ЗЛОБНЫЙ
в Ашане под брендом "каждый день", почему-то почти всё: карбонад, корейку и прочее, стали именовать "бекон". В общем все, что из свинины- бекон.
PeterPeter: |
ЗЛОБНЫЙ в Ашане под брендом "каждый день", почему-то почти всё: карбонад, корейку и прочее, стали именовать "бекон". В общем все, что из свинины- бекон. |
Рыжая: |
Да к молочке по какой-то причине Замок прицепился. Я говорила вот |
Рыжая: |
А ещё натуральный сок отжимали яблочный! |
zloi_kot: |
а как насчет эко яблок и эко клюквы? могут быть? или только где то далеко? |
Рыжая: |
ЗЛОБНЫЙ Я видела и даже ела колбасу экологическую. Цвет её не для слабонервных |
Рыжая: |
Ты у бабушки с дедушкой литр отжимал |
Рыжая: |
я бочки с уксусом выливали в вишневый сад в междурядья))) |
Рыжая: |
ЗЛОБНЫЙ Никак не розовая))) да? |
Rudy_20: |
Ну так вареное мясо серое же. Так что все логично |
Рыжая: |
Так и я о том же))) а то больно розовый хамон на фотке))) |
Рыжая: |
ЗЛОБНЫЙ Никак не розовая))) да? |
Рыжая: |
ЗЛОБНЫЙ Где-где?))) и на каком каблучке?)) |
zloi_kot: |
а любимую дачу роза ветров от любимого городам не накрывает? или может какое шоссе рядом..не может быть все хорошо. |
PeterPeter: |
Рыжая Наверно на лабутенах. |
ЗЛОБНЫЙ: |
И рыжем парике |
zloi_kot: |
рядом с домом открыли минипекарню. выпечка вкусная, но вредная - пузо растет. так они что учудили - последний час работы распродажа - два за одну цену. видимо чтоб на ночь не оставлять. |
Рыжая: |
а из булочек с маком и корицей делают сухарики к чаю |
mikekk: |
А из пирожков с гашишом что делают? |