Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
-Kirk-
Ох, точно( но сам продукт похож, как мне кажется
Rival:
|
Это что, в подобном беспределе исключительно крайний виноват? Прочие спекули оптовики в цепочке просто святые люди? |
А кто из местных оптовик?
Nevska:
|
А кто из местных оптовик? |
На деле хрен его знает, но, говорят,все
Egor NW:
|
Rival да и местное "лобби" , кмк , неприделах к этой ситуации . Они оптовики все , оперируют нормальными , ещё не накрученными ценами . |
Мож он в курсе раз так говорит
PeterPeter
4 February 2016
Это хорошее масло
http://vmkmilk.ru/catalog/maslo-vologodskoe.html ?
где можно в Москве купить и сколько стоит?
Я знаю только одно место, но там его по 180 р за пачку продают.
Камрады, не дайте всяким сволочам и Ривалам испоганить тему!
Продолжаем делиться полезной информацией.
Бананы на рынке уже по 100 рябчиков продают (совсем рыбного супа объелись).
Шурик71
Разумеется, а я и не говорил, что покупаю их на рынке, просто был крайне удивлен и возмущен.
Во всех известных мне супермаркетах дешевле.
Vortex
8 February 2016
1
цитата: |
Бананы на рынке уже по 100 рябчиков продают (совсем рыбного супа объелись). |
Вчера по 65 покупал.
А вот, импортные зубные пасты, типа Лукалют, резко и ровно в два раза подорожали. Были в районе 100-120 руб, вчера смотрю 210-240 руб
Хотя, они все сделаны в России. Перехожу на Жемчуг
Да, еще был в аптеке и офигел, капли Альбуцид (сульфацил-натрия), которые 19 руб стоили, уже 90, ромашка 20 фильтр-пакетиков по цене цейлонского чая - 60 руб
Вчера открыла для себя такую вещь: у нас возле дома есть магазинчик, в котором торгуют мясом, птицей, молоком, творогом, привезенными из разных регионом. Захожу прикупить грубку куриную, а там только курочки))) спрашивай продавца: а грудок нет? Слышу в ответ: Вам сколько? Сейчас сделаю))) взял охложденную курочку и вырезал мне из нее грудку))) это здорово. Т.е. Он не закупает разделку, а делает ее сам курочки отличные, воды при запекании почти не было) в пределах разумного, пара ложек бульона выделилось.
PeterPeter
8 February 2016
VortexДавно значит не ходил в аптеку, я про капли писал еще в 2014.
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая) (сообщение #16231666)А лакалут в 2 раза точно подорожал, как и гилеты всякие.
Vortexцитата: |
Перехожу на Жемчуг |
Переходи на сплат. Полностью отечественная, но вполне актуальная
PeterPeter:
|
И цена космос. |
Ну подешевле же лакалюта. А качество не хуже. Очень интересные продукты у них под маркой innova, кстати
Rival:
|
Vortex
Переходи на сплат. Полностью отечественная, но вполне актуальная |
И письма правильные пишет и вкладывает их в коробки с пастой
http://www.splat.ru/letters/#letter96
Очень, кстати, хороший пример грамотного формирования лояльности к бренду
Рыжая
Почём филейная часть вышла?
гробят ваше здоровье и еще гребут за это немыслимые бабки
Например, среди ингредиентов продуктов СПЛАТ можно увидеть компонент Aroma (синтетический компонент, опасный для организма),
Hydrated Silica – Абразив (грубый), повреждает зубную эмаль.
Cellulose Gum – стабилизатор эмульсии, практически синтетический компонент.
Potassium Nirate (нитрат калия) используется для снижения чувствительности зубов. В других сферах является компонентом пороха, пиротехнических смесей и ракетного топлива. Может вызывать головную боль и головокружение.
Некоторые вредные компоненты присутствуют практически во всех средствах SPLAT
http://modniyportal.ru/zdorove-zhenschinyi/zubn...ej.html
"Я ухожу красиво"(с.)Звери
Если верить традиционной рознице, то импортер замороженых готовых блюд Iglo уходит с российского рынка и распродает остатки с 70-90% скидкой.
Ценник на продукцию от 25 рублей. Производство Германия.
Например, паэлья с КУСОЧКАМИ курицы(филе грудки) всего 25р.
