Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Amaton
8 February 2016
Vortex:
|
Жрать-то зубную пасту зачем? |
Суровое лицо кризиса
Чтобы ничего в хозяйстве не пропадало
Amaton:
|
Суровое лицо кризиса Чтобы ничего в хозяйстве не пропадало |
Зато понятно, почему зубы надо чистить именно после еды - не для того, чтобы убрать остатки пищи, а для того, чтобы не нажраться остатков пасты
NearBird:
|
Рыжая Почём филейная часть вышла? |
160 руб за грудку на кости, там было что-то больше 700 грамм
Рыжая
Я беру немного дешевле на рынке.
За грудку без кости - 173р./кг
NearBird
Я знаю, что можно взять дешевле. Я тут в Курином доме взяла примерно по такой же цене... Стакан воды вытек, я уже писала про это. Больше не хочу рисковать. Тем более, что этой грудки мне на неделю хватит и еще останется.
Рыжая
Одной грудки на неделю??? Это на один день!!!)))
Зубной порошок рулит. Натур продукт!
PeterPeter
8 February 2016
Панкрушов:
|
Рыжая Одной грудки на неделю??? Это на один день!!!))) |
грудка за раз съедается, что там есть то?
PeterPeter если
цитата: |
было что-то больше 700 грамм |
То на два раза нормально!!!
PeterPeter:
|
грудка за раз съедается, что там есть то? |
Так никто ж не против, ещь за раз)))
Похоже потихоньку пошла "в рост" морковь. В Ашан-Сити уже около 30р., в 5-ке около 40р. И это отечественная морковь, достаточно элементарный продукт. Про яблоки вообще молчу, почти как бананы стоят.
p.s. помнится в прошлом году весной морковь была что-то около 70р./кг
NolloN
10 February 2016
Ace:
|
Похоже потихоньку пошла "в рост" морковь. |
"На морковном рынке преобладает 'бычий' тренд, котировки моркови сорта 'Шантане' выросли и превысили психологически значимый уровень"
цитата: |
выросли и превысили психологически значимый уровень" |
Вот не на то мы ориентируемся, всё на нефть смотрим, а у нас фрукты растут еще быстрее. Надо бы доллар перепривязать
AceЦены на продукты (сообщение #17004477)Да и курс банана уже отвязался от рубля...
Ace:
|
Вот не на то мы ориентируемся, всё на нефть смотрим, а у нас фрукты растут еще быстрее. Надо бы доллар перепривязать |
Вывод простой-рубль, скорее всего, переоценен
у нас около дома упали цены на мясо. точнее свинину. всегда была по 350 руб сейчас тоже самое по 310-320 руб.
Amaton
15 February 2016mobile
-4
Шурик71:
|
у нас около дома упали цены на мясо. точнее свинину. всегда была по 350 руб сейчас тоже самое по 310-320 руб. |
Естественно! "Тоже самое" уже тухнет на прилавке какой день???
levkov
15 February 2016mobile
1
Шурик71:
|
у нас около дома упали цены на мясо. точнее свинину. всегда была по 350 руб сейчас тоже самое по 310-320 руб. |
У нас в билле по акции свинка по 200р. В место обычного по 280... Да и вообще на мясо там постоянно скидки делают...
А кто привык тухлятину жрать (что пишет о ней) тот походу на помойке затаривается что продуктов хороших не видит
Вчера прикупила на пробу пакистанские мандаринки, 59,8 руб/кг. Попробую, раньше в продаже их не видела
Что-то тема остывает.
Кто-нибудь пользуется приложением Едадил?
NearBird:
|
Что-то тема остывает. Кто-нибудь пользуется приложением Едадил? |
пользуюсь, не всегда там актуальная информация.
Может есть лучше приложение?
думаю нет, я во всяком случае не знаю, пользуйся этим, там не так все печально, в большинстве информация актуальна
Вчера купила в Дикси консервированную горбушу на салат. В банке лежали куски неопознанной тощей рыбы серого цвета, запах даже близко горбушу не напоминал, вроде не порченая, но противно пахла. Даже попробовать не решилась. 160 рублей за 2 банки в мусор.
Произведено на самом что ни на есть дальнем востоке, Сахалин. Александровск. Будьте осторожны!
Камчатская нерка из частного магазинчика оказалась вроде настоящей, но очень уж оранжевая, хотя, может, так должно быть...
oykb92
25 February 2016mobile
1
заходил тут в начале месяца в перекрёсток у метро Пролетарская) и приметил прекрасный чеснок со скидкой, но чего то решил не брать)
oykb92
25 February 2016mobile
Шурик71
Вообще то 1690) просто скидку делали 400 рублей)
Шурик71
А какая цена на чеснок, когда его поштучно продают?