Таких моек лично я не видел, там режимов штук 10 и самое главное есть кнопка стоп, закинул деньги (сбоку автомата, не сразу нашел
)
выбрал первый режим-пену, взял отдельный пистолет, быстренько прошелся, нажал СТОП, деньги не уходят, куришь пару минут, потом включаешь высокое давление (15руб минута, теплая вода 25 вроде бы) моешь, потом выбираешь режим блеск, это что то типа воска-50руб(вроде)я за минуту успеваю или меньше даже, потом режим осмос-15 руб минута, смываешь эту химию и поехал.
Там ещё много режимов-например чернение шин(из основного пистолета, только на шины направлять) антидождь, высокая пена какая то, даже воздух есть(10руб минута) зимой не заменимая вещь, но я эти режимы не пробовал ещё
Так же продаются офигенные тряпки(200руб) как на мойке. мочишь её, выжимаешь, потом протираешь, купил себе уже испробовал.
Давление реально очень хорошее, может ни как на обычных мойках, но явно в несколько раз лучше чем на остальных самомойках, тут не было такого, что бы я уехал и у меня точки от деревьев остались, а раньше ездил на обычную самомойку так на капоте и крыши постоянно эти какахи оставались...
150 рублей лично мне хватает(пена. вода, воск, смыв) 100р без воска, деньги уходят не раз в минуту, а вроде раз в 10сек
минусы-нет ворот, но пол с подогревом как сказали, подъезд не очень, как про неё больше народу узнает там коллапс будет, гарантирую...нет автомата для размена
админы там нормальные, если в первый раз все объясняет, как мыть, хотя там на стене большой плакат и на нем все режимы расписаны
И повторюсь очень обидно за малую территорию перед мойкой, когда про неё многие узнают там кошмар будет, я несколько раз ездил, всегда сразу заезжал, но тут ещё такая штука что я днем все время ездил, может вечером там больше народу
x