г. на футбол опять не попал с похмелья не мог проснуться
Кость ты если чё 6 числа позвони разбуди заранее
Так, как я понимаю всё с 12 января в силе??? Денис???
akula64 я за футбол, а то что то расжирел за праздники, главное не проспать а то перед Н.Г. на футбол опять не попал с похмелья не мог проснуться Кость ты если чё 6 числа позвони разбуди заранее
Так, как я понимаю всё с 12 января в силе??? Денис??? |
Да все в силе. 12.01.2007 все забронировано за мной. Главное чтобв никакие форс-мажоры не случились(свет, вода, цунами)
CHIZHAN, Андрей, а где списки коллег на 12.01.2007 ???
Прошу вычеркнуть меня из списка на 12-е число. Забыл что у жены ДР в этот день
Нифига себе забыл, ты ей только не говори что забыл что у нее день рождения!
Привет всем!
А списки составлять вообще будем, кто будет присутствовать 12 числа на релаксации?
akula64цитата: |
Забыл что у жены ДР в этот день |
Надеюсь она наш форум не читает
KRAFTD+2 в Список
aidan HellBoy ты опять автар поменял! когда ник сменишь?
HE*3BE3DA а я уже записал фокусницу