Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
SupremeНовая партия из местного розового поросенка
В одном из магазинов обнаружила очень старую поставку свинины за 118р
Серега177
2 April 2015mobile
Nevska
Ждем фото отчет и описание вкуса)
Серега177вкус березовской тушенки известен давным-давно
Серега177
2 April 2015mobile
Supreme
А я не знал, что эта тоже береза)
Nevska
Могу продегустировать))
Серега177столько самопожертвования
Серега177
2 April 2015mobile
Nevska
Я тут вспомнил, раньше передача была "ВПРОК", вот я там тушенку дегустировал. Сейчас даже не помню какой это год был и какие там марки были, пытаюсь найти в инете сейчас)
Серега177с тех пор столько воды/молока/мяса/сыра утекло...
вряд ли теперь эти записи имеют ценность
Серега177
2 April 2015mobile
Supreme
Это точно! Но так хоть ради дизайна баночек любопытно было бы посмотреть)
Любителям Гродфуда и Березы
Надо тему переименовать в "Цены на тушенку"
alex449
2 April 2015mobile
сгущенка белорусская в магазине пятёрочка 110 р))) а белорусы привозят по 60... это ток по одной позиции.. тк же холодильники , велосипеды и т д...
Дмитрий Никитский
2 April 2015mobile
alex449
Странно Рогачевская сгущенка банка примерно 75 в Самаре.
Vortexтак можно и по сгущенке пройтись, там тоже разброд и раздрай в ценах
Nevska:
|
Vortex так можно и по сгущенке пройтись, там тоже разброд и раздрай в ценах |
А уж по вкусовым качествам
alex449по 56.7 продам
поговаривают, что на рынке по 48р гуляет
Nevskaвот сидит тут, сама на диете, а остальных искушает
SupremeНасть, все диеты начнем завтра
это не с моей работой, когда с самого утра тушенку пробуешь, да злаковыми батончиками закусываешь
если я не буду ничего из этого есть, то как продавать? а если я это покупаю в магазине при складе с 50-70% скидосом - как не есть?
у меня раздвоение личности, одна из которых хочет схуднуть до 55кг, а другая во всю глотку орет "бери от жизни все"
Серега177
2 April 2015mobile
1
Nevska
Готов ежедневно бесплатно дегустировать)
самый любимый магаз(фото сегодняшнего дня)
пармизан 775р
горох/кукуруза Бондюэль 400гр 53р
Серега177
2 April 2015mobile
Rudy_20
Ага, не ближний свет))
а может есть добрые люди, живущие в том районе, которые могут помочь однофорумчанам...
Supreme:
|
а может есть добрые люди, живущие в том районе, которые могут помочь однофорумчанам... |
бабку с сумкой-тележкой нанять - пущай развозит тушенку нуждающимся форумчанам из не ближних районов...
Вот, тоже решила присоединиться к тушеночникам
желе там не было вообще
жира очень мало, весь на тарелочке рядом, одно мясо
а это все что от нее осталось
Vortex
3 April 2015
1440:
|
Вот, тоже решила присоединиться к тушеночникам желе там не было вообще |
По ГОСТ мясо должно быть цельным куском, а тут больше похоже на обрезки - cуп набор...