И мороженное Сникерс(производство Франция) либо по акции 1+1, либо с 50% скидкой.
Не все дорожает.
Шурик71:
|
гробят ваше здоровье и еще гребут за это немыслимые бабки
Например, среди ингредиентов продуктов СПЛАТ можно увидеть компонент Aroma (синтетический компонент, опасный для организма),
Hydrated Silica – Абразив (грубый), повреждает зубную эмаль.
Cellulose Gum – стабилизатор эмульсии, практически синтетический компонент.
Potassium Nirate (нитрат калия) используется для снижения чувствительности зубов. В других сферах является компонентом пороха, пиротехнических смесей и ракетного топлива. Может вызывать головную боль и головокружение.
Некоторые вредные компоненты присутствуют практически во всех средствах SPLAT http://modniyportal.ru/zdorove-zhenschinyi/zubn...ej.html |
Накопи на тюбик сплата и почитай сам состав
пс. Вирусы какие то на твоем "модном портале"
Постыдился туда ссылки давать нетрадиционные
Rival:
|
Это где такая радость? |
В московской рознице точно, по регионам - не знаю.
Nevska:
|
В московской рознице точно, по регионам - не знаю. |
Я уже несколько дней в москве, ничего подобного нигде не видел. Не доходит до прилавков, видимо
Rival:
|
Накопи на тюбик сплата |
не могу. мне же госдеп за вранье не платит
Шурик71:
|
Hydrated Silica – Абразив (грубый), повреждает зубную эмаль. |
Какой ужас ))) Во всех пастах он есть и в лакалюте и в блендамеде и еще в тысячи наименований...
Ты решил сегодня еще, к заслуженному тобой по праву званию - "эксперт в интернет-технологиях", добавить славу "непревзойденного химика-технолога" ?
Валяй, поржем... Про твиттер из самой Проклятой Омерики - уже слышалис.
Шурик71:
|
не могу. мне же госдеп за вранье не платит |
Значит ты чисто по велению души это делаешь? Ну-ну
«SPLAT Professional LIKVUM-GEL» (Россия) - 110 руб. за 100 мл
* Sodium Metilparaben - консервант и септик. Может вызывать рак груди. Отмечен знаком «Опасно».
* CL 42090, CL 14720 - искусственные красители. Потенциальные канцерогены. Запрещены во многих странах Европы.
* Плюс токсичный мутаген Sodium Lauryl Sulfate, а также Hidrate Silica, ПВА PEG-8, Sorbitol, Aroma.
http://www.detiburg.ru/publication/pravilnyj-vy...sty-66/зато письма вкладывает
Rival:
|
Я уже несколько дней в москве, ничего подобного нигде не видел. Не доходит до прилавков, видимо |
Так как это не моя группа товаров, то и сама на прилавке фотографировала.
Ходим по РОЗНИЧНЫМ магазинам - супермаркеты у дома.
Я друзьям и знакомым в прошлый четверг по 4 магам покупала. Правда, поздно узнала, сток уже недели 3 идет, кое-что вымылось из ассортимента.
А Сникерсы вообще по закупу организовали
Качество фруктов резко упало . Раньше гнильё сразу выбрасывали ,а теперь на витрину.(Иваново).
Заморскую отраву стараемся не покупать.
Цыпленок 100-120р
Лещ 100-120 руб,кг.
Говядина 300-450руб,кг.
Сало от свойских свиней 300р,кг.
Колбасу и прочий комбикорм не беру.
А так в подвал(закуски ,лечо,варенье,мед.)Без этого не куда.
Шурик71:
|
«SPLAT Professional LIKVUM-GEL» (Россия) - 110 руб. за 100 мл * Sodium Metilparaben - консервант и септик. Может вызывать рак груди. Отмечен знаком «Опасно». * CL 42090, CL 14720 - искусственные красители. Потенциальные канцерогены. Запрещены во многих странах Европы. * Плюс токсичный мутаген Sodium Lauryl Sulfate, а также Hidrate Silica, ПВА PEG-8, Sorbitol, Aroma. http://www.detiburg.ru/publication/pravilnyj-vy...sty-66/ зато письма вкладывает |
Жрать-то зубную пасту зачем?