Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
-AsPilot-Вот сразу видно где раньше мылся
А почему закрыли? Может клубом откроем такую? Там ценник наверное высокий
, быстро окупиться!
периодически на НЕСТЕ. аккуратно,быстро,удобно.
Ищу в райое Дыбенко_ладожской-Невского пр. что-то еще приличное
)
AnfleurЭй, ну это за 1000 перевалит и то без ковриков
AnfleurПричем здесь я то? Я же только организововать буду! А мальчиков конечно симпатичныз найму
AnfleurНа "валет" не всегда надо ставить... у меня там есть своя системка...
Про то, что кто-то сел - были прецеденты в моей практике - лучше, если они сами будут забирать!
Всё это - ИМХО!
Anfleur на закрывшейся мойке африканцы в труселях, студенты ФИНЕКа мыли тачи
iris:
|
периодически на НЕСТЕ. аккуратно,быстро,удобно. |
Только не отмывает. Но это небольшой недостаток.
А не успел ли кто помыться на мойке в районе ст.метро Выборгская, прямо за заправкой Несте автомат? На днях проехал мимо - обратил внимание - ангар новый стоит со здровенным баннером типа "Мойка за шесть минут", выглядит вроде довольно респектабельно.
Naughty Bear
27 January 2009
ILYA K.интересно как они намоют за 6 минут?!
irisцитата: |
Ищу в райое Дыбенко_ладожской |
а чем юнион на ладожской не угодила? сколько там мылся - нравилось
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 12:25) |
ILYA K. интересно как они намоют за 6 минут?! |
Если автомат, то вполне нормально.
А кто знает достйные мойки поближе к центру города? (Владимирская, Лиговка, Обводник)
Navigator!
10 February 2009
Вчера поддался соблазну, заехал на мойку на Евгеньевской улице, вывеска 150р верх+ковры.
Чуреки в боксах(4 штуки) работают очень плохо, приехал домой весь в белых пятнах и разводах, не понравилось. Поразило место мойки, на какой то стоянке, в самом углу, аборигены эти бегают толпами... гетто какое то, так же поразил контингент посетителей, пока стоял были замечены: 221 мерседес, Х5, лексус rx 350... остался в недоумении.
Navigator!
Тоже всегда удивлялся, откуда у чурок мерины, бмв, лексусы и т.д.!
А может кто знает как можно зимой самому помыть машину? Только с помощью ведра? Может есть еще какие-нибудь способы?
Просто в гараже мойка до весны закрыта!
помылся я на этой мойке возле м. выборгская, что рядом с NESTE, первый раз на такой мойке был, заезжаешь обливают машину что-то чем-то вроде пены но только жидкая очень, потом пистолетом под высоким рыхлую грязь смывают, все это быстро - минута полторы макс, потом передними колесамт заезжаешь на что то, нейтраль, тормоз не жмешь, и машинка сама потихонечку заезжает в аппарат со счетками по бокам и сверку, все это с обильным количеством воды и что-то пенное, все это время сидишь в машине.
потом если кочешь сушка, если хочешь помоют с шампунем, вытрут пороги
Машине вроде чистая, но вот мытье щетками - не очень хочется подвергать ЛКП такому насилию
vladimir_dz
10 February 2009
Maggi:
|
А может кто знает как можно зимой самому помыть машину? Только с помощью ведра? Может есть еще какие-нибудь способы? |
встречный вопрос - как САМОМУ ЛЕТОМ помыть машину БЕЗ ВЕДРА?
А на севере никто хорошую мойку не порекомендует , и что б по цене бюджетно было , а то седни звонил в аларм там помытся 500 р с чем то стоит и это не люкс и без ковриков
Желательно район Гражданки
Ssei
28 March 2009
DickSand, угол Обручева и Гидротехников хорошо моют. От Гражданки 5 минут ехать.
Alex318i:
|
iris:
| периодически на НЕСТЕ. аккуратно,быстро,удобно. |
Только не отмывает. Но это небольшой недостаток. |
На Фаэтоне щеточная еще хуже...
Teylor:
|
Машине вроде чистая, но вот мытье щетками - не очень хочется подвергать ЛКП такому насилию |
Русский язык Вы насилуете легко, а машина то что, она железная, вытерпит...
vladimir_dz:
|
Maggi:
| А может кто знает как можно зимой самому помыть машину? Только с помощью ведра? Может есть еще какие-нибудь способы? |
встречный вопрос - как САМОМУ ЛЕТОМ помыть машину БЕЗ ВЕДРА? |
Летом можно в гараже где есть мойка, ну там шланги с водой! Ведро не очень в принципе нужно! Ну, и керхером можно
Я тоже не сторонник щеточных, но там очередь маленькая была, я на показ перед покраской опаздывал...
Zoldaten:
|
На Фаэтоне щеточная еще хуже... |
На Октябрьской набережной на Фаэтоне мне прямо сказали, что у них щетки старые и не отмывают ни фига.
Так что у них не только бензин хреновый, но и мойки...
А вот на Аэро все отмывается отлично.
Мне автомат на выезде из Сестрорецка не очень понравился. Осталась грязь под зеркалами на двери. Кажется ручная, кархером, будет почище. Цена 375 руб. Можно и днище помыть, но чуть дороже.
а мне нравится моечка от КИА-салона на углу Ириновского и Передовиков - кузов 250=, 24 часа, есть запись и каждая 10-я мойка в подарок). раньше мылась у Витебского, но далековато и ценники задрали, хотя моют неплохо
Заехал я в ФЦГ седни и там помылся (правда как выехал из мойки- сразу дождь пошел ) получилось 345 рублей без ковриков - вполне гуманный ценник по нонешним временам .