Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,9K
views
210
members
7,2K
Nevska
31 March 2015

1

Zamok
Взяла масло, от Ильинского-95 и Озерецкий...
Скрытый текст
Supreme
31 March 2015

Nevska
ванильные
Zamok
31 March 2015

2

Nevska:

Состав одинаков, а вот срок годности отличется раза в 3(9 мес против 3 Экомилка при темп -16+2)

Ээээ... выдам военную тайну сейчас много предложений масла с госрезерва, а у него как раз 3 месяца осталось.

цитата (Crimean khan)
свои продали по 1 долл США, купили по 0.5 долл США итого прибыль 0.5 долл и народ сыт и валюта есть Это как пример, и так по многим товарам в Беларуси, одним словом спекулянт 

Я промолчу, ну чтобы нехорошими словами ... Да черт с ним, с ценами, но вы же гуано в Россию погнали, "бодяжите" по полной; ну ладно сами тонете из-за "многовекторности", так и нашим производителям свой якорь на ноги еще пытаетесь привязать.
Supreme
31 March 2015

2

Zamok
братский народ, че
-SSID-
1 April 2015mobile

Supreme:

Nevska
ванильные

Попробуй "Ностальгия" и сразу поймёшь разницу!
Nevska
1 April 2015

-SSID-:

Попробуй "Ностальгия" и сразу поймёшь разницу!

вкусные? или амно?
Supreme
1 April 2015

-SSID-
Так, я тоже не поняла: Ностальгия сильно хуже или сильно лучше?
-SSID-
1 April 2015mobile

Supreme
Nevska
Лучше значительно, но подоороже.
Supreme
1 April 2015

-SSID-
Оно лучше на вкус, или состав тоже ок?
Рыжая
1 April 2015

-SSID-:

Supreme
Nevska
Лучше значительно, но подоороже.

И мне они понравились, а что касается цены, то они дешевле Александрова, но дороже всех остальных
Supreme
1 April 2015

Рыжая
вчера Вкуснотеево было по 18 за штуку
Рыжая
1 April 2015

Supreme
Я цены как-то не сильно запоминаю, просто запомнила соотношение
-SSID-
1 April 2015

Supreme:

-SSID-
Оно лучше на вкус, или состав тоже ок?

состав там как старые времена, и рыжая правильно заметила - Александровские дороже, состав с виду тот же, но намного хуже.
Даже шоколад существенно отличается!
Рыжая
1 April 2015

3

Вот, ценник для сравнения
posted imageposted imageposted image
С беларусскими полная засада: упаковка сделана так, что не раскрыв сырок, состав не прочитаешь
Supreme
1 April 2015

1

Рыжая
в этом Александрове 2/3 цены стоит упаковка, как жена полиграфиста говорю
Рыжая
1 April 2015

Supreme
Догадываюсь
Supreme
1 April 2015

Рыжая
логически делаем вывод: сколько же денег остается на сам продукт? И что туда на такую сумму умудрились намешать?
-SSID-
1 April 2015

Рыжая:

Вот, ценник для сравнения
posted image

Мням, побрел в ближайший магаз проверять наличие...
YRI121
1 April 2015

Supreme:

Рыжая
логически делаем вывод: сколько же денег остается на сам продукт?   И что туда на такую сумму умудрились намешать?

+ 1/3 цены реклама...
Supreme
1 April 2015

YRI121
выходит, сам сырок - бесплатно?
Blinker
1 April 2015

1

Supreme:

YRI121
выходит, сам сырок - бесплатно?  

Бонус за покупку упаковки
Supreme
1 April 2015

Blinker
отличная рекламная концепция: сырок бесплатно
Рыжая
1 April 2015

YRI121:

+ 1/3 цены реклама...

Что-то я не видела нигде рекламы Александрова
YRI121
1 April 2015

1

Рыжая:

Что-то я не видела нигде рекламы Александрова

Из апринципа сырки покупать не буду...

"Сергей Гнедков проводил для «Ростагроэкспорта» исследование рынка молочных продуктов в 2005 году: «Основной упор, как показало исследование, нужно было делать на детскую аудиторию». А в конце года «Ростагроэкспорт» разместил в метро рекламные плакаты, на которых попробовать сырки предлагала советская телеведущая Ангелина Вовк. «Маркетинговые коммуникации компании можно охарактеризовать как блуждающие, поскольку это даже не поиск, ведь в поиске есть хоть какая-нибудь последовательность, а здесь ее нет»,-- резюмирует директор агентства BrandLab Александр Еременко.
Но Александров точно знает, что именно нужно его компании. Например, он убежден в неэффективности рекламы на телевидении и радио, потому что сам ее переключает, как только слышит. Зато абсолютно доверяет наружной рекламе: «По МКАД 3 млн машин в день ездят -- лучше я там щит повешу, чем ролик, который всех раздражать начнет, запущу».
Александров не любит говорить о будущем. «Хочешь рассмешить бога -- расскажи ему о своих планах»,-- поясняет он. Очевидно, впрочем, что с таким подходом к продвижению своей продукции «Ростагроэкспорту» вряд ли удастся сохранить ведущие позиции. Но даже если Александров продолжит терять рынок глазированных сырков, он всегда сможет утешиться тем, что у него останется сырок имени себя. "

http://www.sostav.ru/articles/2007/11/19/ko3/
-SSID-
1 April 2015

Россия начала закупать Монгольскую тушенку от компании ХАТАНСYЙХ ИМПЭКС.
По качеству она на голову превосходит Братьев Белорусов.
Недостатков три:
1. Где взять нужное количество неконвертируемых менге для закупки...
2. В ней совершенно нет жира, поскольку с Монголии проблема с травой
3. Монгольские коровы настолько суровы, что даже после варки тушенка норовит убежать из тарелки!
posted image
Боберрр
1 April 2015

-SSID-
эт под занавес дня смеха?
-SSID-
1 April 2015

Боберрр
Какой смех - раельная новость! Ты чо новостные ленты не смотришь?
Vortex
1 April 2015

Supreme:

в этом Александрове 2/3 цены стоит упаковка, как жена полиграфиста говорю

Меня больше всего шокировала упаковка рыбной нарезки пр-ва "Мередиан", там тоже, видимо, 2/3 цены - упаковка, только по отношению к семге, а не сырку творожному.
Supreme
1 April 2015

Сегодня в офисе на кухне обнаружила сырную нарезку с выбитой ценой 3 008 рублей за кило
Vortex
1 April 2015

Supreme:

Сегодня в офисе на кухне обнаружила сырную нарезку с выбитой ценой 3 008 рублей за кило

У меня как-то карту заблокировали, пришлось жене платить, с тех пор я таких покупок в тележке не наблюдаю

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up

up