продаю ЖЫГУЛИ ГРАНТА 2014 г.в.

10 years

всем привет. в наличии гранта 2014 года в максималке "люкс", цвет белый. имеем механику, 106 л.с. литье на 15, туманки, эур, подогрев сидений, лобового стекла (как на фокусе) - аля зимний пакет, подогрев и электрорегулировка зеркал, 4 стеклоподъёбника, тач монитор для музыки и подключения телефона, датчик дождя и света, эсп, абс, кондей, парктроники, стоит сигналка с автозапуском. пробег 13000 только обкатку прошла, гарантия до 17 года, 1 собственник в птс. куплена в гермесе полгода назад за наличку (есть приходник) цена 365000. НАЛЕТАЙ НАРОД. тачка агонь.

без смеха, прокатился и не поверил... а когда, утром иней с лобаша с помощью электроподогрева стекла оттаял, прям ваще нет слов - вот это уровень!!

http://auto.ru/cars/used/sale/1010819099-c48a/

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

dom308
24 March 2015

продаю ЖЫГУЛИ ГРАНТА 2014 г.в.
2,2K
views
13
members
51
lis985
26 March 2015

Это уже други мои не Жигули это Рено с движком нашим) Андерсен Ваз в Рено превратил вот и усе)
Скоро Тазы не узнать вообще будет т.к их не будет
dimm33
26 March 2015

lis985
неее. это еще таз как есть. но уже с руками сделанный
lis985
26 March 2015

dimm33
ну может быть) просто Андерсен видать у рабочих спец джинсы выкинул где рукава на заднице были
dimm33
26 March 2015

lis985
не, прояснил что сувать в джинсы а что в джинсовку)))
lis985
26 March 2015

dimm33
+1
Ладно пора завязывать гадить в теме
Автору удачной продажи
Кто купит точно не пожалеет, теперь даже я уверен на 100% что наш автопром брать можно
Molodoy_4elovek
26 March 2015

А еще можно воткнуть за 50-80 штук турбину и быть практически фокус st
Что удивительно вазовский мотор отлично держит надув, проблема в коробках (шестерни срезает)
Свободный
26 March 2015

Боберрр:

ЕСП работает хорошо, подтверждаю. Есть лифт люкс АКПП, сам был приятно удивлен. Пересаживаясь временами с Мондео в Гранту, отвращения, унижения, рвотного рефлекса не ощущаю. Если бы сейчас спросили меня: зная какая это машина, купил бы? Отвечаю, ДА, купил бы.

Все таки прогресс у АвтоВАЗа есть. Сотрудничество с Рено-Ниссан тоже дает свои плоды.
Nicklas
26 March 2015

Molodoy_4elovek:

А еще можно воткнуть за 50-80 штук турбину и быть практически фокус st
Что удивительно вазовский мотор отлично держит надув, проблема в коробках (шестерни срезает)

Тут в беседке тим рс на эту тему легкий срач был. Все с пеной у рта доказывали, что ст за 500к ушатанный 3мя поколениями призрачных гонсчегов "круче" чем аккуратная турбо приора...
Свободный
26 March 2015

NoTriX:

Свободный
Ну а сам как думаешь? )))

Хуже конечно, но растет Ваз.)
Molodoy_4elovek
26 March 2015

N
Nicklas:

Тут в беседке тим рс на эту тему легкий срач был. Все с пеной у рта доказывали, что ст за 500к ушатанный 3мя поколениями призрачных гонсчегов "круче" чем аккуратная турбо приора...

Смотря сколько нужно вложить в ст, чтоб он перестал быть ушатаным.
Турбо двигатель на ваз хоть и дешев в постройке, но за движком последует улучшение тормозов, подвески, коробки (а с коробками проблема особо не решена) + хлипкуй кузов на кручение и нулевая безопасность + постоянные ремонты.
Я бы лучше ст или корсу опс взял. ВАГ с их проблемными tfsi тоже на.х нужен.

Другое дело, если дуть не сильно, лошадей до 150-170, то и на всем стоковом кроме двигателя можно ездить.
Свободный
26 March 2015

В связи со скачком курса в декабре, Вазы тоже подорожали?
Molodoy_4elovek
26 March 2015

С
Свободный:

В связи со скачком курса в декабре, Вазы тоже подорожали?

Подорожали, от 30 до 80 тысяч. Хотя локализация автоваза под 90%, импорт в основном в виде датчиков, бензонасосов, лямбозонтов.
За счет чего такое подорожание, не очень понятно. Но у меня есть подозрение, что в их стоимость внесли амортизацию станков и затраты на расходники в виде оснастки и инструмента (фрезы, сверла, резцы).
dom308
26 March 2015mobile

для справки: сейчас в гермесе люксовая гранта на палке стоит 461600, полгода назад она стоила 411000
Ivan_IV
26 March 2015

Боберрр
цитата:
Есть лифт люкс АКПП, сам был приятно удивлен. Пересаживаясь временами с Мондео в Гранту, отвращения, унижения, рвотного рефлекса не ощущаю. Если бы сейчас спросили меня: зная какая это машина, купил бы? Отвечаю, ДА, купил бы.

НЕТ БОЛЬШЕ АКПП
Была JATCO, а теперь робот на базе 2180 (Видимо, нет больше на ВАЗе Йен для покупки автоматов)
dom308
26 March 2015mobile

http://www.avtogermes.ru/sale/lada/granta/compl...o_str1/

разве джатко не ставят? по ссылке 3 вида коробок акпп, амт, мкпп
Ivan_IV
27 March 2015

dom308
узнавал - АТ грант в наличии нет
с декабря - ни в гермесе, ни у других ОД автоВAЗа
Molodoy_4elovek
27 March 2015

Когда анонсировали инфу про робот на тазах, я искал инфу и не нашел. Я так понимаю туда поставили сиквинталку, интересно актуаторы электромеханические или гидравлические? В любом случае, сиквинталки очень тормознутая система, переключения длятся вечность.
dom308
27 March 2015

Molodoy_4elovek

смотрел тест драйв приоры на роботе, сказали, что хорошо работае
Molodoy_4elovek
27 March 2015

dom308
хорошо, но медленно.
Там обычная механика, выжим сцепления и переключение скоростей актуаторы делают.
В лучшем случае они медленно работают, в худшем тупят страшно и пинки при переключениях.
На вазе опять решили сделать через опу и купить мертвую технологию. Уж лучше бы купили (своровали) тех документацию, на производство старых японских гидротрансформаторных коробок.
dom308
29 March 2015

ПРОДАНА ЛАСТОЧКА! тему удаляйте
Nicklas
30 March 2015

dom308:

ПРОДАНА ЛАСТОЧКА! тему удаляйте

Поздравляю! Это тебе не форды ушатанные по два года впаривать
dom308
30 March 2015mobile

))) ага. хотя у каждого ушата есть своя цена по которой заберут быстро

1 person online