Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Nevska
31 March 2015
1
ZamokВзяла масло, от Ильинского-95 и Озерецкий...
Скрытый текстоба в одной ценовой категории(Экомилк в ОКЕЙ даже дешевле было
Ильинское понравилось больше...хотя помню их по старой работе, как хороших производителей спредов. Состав одинаков, а вот срок годности отличется раза в 3(9 мес против 3 Экомилка при темп -16+2)
x
Nevska:
|
Состав одинаков, а вот срок годности отличется раза в 3(9 мес против 3 Экомилка при темп -16+2) |
Ээээ... выдам военную тайну
сейчас много предложений масла с госрезерва, а у него как раз 3 месяца осталось.
цитата (Crimean khan) |
свои продали по 1 долл США, купили по 0.5 долл США итого прибыль 0.5 долл и народ сыт и валюта есть Это как пример, и так по многим товарам в Беларуси, одним словом спекулянт |
Я промолчу, ну чтобы нехорошими словами ... Да черт с ним, с ценами, но вы же гуано в Россию погнали, "бодяжите" по полной; ну ладно сами тонете из-за "многовекторности", так и нашим производителям свой якорь на ноги еще пытаетесь привязать.
Supreme:
|
Nevska ванильные |
Попробуй "Ностальгия" и сразу поймёшь разницу!
-SSID-Так, я тоже не поняла: Ностальгия сильно хуже или сильно лучше?
Supreme
Nevska
Лучше значительно, но подоороже.
-SSID-
Оно лучше на вкус, или состав тоже ок?
-SSID-:
|
Supreme Nevska Лучше значительно, но подоороже. |
И мне они понравились, а что касается цены, то они дешевле Александрова, но дороже всех остальных
Рыжая
вчера Вкуснотеево было по 18 за штуку
Supreme
Я цены как-то не сильно запоминаю, просто запомнила соотношение
Supreme:
|
-SSID- Оно лучше на вкус, или состав тоже ок? |
состав там как старые времена, и рыжая правильно заметила - Александровские дороже, состав с виду тот же, но намного хуже.
Даже шоколад существенно отличается!
Вот, ценник для сравнения
С беларусскими полная засада: упаковка сделана так, что не раскрыв сырок, состав не прочитаешь
Рыжаяв этом Александрове 2/3 цены стоит упаковка, как жена полиграфиста говорю
Рыжаялогически делаем вывод: сколько же денег остается на сам продукт?
И что туда на такую сумму умудрились намешать?
Рыжая:
|
Вот, ценник для сравнения |
Мням, побрел в ближайший магаз проверять наличие...
YRI121выходит, сам сырок - бесплатно?
Supreme:
|
YRI121 выходит, сам сырок - бесплатно? |
Бонус за покупку упаковки
Blinkerотличная рекламная концепция: сырок бесплатно
Что-то я не видела нигде рекламы Александрова
Рыжая:
|
Что-то я не видела нигде рекламы Александрова |
Из апринципа сырки покупать не буду...
"Сергей Гнедков проводил для «Ростагроэкспорта» исследование рынка молочных продуктов в 2005 году: «Основной упор, как показало исследование, нужно было делать на детскую аудиторию». А в конце года «Ростагроэкспорт» разместил в метро рекламные плакаты, на которых попробовать сырки предлагала советская телеведущая Ангелина Вовк. «Маркетинговые коммуникации компании можно охарактеризовать как блуждающие, поскольку это даже не поиск, ведь в поиске есть хоть какая-нибудь последовательность, а здесь ее нет»,-- резюмирует директор агентства BrandLab Александр Еременко.
Но Александров точно знает, что именно нужно его компании.
Например, он убежден в неэффективности рекламы на телевидении и радио, потому что сам ее переключает, как только слышит. Зато абсолютно доверяет наружной рекламе: «По МКАД 3 млн машин в день ездят -- лучше я там щит повешу, чем ролик, который всех раздражать начнет, запущу».Александров не любит говорить о будущем. «Хочешь рассмешить бога -- расскажи ему о своих планах»,-- поясняет он. Очевидно, впрочем, что с таким подходом к продвижению своей продукции «Ростагроэкспорту» вряд ли удастся сохранить ведущие позиции. Но даже если Александров продолжит терять рынок глазированных сырков, он всегда сможет утешиться тем, что у него останется сырок имени себя. "
http://www.sostav.ru/articles/2007/11/19/ko3/
Россия начала закупать Монгольскую тушенку от компании ХАТАНСYЙХ ИМПЭКС.
По качеству она на голову превосходит Братьев Белорусов.
Недостатков три:
1. Где взять нужное количество неконвертируемых менге для закупки...
2. В ней совершенно нет жира, поскольку с Монголии проблема с травой
3. Монгольские коровы настолько суровы, что даже после варки тушенка норовит убежать из тарелки!
-SSID-эт под занавес дня смеха?
БоберррКакой смех - раельная новость! Ты чо новостные ленты не смотришь?
Supreme:
|
в этом Александрове 2/3 цены стоит упаковка, как жена полиграфиста говорю |
Меня больше всего шокировала упаковка рыбной нарезки пр-ва "Мередиан", там тоже, видимо, 2/3 цены - упаковка, только по отношению к семге, а не сырку творожному.
Сегодня в офисе на кухне обнаружила сырную нарезку с выбитой ценой 3 008 рублей за кило
Vortex
1 April 2015
Supreme:
|
Сегодня в офисе на кухне обнаружила сырную нарезку с выбитой ценой 3 008 рублей за кило |
У меня как-то карту заблокировали, пришлось жене платить, с тех пор я таких покупок в тележке не наблюдаю