Цены на продукты

9 years

10



Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

avatar
Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,5K
views
210
members
7,2K
posts

avatar
Nevska
20 November 2015


avatar
PeterPeter:

Ну кто тут в этой теме про гродфуд писал.

Где брали? Moonwalker на днях покупал такую, надо у него о впечатлениях спросить. Сегодня специально куплю и гляну(с фотоотчетом), какие такие жилы Вам попались. За 8 лет работы с этим товаром(то как поставщик, то как конкурент) это первый негативный отзыв.
Хотя и Гродфуд за 210р слишком цена...
avatar
PeterPeter
20 November 2015


Nevska
Ну не особо и первый http://irecommend.ru/content/konservy-myasnye-g...shenaya
avatar
Nevska
20 November 2015

1

наткнулась тут на днях:
posted image
Скрытый текст
avatar
Rival
20 November 2015


PeterPeter
А у тебя была какого сорта тушенка?
avatar
-SSID-
20 November 2015mobile


avatar
Nevska:

Где брали? ...
Хотя и Гродфуд за 210р слишком цена...

Я и дороже видел. Но можно найти по 150, но не в Москве, а в области.
avatar
PeterPeter
20 November 2015


avatar
Rival:

PeterPeter
А у тебя была какого сорта тушенка?

Не знаю, какая в Ашане была, такую и взял.
Обычно беру на заводе Микоян, но там стало хуже.
Вот ролик про их свиную, вот такие должны быть куски, а не непонятно что спрессованное.
avatar
Nevska
20 November 2015


avatar
PeterPeter:

Nevska
Ну не особо и первый http://irecommend.ru/content/konservy-myasnye-g...shenaya

Знаете, что такое настоящий негативный отзыв? Это когда товар выводят из ассортимента магазина и запрещают дальнейшие поставки. И такие случаи у меня на практике были с российской тушенкой с тремя разными брэндами(один был вообще масштабный и запрет коснулся поставок в военные части).
Даже Росконтроль жил не обнаружили, даже жалоба на недостаток жира.
avatar
PeterPeter
20 November 2015


Nevska
Я прекрасно понимаю, может гродфуд был отличный, но для меня он был не привычен.
И я покупал Не в стекле.
avatar
Rival
20 November 2015


Nevska
А существует хоть какая нибудь российская тушенка конкурирующая по качеству с белорусской??
avatar
Nevska
20 November 2015


PeterPeter
Предлагаю оставить спор до утра. Сегодня куплю, завтра открою. Последний раз покупала 2 месяца назад в жб, была довольна. Если Гродфуд испортилась - мы только выиграем
avatar
PeterPeter
20 November 2015


avatar
Rival:

Nevska
А существует хоть какая нибудь российская тушенка конкурирующая по качеству с белорусской??

Микоян, но кому то не понравилось что она из мороженного мяса.
avatar
Rival
20 November 2015


avatar
PeterPeter:

Микоян, но кому то не понравилось что она из мороженного мяса.

Честно говоря я в такой фольге не видел в продаже...
avatar
PeterPeter
20 November 2015


Nevska
Я не ем тушенку и не готовлю, только покупаю. Гродфуда самого, который в банке я не видел даже в глаза. У меня тушенку ест брат, не меньше раза в месяц точно. Я хотел его порадовать, купил Гродфуд и как я был разочарован когда он мне сказал, что съел только макароны, а тушенку он есть не стал. Сказал запах хороший, нет технических каких то ароматов, но тушенка не понравилась и перечисли что не так, я под диктовку это и написал сразу. Зачем ему врать?
avatar
Nevska
20 November 2015


Rival
Российский ГОСТ "Массовая доля мяса и жира не менее 58 %" против РБ 97%
Очень расплывчатая информация, не так ли?
Сколько людей, столько и мнений...от конкретного ответа воздержусь по понятным причинам, НО в досанкционный период многие знакомые заказывали тушенку для себя, теперь не советую(ждем качества, нам обещали), хотя многим нравится и то, что есть, особенно когда не знаешь какой она была...
avatar
Rival
20 November 2015


Nevska
Спс,все понятно
avatar
Nevska
20 November 2015


Rival
Методом проб и ошибок можно найти что-то для себя.
Мишуха
20 November 2015


avatar
Nevska:

Российский ГОСТ "Массовая доля мяса и жира не менее 58 %" против РБ 97%

Не путай массовую долю мяса в закладке (87% мяса+10%жира, либо 97% жирно мяса), и выход 58%
avatar
Rival
20 November 2015


avatar
Nevska:

Rival
Методом проб и ошибок можно найти что-то для себя.

