Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Nevska:
|
Rival Пусть нам Андрей по сырью говорит, чего они там снизили |
Говорю
Сыворотка молочная, сухая подсырная, деминерализованная 70% от 20 тонн - 63 руб/кг. До 20 тонн - 68 руб/кг.
С нашей доставкой до потребителя. Была 75 руб/кг.
На масло сладко-сливочное отпускной ценник не поднялся
Zamok
А Сармич 15% съедобен?
И что скажешь по сырам Умалат?
KOM:
|
Zamok А Сармич 15% съедобен? И что скажешь по сырам Умалат? |
Ничего не скажу по Умалату, мы с Сармичем работаем ну и кушаем.
По Брянской области (в смысле поставок и качеству) у нас вопросов нет.
цитата: |
По Брянской области (в смысле поставок и качеству) у нас вопросов нет. |
что еще из брянского бывает?
шурец:
|
что еще из брянского бывает? |
Я вот брянское сливочное масло использую. У нас в городке оно на развес 360 руб за кг,производитель г. Севск,больше не уточнял,но масло отличнейшее..
шурец:
|
что еще из брянского бывает? |
Много чего есть. И не только в Брянске, но и (далее следует перечень разных городов и городков), где есть продукты, которые в Собянинске не продаются.
Rival:
|
У нас в городке оно на развес 360 руб за кг, |
Блин, вот мы лохи
... по 270 за 72,5% и 290 за 82% в магазине при заводе.
Zamok:
|
Блин, вот мы лохи ... по 270 за 72,5% и 290 за 82% в магазине при заводе. |
Нет,лохи все остальное население,не имеющее возможности покупать даже заурядное сливочное масло без конских наценок.
Причем 360 руб за кг это вполне божеская цена по сравнению с остальными вариантами
Интересно, до поездок на рынок за коробкой с замороженными окорочками, дело дойдет?
DIMPOS1:
|
Интересно, до поездок на рынок за коробкой с замороженными окорочками, дело дойдет? |
В деревню, для обмена Фокуса на хлеб, мясо, молоко. Голодаете? Продавайте Фокус и создавайте ЛПХ, тогда к Вам поедут, будет и Фокус и Мондео и ... все, что захотите. И еда будет.
DIMPOS1:
|
Интересно, до поездок на рынок за коробкой с замороженными окорочками, дело дойдет? |
Сосед на санках зимой возил это дело
...
ZamokУ меня фокуса давно нет, был фф1, после него я понял что нам с Фордом не по пути
DIMPOS1:
|
Не знаю как за окорочками, но куринное филе 2 короба по 30 кг брала недавно и не на рынке.
Nevska:
|
Не знаю как за окорочками, но куринное филе 2 короба по 30 кг брала недавно и не на рынке. |
Ниче себе, сказал я, смотря на 5 кг. коробку стейков из кижуча и 2 коробки по 20 кг сгущённого молока
Zamok вот это даааа...
молоко в 20л бочках?
давай подробности про кижуч
Zamok
25 December 2015
Nevska:
|
Zamok вот это даааа... молоко в 20л бочках? давай подробности про кижуч |
Это...стейки по 280 руб/кг. А сгущенка... 20 кг в паке (это такая штука, как мешок) "Глубокое"... по 105 руб за кг. Партнеры...
Я последнюю неделю ласково называю себя "мародером"... икорки красной (1250 за 0,5 кг) натаскал, стейков, сгущенки... ящик марокканских сардин (50 шт. по 28 руб/банка). Родственников много
ZamokИнтересные стейки
прям очень интересненько так
марроканские сардины - неожиданно
по привычке ожидала увидеть слово "мандарины"
Я себе компота вишневого прикупила болгарского, с дочкой на пару за вечер баночку приговариваем
в поисках говядины и рыбки, вот...
Nevska
Я тебя понял... позвоню.
А наморозила бы домашеней вишенки, как я, пила бы настоящий компотик
РыжаяЯ люблю компот, который закручивают в банку(где преобладает вишня - вишня в сиропе - где полная банка вишни и чуть чуть сиропа). Свекровь делает безумно-вкусную. Компотик из мороженных ягод - совсем другое. Та бодяга, где горсть вишни на 2 литра воды - не то
NevskaПочему только горсть?)))
Помнишь старый анекдот? Евреи, не жалейте заварки
NevskaВчера купила отличную семгу))) сейчас посолю, как Джейми солил
PeterPeter
26 December 2015
РыжаяСолить семгу только семгу переводить. Для меня это как варенье из клубники или ванна из шампанского.
Рыжая:
|
Nevska Вчера купила отличную семгу))) сейчас посолю, как Джейми солил |
Дикую? Без антибиотиков, гормонов и красителей?
Рыжая
26 December 2015
Rival:
|
Дикую? Без антибиотиков, гормонов и красителей? |
Без красителей точно))) а все остальное - да хрен знает, филлипинская)))
PeterPeter:
|
Рыжая Солить семгу только семгу переводить. Для меня это как варенье из клубники или ванна из шампанского. |
А я люблю
с хреном и свеклой засолю
Рыбка большая была, почти 6 кг))) придется часть засолить, остальное стейками заморозить
Рыжая
26 December 2015
Да, после оттаивания совсем не было воды, как и при жарке на сухой сковородке, только немного сока, буквально пара капель))
А купила тут куриную грудку на кости в Курином доме (говорят, пр-во Белгородская обл.), отправила в духовку в фальге запекать, вытек стакан воды
уроды, что могу сказать
От жадности производителя у цыпочки открылась жажда...
АМК фф:
|
От жадности производителя у цыпочки открылась жажда... |
Это да
сделала вывод, что в этот магазин я больше ни на ногой
Рыжая:
|
Nevska Вчера купила отличную семгу))) сейчас посолю, как Джейми солил |
Я не знаю кто такой Джейми и кому он солил семгу, но надеюсь мне кусочек перепадет?
Читай название темы и пиши цену 6кг монстрика, а не то, от чего нужно подтирать слюнки
п.с. жду твою семгу