Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
494,9K
views
210
members
7,2K
Anikiy
14 February 2017mobile

1

Sarumjan:

Была у меня знакомая буйнопомешанная на здоровом образе жизни. Воду употребляла только из источников, ездила раз в несколько месяцев наливала 20-литровые канистры и употребляла в пищу только их, включая приготовление пищи. Как-то ездил помочь ей в этом нелегком деле, всю дорогу тролил на тему, она наверное пожалела, что связалась (собственно, потом и я пожалел, но это другая история). Дома предложил налить воды из этого источника в стакан и оставить постоять пару дней. Там какой-то белёсый осадок выпал. Не знаю что это, но выглядело нездорОво

На самом деле это ни о чём не говорит. Возможно просто кальция много и по анализам такая вода будет пригодна для питья. Но выглядит действительно не очень. Я такой воды как-то набрал на одном освященном источнике возле большой бетонки. Больше туда не заезжаю.
Shelest_51
14 February 2017

-3

Можт кто подскажет...
Сколько стоит заварное печенье в магазине по адресу г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 4 ?
Или я не в ту тему написАл?
zloi_kot
14 February 2017

Shelest_51
а вы с какой целью интересуетесь?
Shelest_51
14 February 2017

zloi_kot
на улице пурга, не хочу лишний раз выходить. а вдруг будет дорого. кризис.
zloi_kot
14 February 2017

ну ежли пурга и лишний раз выходить - не пофиг ли скока стоит оно за углом?
тут либо кризис либо пурга - выбирай. но осторожно.
Shelest_51
14 February 2017

zloi_kot
короче, от тебя никакой конкретики.
Sarumjan
14 February 2017

2

Shelest_51:

Можт кто подскажет...
Сколько стоит заварное печенье в магазине по адресу г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 4 ?
Или я не в ту тему написАл?

Печеньки зло, в них пальмовое масло. Прозрей, переходи на сторону добра, света и здорового питания
zloi_kot
14 February 2017

Shelest_51
вот тебе сарумян конкретику заслал. хотя про здоровое питание он конечно перегнул. все что вкусно - как минимум неполезно.
Shelest_51
14 February 2017

т.е. советуете на пальмовое переходить?
zloi_kot
14 February 2017

Shelest_51
не.. вспомни старую стори - пили водку, потом портвейн, потом пиво.. а потом отравились печеньками.
и ваще здоровое питание - это когда откушал и сказал - здорово!
Shelest_51
14 February 2017

zloi_kot
так там ещё и пиво есть?
zloi_kot
14 February 2017

Shelest_51
запомни навсегда - пиво - пить!
Sarumjan
14 February 2017

zloi_kot:

все что вкусно - как минимум неполезно.

как выясняется, есть вообще не полезно. Но необходимо. Здоровое питание может снизить урон, но и в самой здоровой диете можно найти косяки.
Кстати, давно задавался вопросом (с тех пор как в детстве в фантастических книжках читал): почему до сих пор не создан какой-нибудь продукт, концентрат, который содержал бы в себе необходимый человеку баланс белков-жиров-углеводов-витаминов-минералов и ничего лишнего. Принял несколько доз в день и порядок, и не нужно лопать всякую всячину с риском для здоровья.
zloi_kot
14 February 2017

Sarumjan
еда (как процесс принятия пищи) таки должен доставлять эстетическое удовольствие. иначе - физраствор и глюкоза через капельницу - тоже еда.
это я написал?!
Sarumjan
14 February 2017

zloi_kot
стопудово, кулинария останется как эстетическое удовольствие, как музыка и театр. А для поддержания организма в здоровом функционирующем состоянии уже давно пора что-то придумать, отдельно от еды.
Anikiy
14 February 2017

цитата:
Кстати, давно задавался вопросом (с тех пор как в детстве в фантастических книжках читал): почему до сих пор не создан какой-нибудь продукт, концентрат, который содержал бы в себе необходимый человеку баланс белков-жиров-углеводов-витаминов-минералов и ничего лишнего. Принял несколько доз в день и порядок, и не нужно лопать всякую всячину с риском для здоровья.

Ты ошибаешься. Водку давно уже изобрели.
Sarumjan
14 February 2017

6

Anikiy:

Ты ошибаешься. Водку давно уже изобрели.

Мне кажется в водку калорий недокладывают, я после нее очень скоро отключаюсь и падаю
PeterPeter
14 February 2017

Sarumjan
Не выгодно это все трансконтинентальным корпорациям.
PeterPeter
16 February 2017

Зачем нужно шоколадное масло? Неужели его кто-то покупает?
Рыжая
16 February 2017

PeterPeter:

Зачем нужно шоколадное масло? Неужели его кто-то покупает?

Некоторые тушенки и пельмени покупают а ты говоришь- шоколадное масло
PeterPeter
16 February 2017

Рыжая:

Некоторые тушенки и пельмени покупают а ты говоришь- шоколадное масло

Тушенку и я покупаю. ем конечно редко.
Но шоколадное масло для чего создано мне совершенно непонятно.
Рыжая
16 February 2017

PeterPeter:

Тушенку и я покупаю. ем конечно редко.
Но шоколадное масло для чего создано мне совершенно непонятно.

А мне про тушенку непонятно в мире вообще много непонятных вещей
В моем детстве шоколадное масло, как и сыр шоколадный был деликатесом.
Панкрушов
16 February 2017

PeterPeter
Рыжая
Какие вы привередливые!!!
Я ем и тушенку, и масло шоколадное, и пельмени!
zloi_kot
16 February 2017

PeterPeter
у меня супруга раз в год покупает. воспоминания детства наверно. я тоже иногда всякую гадость беру - чипсы там, или паштет какой. положа руку на желудок - наверно большиство нет нет да и купят шаверму в оранжевом лаваше. или ролтон.
Рыжая
16 February 2017

-1

zloi_kot:

PeterPeter
у меня супруга раз в год покупает. воспоминания детства наверно. я тоже иногда всякую гадость беру - чипсы там, или паштет какой. положа руку на желудок - наверно большиство нет нет да и купят шаверму в оранжевом лаваше. или ролтон.

Нет-нет, да и да ?
zloi_kot
16 February 2017

Панкрушов
пельмени - отдельный разговор.. дорого нынче. а вошкаться с ними неохота.
Sarumjan
16 February 2017

Пельмени с тушенкой почему не делают. Должно быть вкусно если тушенка качественная
PeterPeter
16 February 2017

Я просто не понимаю смысла такого продукта. Если его покупают раз в год, то почему его производят в таких количествах?
И вообще смысл то какой в нем? Оно же невкусное?
Я еще халву не переношу.
zloi_kot
16 February 2017

PeterPeter
а ты его пробовал?
а халва халве рознь. есть такая воздушная - ваще прелесть.
Рыжая
16 February 2017

PeterPeter:

Я просто не понимаю смысла такого продукта. Если его покупают раз в год, то почему его производят в таких количествах?
И вообще смысл то какой в нем? Оно же невкусное?
Я еще халву не переношу.

А ты не знал о том, у всех разный вкус?!?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения