Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Теплая мойка есть на Ленинском в ТЦ д 128.к2. Там теплая парковка и мойка.Как-то отогревал там машину.
В Континенте на Звездной телефон +7 981 973 19 38
dimcher
А это настоящая (водяная) мойка? Или т.н. сухая мойка?
И по чём там обычная наружная мойка?
dimcher
7 January 2016
smeне знаю, завтра проверю.
по телефону сказали обычная: с водой, с пеной
чудес чистоты от нее не жду, но удобно что все-таки можно в тепле будет машину оставить после мойки, чтобы подсохла, а самому пойти фильм посмотреть.
dimcher:
|
sme не знаю, завтра проверю. по телефону сказали обычная: с водой, с пеной
чудес чистоты от нее не жду, но удобно что все-таки можно в тепле будет машину оставить после мойки, чтобы подсохла, а самому пойти фильм посмотреть. |
вполне сносная мойка. Верх ковры 400 руб. Дали скидочную карту 10%, так что считай 360. Для зимних морозов самое то: машину помыл, повыше в паркинг загнал (там посуше и +20), сам кино смотреть пошел.
dimcher
Как же ты ее в паркинге рншился оставить?а вдруг чего?
lessen
9 January 2016
dimcher
Да пес его знает. Чихнет кто нибудь.муфте сразу пердота или еще чему.
lessenпричем всем муфтам в паркинге!
dimcher
Муфта только у тебя, остальные плебс
lessen:
|
dimcher Муфта только у тебя, остальные плебс |
Лешенька, ты лечись, пожалуйста, а то что-то ты не то мелишь
dimcher
Да я вообще в шоке. Ехать 800.не понимаю как.
Вот думаю... надо бы где-то отогреть авто (омываловку и слить ее всю!!!)
Мойка... да... но в такой мороз...
А с этой кучей услуг по сушке... ценник не очень гуманен... тем более мне за "объем" надбавка...
Smekaloff
ну так на паркинг теплый Атмосферы зарули, обсуждали ведь этот момент
dimcherЯ понимаю... но сколько там стоять?
Пример: в машине валялась канистра омываловки -10... принес домой... поставил под горячую воду канистру... полчаса оттаивала... а сколько на воздухе отходить тачка будет!?!
Тем более, что трубки внутри капота... в железе... не в доступе... железо сначала отогреть...
dimcher
9 January 2016
1
SmekaloffМинимум от 3 часов думаю, смотря насколько там тепло. Вот на Звезной в Континенте +20 наверху паркинга, проверено. За день думаю точно оттает. Как вариант, сначала покатайся часок чтобы прогреть как следует машину, потом поставь в теплый паркинг на часок отогреваться. Потом если на паркинге есть мойка, то попроси просто из шланга полить в район бачка омывателя теплой водой...или в сам бачок шланг засунуть и теплую воду оставить на какое-то время, тем самым растопишь лед в бачке. Если мойки нет, то оставляй на день до вечера...
Я уже боюсь оценить, какая ацкая смесь у меня в бачке...
там и летний омыватель, и метанольный на -20 (при -20 кстати он не замерз в багажнике, может и -25 выдержит), и ваговский концентрат на -70 (немного), потом еще изопропильного спирта 600-700 мл бухнул
одна надежда что это все перемешалось пока машина в тепле стояла и при "оттепели" до -9-11 (как обещают во вторник) эта жижа будет работать
Julia175
9 January 2016mobile
Smekaloff:
|
Тем более, что трубки внутри капота... в железе... не в доступе... железо сначала отогреть... |
Тут в соседней ветке отогревали с помощью радио
Smekaloff
9 January 2016
dimcher
У меня схватило в бачке (забыл, блин совсем) жижу -10... я туда бухнул литра 2 на -20... но в трубках все равно лед -10...
А верхние этажи... залезу ли я туда на своем шаробане?
Maggi
9 January 2016mobile
2
Smekaloff
В атмосфере если что паркинг платный (даже нет бесплатного времени как обычно)
А так можно в окее на приморском оставить (там нужно по ближе к мойке)
Или в Питерленде
Оба бесплатно
lessen
С печенью нет проблем? 1г парацетамола и спать.
dimcher
Есть проблемы но выхода нет. Жахну терафлю.
Maggi
Во... я тоже думаю, что платно в Атмосфере... это слишком... если на день...
Maggi
10 January 2016mobile
1
Smekaloff
Если потерпишь до среды могу организовать бесплатно
Mr_Romanov
10 January 2016
во вы геморой устраиваете.
Продувка и силикон, если так очкуете.
я с 2008 года, в морозы только и мою машины, не каких проблем нету
Edu 78
Доктор, мне ж ехать! У меня и времени нет( но я пью и ем лимон.
Maggi
Ну... я и так не спешил, ибо вариантов нет...
Но в будни все равно никак... арбайтн...
За предложение - мерси... придумаю что-то!