Петербургские мойки

Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Мойка, рейтинг, совет

TVS
11 March 2005

Петербургские мойки
313,8K
views
466
members
3,4K
sme
29 October 2012

На Мал.Балканской прямо под Дунайским путепроводом заканчивается сооружение какой-то мойки на три поста. Следим за развитием событий...
sme
3 November 2012

А мылся ли кто-нибудь на мойке на Пулковском ш. на площадке у "Карусели"? Только не на автомате Н2О, а на противоположном углу (кажется два поста и плакат "200 рублй").
Shark
8 November 2012

"Рекомендую" пользоваться владельцам универсалов, джипов и паркетников - мойкой автоматом под названием МИНУТКА, особенно понравится их сервис тем, кто хочет избавиться от такой лишней запчасти как поводок заднего дворника.

posted image

Обещали правда исправится - поводок заказали, ждемс
Timon78rus
8 November 2012

кстати о заправках H2O - кто что думает по поводу их использования в морозы? каков шанс помыть машину и обнаружить примерзшие уплотнители? (не незамерзайкой же моем а простой водой)
lessen
8 November 2012

Shark
Вова, а что ты вообще на автомат поехал?!
Krendell
8 November 2012

1

Timon78rus
Н2О хорошее название для заправки
Krendell
8 November 2012

Shark
Дворник оторвали, а машина грязная...
Mr_Romanov
8 November 2012

Shark
Не на углу зольной и дальневосточного? И на будущие, лучше на автоматах не мыться особенно на темных авто(это АД). На сколько я понял вы тоже с веселого поселка. То могу посоветывать отличную мойку, на дальневосточном на против леруа. Это лучшее что я нашел в нашем районе.
ЗЫ: В более раннем возрасте тоже работал на автомойке, по этому с этим вопросом знаком, хороших моек реально единицы, особенно темные цвета
dimcher
8 November 2012

Mr_Romanov
бугыгыгы

posted image

Я там тож стал мыться. Ну не сказать, что мегакруто, но за 250 руб вполне хорошо! Правда двигатель там лучше не мыть - я задал вопрос, на что мойщик сказал, что нафига там что-то закрывать, ничо ему не будет. Керхером пофигачим и ок.
Тапак
8 November 2012

цитата:
нафига там что-то закрывать, ничо ему не будет. Керхером пофигачим и ок

я сам мыл 2 раза в год на фокусе
ничего не закрывал
воды лил от души во все щели
единственное-дал остыть пару часов перед мойкой и заводил минут через 10 после мойки чтоб просохло все
dimcher
8 November 2012

Тапак
ну и где я буду 2 часа его охлаждать? у мойки кидать?
Тапак
9 November 2012

dimcher
ну как вариант ехать на мойку с холодца
не успеет нагреться
ну 2 часа я загнул наверное
Mr_Romanov
9 November 2012

dimcher
А точно эт он и советывал, я помню кто-то там советывал в этой теме, я по его совету и поехал.
dimcher:

Я там тож стал мыться. Ну не сказать, что мегакруто, но за 250 руб вполне хорошо! Правда двигатель там лучше не мыть - я задал вопрос, на что мойщик сказал, что нафига там что-то закрывать, ничо ему не будет. Керхером пофигачим и ок.

Есть альтернатива? Готов выслушать, по цене можно дороже.
dimcher
9 November 2012

Mr_Romanov
пока нет... не озадачивался особо этим вопросом
Mr_Romanov
9 November 2012

dimcher
а я вот озадачивался когда фф был черный, ибо черную машину мыть тяжелее всего, и сразу виднеются все косяки, так вот там я их наблюдал гораздо меньше чем на других мойках.
Shark
9 November 2012

Mr_Romanov, последнее время там, на против Леруа, контроль за качеством устранился и теперь моют - хорошо, но уже не отлично.
vortex870
9 November 2012

Timon78rus
хз на самом деле...) тоже думал об этом! Вообще если до -5 то наверно ничего страшного не будет, совсем в лютые морозы не мыть либо доехать до призмы, там все крытое
РОМУЛ
9 November 2012

Timon78rus:

кстати о заправках H2O - кто что думает по поводу их использования в морозы? каков шанс помыть машину и обнаружить примерзшие уплотнители? (не незамерзайкой же моем а простой водой)

Как вариант быстро протирать насухо и обработать резинки силиконовой смазкой...
vortex870
9 November 2012

не протирать это уже контакт а смысл без контакта тогда теряется
РОМУЛ
9 November 2012

vortex870
Не протирать машину после мойки это как прерванный половой акт. Вроде приятно, но не в полной мере...
vortex870
9 November 2012

там есть спец вода, зачем протирать
РОМУЛ
9 November 2012

vortex870:

там есть спец вода, ...

Я знаю две спец воды, которые не замерзают. Это омыватель зимний и водка...
vortex870
9 November 2012

значит им надо столичной накачать туда))) только очередей из алкашей будет больше чем из тех кто мыться будет...
sme
9 November 2012

sme:

А мылся ли кто-нибудь на мойке на Пулковском ш. на площадке у "Карусели"? Только не на автомате Н2О, а на противоположном углу (кажется два поста и плакат "200 рублй").

Сам же и попробовал...
Полчаса времени и 200 р. потрачены абсолютно впустую. Машина, конечно, была грязная, но как не мыли вообще. Отношение к замечаниям клиента совершенно безразличное. Типа - не нравится не приезжайте. Видимо ориентируются на массу проезжих и приезжих "по магазинам", на тех, кто о них не знает.
Я там больше никогда не буду мыться. И, разумеется, никому не советую.
vortex870
10 November 2012

видел эту мойку но мыл сам самообслуживался) очень понравилось и даже дело не в деньгах так как первый раз потратил 400 рублей а в том что мыл сам а не х..знает кто и как( постоянно после мойки чужими находил на машине какие то потертости либо микроцарапины от грязных тряпок а один раз вообще номера местами смыли...)
sme
10 November 2012

vortex870
Это Вы мне отвечали? Вы уверены, что мы об одном и том же пишем?
vortex870
10 November 2012

sme
вы мылись на мойке за 200 рублей где все плохо и все плохие))) я мыл сам и расссказываю,привожу доводы как мне это понравилось
sme
11 November 2012

vortex870:

не я)

Не верю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up