всем привет. в наличии гранта 2014 года в максималке "люкс", цвет белый. имеем механику, 106 л.с. литье на 15, туманки, эур, подогрев сидений, лобового стекла (как на фокусе) - аля зимний пакет, подогрев и электрорегулировка зеркал, 4 стеклоподъёбника, тач монитор для музыки и подключения телефона, датчик дождя и света, эсп, абс, кондей, парктроники, стоит сигналка с автозапуском. пробег 13000 только обкатку прошла, гарантия до 17 года, 1 собственник в птс. куплена в гермесе полгода назад за наличку (есть приходник)
цена 365000. НАЛЕТАЙ НАРОД. тачка агонь.
без смеха, прокатился и не поверил...

а когда, утром иней с лобаша с помощью электроподогрева стекла оттаял, прям ваще нет слов - вот это уровень!!
http://auto.ru/cars/used/sale/1010819099-c48a/
dom308
24 March 2015
продаю ЖЫГУЛИ ГРАНТА 2014 г.в.
Это уже други мои не Жигули

это Рено с движком нашим) Андерсен Ваз в Рено превратил вот и усе)
Скоро Тазы не узнать вообще будет т.к их не будет
lis985
неее. это еще таз как есть. но уже с руками сделанный
dimm33ну может быть) просто Андерсен видать у рабочих спец джинсы выкинул

где рукава на заднице были
lis985
не, прояснил что сувать в джинсы а что в джинсовку)))
dimm33

+1
Ладно пора завязывать гадить в теме
Автору удачной продажи
Кто купит точно не пожалеет, теперь даже я уверен на 100% что наш автопром брать можно
Molodoy_4elovek
26 March 2015
А еще можно воткнуть за 50-80 штук турбину и быть практически фокус st
Что удивительно вазовский мотор отлично держит надув, проблема в коробках (шестерни срезает)
Боберрр:
|
ЕСП работает хорошо, подтверждаю. Есть лифт люкс АКПП, сам был приятно удивлен. Пересаживаясь временами с Мондео в Гранту, отвращения, унижения, рвотного рефлекса не ощущаю. Если бы сейчас спросили меня: зная какая это машина, купил бы? Отвечаю, ДА, купил бы. |
Все таки прогресс у АвтоВАЗа есть. Сотрудничество с Рено-Ниссан тоже дает свои плоды.
Molodoy_4elovek:
|
А еще можно воткнуть за 50-80 штук турбину и быть практически фокус st Что удивительно вазовский мотор отлично держит надув, проблема в коробках (шестерни срезает) |
Тут в беседке тим рс на эту тему легкий срач был. Все с пеной у рта доказывали, что ст за 500к ушатанный 3мя поколениями призрачных гонсчегов "круче" чем аккуратная турбо приора...
NoTriX:
|
Свободный Ну а сам как думаешь? ))) |
Хуже конечно, но растет Ваз.)
Molodoy_4elovek
26 March 2015
Nicklas:
|
Тут в беседке тим рс на эту тему легкий срач был. Все с пеной у рта доказывали, что ст за 500к ушатанный 3мя поколениями призрачных гонсчегов "круче" чем аккуратная турбо приора...  |
Смотря сколько нужно вложить в ст, чтоб он перестал быть ушатаным.
Турбо двигатель на ваз хоть и дешев в постройке, но за движком последует улучшение тормозов, подвески, коробки (а с коробками проблема особо не решена) + хлипкуй кузов на кручение и нулевая безопасность + постоянные ремонты.
Я бы лучше ст или корсу опс взял. ВАГ с их проблемными tfsi тоже на.х нужен.
Другое дело, если дуть не сильно, лошадей до 150-170, то и на всем стоковом кроме двигателя можно ездить.
В связи со скачком курса в декабре, Вазы тоже подорожали?
Molodoy_4elovek
26 March 2015
Свободный:
|
В связи со скачком курса в декабре, Вазы тоже подорожали? |
Подорожали, от 30 до 80 тысяч. Хотя локализация автоваза под 90%, импорт в основном в виде датчиков, бензонасосов, лямбозонтов.
За счет чего такое подорожание, не очень понятно. Но у меня есть подозрение, что в их стоимость внесли амортизацию станков и затраты на расходники в виде оснастки и инструмента (фрезы, сверла, резцы).
dom308
26 March 2015mobile
для справки: сейчас в гермесе люксовая гранта на палке стоит 461600, полгода назад она стоила 411000
Боберррцитата: |
Есть лифт люкс АКПП, сам был приятно удивлен. Пересаживаясь временами с Мондео в Гранту, отвращения, унижения, рвотного рефлекса не ощущаю. Если бы сейчас спросили меня: зная какая это машина, купил бы? Отвечаю, ДА, купил бы. |
НЕТ БОЛЬШЕ АКПП
Была JATCO, а теперь робот на базе 2180 (Видимо, нет больше на ВАЗе Йен для покупки автоматов)
dom308
26 March 2015mobile
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/granta/compl...o_str1/
разве джатко не ставят? по ссылке 3 вида коробок акпп, амт, мкпп
Ivan_IV
27 March 2015
dom308
узнавал - АТ грант в наличии нет
с декабря - ни в гермесе, ни у других ОД автоВAЗа
Molodoy_4elovek
27 March 2015
Когда анонсировали инфу про робот на тазах, я искал инфу и не нашел. Я так понимаю туда поставили сиквинталку, интересно актуаторы электромеханические или гидравлические? В любом случае, сиквинталки очень тормознутая система, переключения длятся вечность.
Molodoy_4elovek
смотрел тест драйв приоры на роботе, сказали, что хорошо работае
Molodoy_4elovek
27 March 2015
dom308
хорошо, но медленно.
Там обычная механика, выжим сцепления и переключение скоростей актуаторы делают.
В лучшем случае они медленно работают, в худшем тупят страшно и пинки при переключениях.
На вазе опять решили сделать через опу и купить мертвую технологию. Уж лучше бы купили (своровали) тех документацию, на производство старых японских гидротрансформаторных коробок.
ПРОДАНА ЛАСТОЧКА! тему удаляйте
dom308:
|
ПРОДАНА ЛАСТОЧКА! тему удаляйте |
Поздравляю! Это тебе не форды ушатанные по два года впаривать
dom308
30 March 2015mobile
))) ага. хотя у каждого ушата есть своя цена по которой заберут быстро