Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
цитата: |
но свой то гораздо лучше |
И я про то же... И килька с осетриной - родственники
В Крыму начали производить давно забытое вкусное изделие |
Да это изделие ни кем и не забывалось. Всегда было в продаже от разных производителей.
Rival:
|
Почему то рижская самая "правильная" опять |
рижская черноморская килька??
ПадЪ:
|
рижская черноморская килька?? |
Причем тут черноморская?
Если по зоне вылова то балтийская скорее всего.
ЗЛОБНЫЙ
24 May 2016
Народ!
Кто ездит в Фудсити что на Калужке???
А то сколько не спрошу
"да делать там не чего, раз съездил и больше не надо."Если кто ездит поделитесь впечатлениями, ценами и качеством, и по возможности накидайте фоток с ценами.
Nevskaнемного раньше была дискуссия про сыр
Есть такая вот сыроварня
http://mariakoval.ru/ Знакомый там работал торговым представителем
кинули с зп за несколько месяцев, он наивный там работал даже без трудового договора
его все кормили "завтраками"
машину он уже продал, чтобы долги отдать...
MoonwalkerОт этого никто не застрахован в стартап проектах. А в условиях кризиса, даже в крупных компаниях бывают периоды, когда они идут на разные ухищрения, чтоб минимизировать убытки.
Что касается цен, похоже гречка опять образовала денежную еденицу "гречкарубль", и стала уверенно расти в цене(некоторых производителей уже торгуюем на уровне 100р в закупе
)
Moonwalker
24 May 2016
1
Nevska:
|
Moonwalker От этого никто не застрахован в стартап проектах. А в условиях кризиса, даже в крупных компаниях бывают периоды, когда они идут на разные ухищрения, чтоб минимизировать убытки. Что касается цен, похоже гречка опять образовала денежную еденицу "гречкарубль", и стала уверенно расти в цене(некоторых производителей уже торгуюем на уровне 100р в закупе ) |
О, гречка это наше все. Страна гречалье.
ЗЛОБНЫЙ
В прошлом году покупали ягоды. Малина, черника, черешня. Дешевле чем на рынке. Но продавали коробками. Черешня самая маленькая корбка на 2кг. Малина от 1кг.
Nevska:
|
Moonwalker От этого никто не застрахован в стартап проектах. А в условиях кризиса, даже в крупных компаниях бывают периоды, когда они идут на разные ухищрения, чтоб минимизировать убытки. Что касается цен, похоже гречка опять образовала денежную еденицу "гречкарубль", и стала уверенно расти в цене(некоторых производителей уже торгуюем на уровне 100р в закупе ) |
так уже года три, к концу мая и до конца августа гречка растет в цене
Moonwalker:
|
Nevska немного раньше была дискуссия про сыр Есть такая вот сыроварня http://mariakoval.ru/ Знакомый там работал торговым представителем кинули с зп за несколько месяцев, он наивный там работал даже без трудового договора его все кормили "завтраками" машину он уже продал, чтобы долги отдать... |
По радио историю рассказывали. Хипстеры покупали самый дешевый шоколад. Дома его заливали в формы. Потом в крафтовую бумагу заворачивали и в нете штуку за 20 баксов продавали. Вот и смысл всех стартапов.
ВПОС
25 May 2016
PeterPeter
не обманешь- не проживешь
ВПОССейчас тебе поставят шах за мат
редактируй
Я как то поехал заправляться на Л. Там какой-то неправильный Л - сначала заправка, а потом оплата. деньги перевел по ошибке на другую карточку поэтому Платить было нечем. Так они там говорят давайте что-то заполним, потом оплатите. Не знаю в течении какого срока, но не в это же день точно. Я решил что мне такое счастье не надо. Оставил машину, пошел домой за деньгами.
PeterPeter:
|
Я как то поехал заправляться на Л. Там какой-то неправильный Л - сначала заправка, а потом оплата. деньги перевел по ошибке на другую карточку поэтому Платить было нечем. Так они там говорят давайте что-то заполним, потом оплатите. Не знаю в течении какого срока, но не в это же день точно. Я решил что мне такое счастье не надо. Оставил машину, пошел домой за деньгами. |
Здравствуйте.
В Питере так лет десять уже заправки работают.
Не рекламы ради!!! Ни разу!! Ради пробы решил сделать заказ с доставкой из гипермаркета с фермерскимипродукта
) Он так и называется- пробная корзина- 990 р. с бесплатной доставкой на завтра...В корзине( бумажный пакет)-молоко, кефир,(по 930 мл), йогурт( 450 мл) сметана(20%, 250г), квас(1.5 литра), десяток яиц, филе куриное( грудь в смысле,более500г),масло(82.5%)сливочное(180г)... По доставке проблем нет, к качеству тоже.Масло и молочка очень вкусная. Квас- просто слов не, не карамель какая-нибудь. Яйца и филе пока не пробовал... При первой доставке- подарок: бутылка молока или кефира на выбор + баллы...
В самом гипермаркете ассортимент стандартный... Впечатления пока положительные!!!
АМК фф:
|
Не рекламы ради!!! Ни разу!! Ради пробы решил сделать заказ с доставкой из гипермаркета с фермерскимипродукта) Он так и называется- пробная корзина- 990 р. с бесплатной доставкой на завтра...В корзине( бумажный пакет)-молоко, кефир,(по 930 мл), йогурт( 450 мл) сметана(20%, 250г), квас(1.5 литра), десяток яиц, филе куриное( грудь в смысле,более500г),масло(82.5%)сливочное(180г)... По доставке проблем нет, к качеству тоже.Масло и молочка очень вкусная. Квас- просто слов не, не карамель какая-нибудь. Яйца и филе пока не пробовал... При первой доставке- подарок: бутылка молока или кефира на выбор + баллы... В самом гипермаркете ассортимент стандартный... Впечатления пока положительные!!! |
Посмотрел цены на молоко, совсем не детские -))
Посмотрел цены на молоко, совсем не детские -) |
Молоко и йогурт не сильно впечатлили, а кефир
И сроки годности не вечные!!!
Затихла тема, похоже что все на овощи-фрукты перешли. Вести с "молочного фронта": цена молока идет вверх, цена на сливочное масло идет туда же: опт 72,5% - ~ 260 руб/кг; 82,5% - ~ 290 руб/кг. Фальсификат по молочке прет в полный рост.
21.06.2016 Кадрие, Белек Турция. Еженедельный рынок.
Помидоры - 22 руб;
Черешня, абрикосы, сливы - 78 руб;
Цена за 1 кг.
21.06.2016 Кадрие, Белек Турция. Еженедельный рынок. Помидоры - 22 руб; Черешня, абрикосы, сливы - 78 руб; Цена за 1 кг |
Одно плохо- в кого не плюнь- в турка попадешь!!!
Zamok
Я уже забыл про ореховый привкус в масле.
А ведь вологодское должно быть таким.
Молоко 120 руб/ 3 л банка
из нее грамм сто сметаны, грамм 400 творога
и что делать с сывороткой?!?