Зачем, если можно найти сразу без ошибок?
Мишуха
20 November 2015


avatar
Rival:

Зачем, если можно найти сразу без ошибок?

Без ошибок нельзя.
Суть качества мяса потеряна в принципе. В СССР сортность мяса была, сейчас фактически или на кости, или без.
avatar
Nevska
20 November 2015


М
Мишуха:

Не путай массовую долю мяса в закладке (87% мяса+10%жира, либо 97% жирно мяса), и выход 58%

Миша, когда тебе катают претензию что "массовая доля мяса и жира 45%" на банку с 58%, то тут особой роли не играет, что там путаешь
Скрытый текст

avatar
Rival:

Зачем, если можно найти сразу без ошибок?

Дегустация
более свежая
avatar
YRI121
20 November 2015

5

Когда вы уже перестанете ЖРАТЬ эту гадость из сои,щкур,костей и прочего дерьма???
Вас имеют как хотят во всех позициях!!!
posted image

Захожу сегодня в магазин... покупаю кусок лопатки по 189 р кг
10 минут чтобы посыпать перцем,солью,нашпиговать чесноком,кусочками сала и завернуть в фольгу.
1.5 часа в духовке при 190 ° С.
posted imageposted image

На выходе имеем 1000 гр 100% мяса за 200р.
как то так.
Лучшая тушёнка- это мясо.
Мишуха
20 November 2015


Nevska
Уволь такого клиента, или суть ему объясни.
Уши и хвосты, это чисто органолептические методы, т.е. суть разделки туши.
А проще ГОСТ ему прочти, можешь 2010 года, можешь 2013 го, они эдентичны, кроме того, что первый Российский, второй Евразесный.

Только не читай Белорусский.
avatar
Rival
20 November 2015


YRI121
Вариантов когда спасает долгоиграющая банка с хорошим готовым мясом миллион
А тебе,видимо,по жизни попадается только плохая тушенка, по какой то причине
avatar
Nevska
20 November 2015


avatar
YRI121:


Вас имеют как хотят во всех позициях!!!
posted image

Захожу сегодня в магазин... покупаю кусок лопатки по 189 р кг
На выходе имеем 1000 гр 100% мяса за 200р.
как то так.


Сайт Dietplan.ru продолжает серию публикаций
по следам нашумевшего проекта телеканала НТВ
«Мясо. История всероссийского обмана». Темой очередного расследования нашей редакции стала процедура шприцевания – введения через иглы специального раствора, увеличивающего мясо в объеме.
Скрытый текст

ну и просто очень много про мясо
avatar
YRI121
20 November 2015

3

avatar
Rival:

YRI121
Вариантов когда спасает долгоиграющая банка с хорошим готовым мясом миллион
А тебе,видимо,по жизни попадается только плохая тушенка, по какой то причине


Не попадается
Я её у нас просто давно перестал покупать...
Стратегический запас настоящей белорусской тушёнки на чёрный день в доме всегда есть...
Периодически пополняется оттуда же.
avatar
Nevska
20 November 2015


Мишуха
Нее, клиент отличный, просто тот тушняк, что мы с ним дегустировали и на котором погорели действительно отвратительный. Половина банки воды(даже не желе!)- это только цветочки, наличие обилия сои и крахмала в ГОСТовскоц "радовало" глаз и пара кусочков какого-то мяса завершали картинк Вот теперь и подкалывает про уши и крыс.
Но ты про закладку не рассказал.
avatar
АМК фф
20 November 2015


Россельхознадзор возбудился на продукты из РБ и запретил(временно пока(?)) рыбные продукты 9 заводов и молочку 6 заводов...
avatar
Nevska
20 November 2015


АМК фф
А ссылку?
avatar
АМК фф
20 November 2015


avatar
Nevska:

А ссылку?

Я читал по Яндексу, но там "персоналок" нет, так что "копать" надо РСХН...
Мишуха
20 November 2015


Nevska
Про закладку спрашивай если че.
Могут сердце говяжье бодяжить, тогда жирность будет за пределом.
С виду фиг определишь, только если по наличию клапанов и аорт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up