KRAFTD
Денис, вот честное слово всё готово и лежит дожидается, но времени нет совсем. Домой прихожу в 22.00-23.00 мёртвый. Тока бы до подушки дотянуть.
Да связь теперь со мной возможна. Благодарные больные помогли.
Отправили материал в Питер. Теперь будем ждать.
Chizhan
А вообще по срокам что говорили, долго делать? Успеть бы до нового года.
Chizhan
Ты как приведение, тебя в списках пользователей нет: 1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: akula64
akula64 а у меня в списке он отображается, просто красного цвета
Mr.CУ меня тоже иногда отображается красным, а иногда нет
Недавно из командировки вернулся. Кому и когда теперь бы денежку сдать за шильдик?
Shpion
Не в обиду, но надо переодически появляться в форуме. теперь жди следующей партии. Надеюсь она не за горами.
Chizhan думаю что точно не за горами скоро к нам один Фюджик подтянется ему тоже всё надо будет
Mr.C
Что за Фюджик? Колись.
akula64 да знакомый один ездил на рено логан попал в аварию получил страховку заказал Форд Фюджин, должен получить его в декабре до 31 числа
Так что будет в нашей ветке и фюджик
Mr.C
На фотке вроде целый... Или это перед аварией?
Shpion
На тебя и агента смита отправил добавление, так что с вас по 150 рублей.
Chizhan
Спасибо. Где и как можно денежку передать?
ChizhanАндрей как вернешься просим новостей о шильдиках.
У меня, все готово! Люди в Питере ждут исполнения заказа. Если на этой неделе сделают, то след.машашина на Саратов грузится в Питере в начале след.недели. Так что до нового года все доставлю в Саратов.
Народ, с шильдами проблема. Работа над ними пока застопорилась. И не только над нашими.
ЧИТАТЬ ТУТ.
цитата: |
Народ, с шильдами проблема. Работа над ними пока застопорилась. И не только над нашими. ЧИТАТЬ ТУТ. |
Да-а-а, неприятно! Что обещают Питерцы? когда пойдут к производителю?
KRAFTD
Пока ничего не обещают.
Жаль, а я думал что Дед Мороз принесет из Питера шильдики к новому году.
andreas999
21 December 2006
вчера помылся... все как и было...
Chizhan
А в субботу ты на футболе будешь?
KUALAL
Да, приезжай.
Вот что я получил по аськеот питерцев:
icar (21:25:24 21/12/2006)
21/12/2006 (16:42 GMT +03:00)
Новости следующие: шильды будут готовы только после праздников. Наши заказы отодвигают, т.к. народ рубит капусту на корпоративных заказах
Chizhan
Предлагаю направить по аське в Питер такой ответ:
Дорогой мой Икар! Предлагаю изготовить шильды и доставить их в Саратов ДО праздников, так как если твой народ будет там бабло рубить, то мы, пожалуй, всем народом с клуба приедем к тебе и порубим с вами вместе. прямо в одежде порубим, на рабочих местах. Понл?
Шутя, я, конечно, шутя. Грустно что-то...
Неправильный подход к клиентам у питерцев
, так нормальные люди не поступают
HE*3BE3DA
Совершенно согласен, кроме того почитайте ка, что у москвичей с шильдами происходит. В принципе вся ситуация нам на руку.
KUALAL KRAFTD Ваши рамки сможете забрать в среду. Денис тебе два комплекта как и договаривались.