Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
На Мал.Балканской прямо под Дунайским путепроводом заканчивается сооружение какой-то мойки на три поста. Следим за развитием событий...
А мылся ли кто-нибудь на мойке на Пулковском ш. на площадке у "Карусели"? Только не на автомате Н2О, а на противоположном углу (кажется два поста и плакат "200 рублй").
Timon78rus
8 November 2012
кстати о заправках H2O - кто что думает по поводу их использования в морозы? каков шанс помыть машину и обнаружить примерзшие уплотнители? (не незамерзайкой же моем а простой водой)
SharkВова, а что ты вообще на автомат поехал?!
Timon78rusН2О хорошее название для заправки
Shark
Дворник оторвали, а машина грязная...
Mr_Romanov
8 November 2012
Shark
Не на углу зольной и дальневосточного? И на будущие, лучше на автоматах не мыться особенно на темных авто(это АД). На сколько я понял вы тоже с веселого поселка. То могу посоветывать отличную мойку, на дальневосточном на против леруа. Это лучшее что я нашел в нашем районе.
ЗЫ: В более раннем возрасте тоже работал на автомойке, по этому с этим вопросом знаком, хороших моек реально единицы, особенно темные цвета
цитата: |
нафига там что-то закрывать, ничо ему не будет. Керхером пофигачим и ок |
я сам мыл 2 раза в год на фокусе
ничего не закрывал
воды лил от души во все щели
единственное-дал остыть пару часов перед мойкой и заводил минут через 10 после мойки чтоб просохло все
Тапакну и где я буду 2 часа его охлаждать? у мойки кидать?
dimcher
ну как вариант ехать на мойку с холодца
не успеет нагреться
ну 2 часа я загнул наверное
Mr_Romanov
9 November 2012
dimcherА точно эт он и советывал, я помню кто-то там советывал в этой теме, я по его совету и поехал.
dimcher:
|
Я там тож стал мыться. Ну не сказать, что мегакруто, но за 250 руб вполне хорошо! Правда двигатель там лучше не мыть - я задал вопрос, на что мойщик сказал, что нафига там что-то закрывать, ничо ему не будет. Керхером пофигачим и ок. |
Есть альтернатива? Готов выслушать, по цене можно дороже.
Mr_Romanov
пока нет... не озадачивался особо этим вопросом
Mr_Romanov
9 November 2012
dimcher
а я вот озадачивался когда фф был черный, ибо черную машину мыть тяжелее всего, и сразу виднеются все косяки, так вот там я их наблюдал гораздо меньше чем на других мойках.
Mr_Romanov, последнее время там, на против Леруа, контроль за качеством устранился и теперь моют - хорошо, но уже не отлично.
Timon78rusхз на самом деле...) тоже думал об этом! Вообще если до -5 то наверно ничего страшного не будет, совсем в лютые морозы не мыть либо доехать до призмы, там все крытое
Timon78rus:
|
кстати о заправках H2O - кто что думает по поводу их использования в морозы? каков шанс помыть машину и обнаружить примерзшие уплотнители? (не незамерзайкой же моем а простой водой) |
Как вариант быстро протирать насухо и обработать резинки силиконовой смазкой...
не протирать это уже контакт а смысл без контакта тогда теряется
vortex870Не протирать машину после мойки это как прерванный половой акт. Вроде приятно, но не в полной мере...
там есть спец вода, зачем протирать
vortex870:
|
там есть спец вода, ... |
Я знаю две спец воды, которые не замерзают. Это омыватель зимний и водка...
значит им надо столичной накачать туда))) только очередей из алкашей будет больше чем из тех кто мыться будет...
sme:
|
А мылся ли кто-нибудь на мойке на Пулковском ш. на площадке у "Карусели"? Только не на автомате Н2О, а на противоположном углу (кажется два поста и плакат "200 рублй"). |
Сам же и попробовал...
Полчаса времени и 200 р. потрачены абсолютно впустую. Машина, конечно, была грязная, но как не мыли вообще. Отношение к замечаниям клиента совершенно безразличное. Типа - не нравится не приезжайте. Видимо ориентируются на массу проезжих и приезжих "по магазинам", на тех, кто о них не знает.
Я там больше никогда не буду мыться. И, разумеется, никому не советую.
vortex870
10 November 2012
видел эту мойку но мыл сам самообслуживался) очень понравилось и даже дело не в деньгах так как первый раз потратил 400 рублей а в том что мыл сам а не х..знает кто и как( постоянно после мойки чужими находил на машине какие то потертости либо микроцарапины от грязных тряпок а один раз вообще номера местами смыли...)
vortex870
Это Вы мне отвечали? Вы уверены, что мы об одном и том же пишем?
vortex870
10 November 2012
sme
вы мылись на мойке за 200 рублей где все плохо и все плохие))) я мыл сам и расссказываю,привожу доводы как мне это понравилось