Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
цитата: |
Типа начали продавать новые партии.. |
но не новый урожай ведь! кабачки за 190!
АМК фф:
|
Если всё подсчитать, то зимовать дешевле на море-океане- Египет, Гоа, Тай... Свежие фрукты-овощи, снегопадов нет, шубы-дубленки-сапоги не нужны... |
незамерзайка и зимняя резина тоже
Nevska:
|
кабачки за 190! |
благо, что я не любитель кабачков
Рыжая:
|
Переходи на капусту |
я не козел
мне нравится белокочанная капуста, а не эта зеленая, что сейчас пошла...горькая и дубовая
PeterPeter
25 October 2015
Postdanke:
|
Подняли сразу, чтобы никто опомниться не успел. Раз подняли - народ разок охренел, повозмущался на форуме и заткнулся. А поднимали бы каждые несколько дней на 10 рублей - недовольство было бы больше. ps: на самом деле может склады опустели. Типа начали продавать новые партии.. |
В магазинах электроники они так и делают + 200 р в неделю. На прошлой неделе блокиратор гарант 7500 стоил в улмарте, на этой уже 7700.
PeterPeter
25 October 2015
Nevska:
|
мне нравится белокочанная капуста, а не эта зеленая, что сейчас пошла...горькая и дубовая |
Ну так специально, чтобы квасить.
PeterPeter:
|
На прошлой неделе блокиратор гарант 7500 стоил в улмарте, на этой уже 7700. |
А у них вообще какое-то странное ценообразование. Слежу иногда за ценами на видеорегистраторы: так иногда модельку без GPS продают значительно дороже такой же модели, в комплект которой входит приемник GPS. Хотя сам приемник сам по себе стоит около 1000 р.
Дальше цены будут только расти, не так быстро конечно, но расти.
Хотя я особо не ощущаю это. Потому что худею сидя на гречке
Сократий:
|
Замачиваешь в кефире ?? |
Тебе же написали- сижу на гречке и худею...
FordoVod_7
26 October 2015
Да, свежие огурцы на этой неделе подорожали сильно
Мы их обожаем, трескаем только в путь, салатики тазиками )). Обычно в Ленте брала по 40-45 мелкие хрустящие кг. по 3 сразу. А тут лень было туда тащиться, зашла в среду в Перекресток, а там 80-85 и выбор небольшой, но наковыряла, что делать. Но думаю в след. раз только в Ленту за своими любимыми.
Ага, щазззз
Зашла вчера в Ленту, а они там по 120 и только гладкие.
FordoVod_7:
|
и только гладкие. |
Напомнило анекдот " А мне для салата "
У нас до сих пор ещё есть свои ,выращенные на участке помидоры.
FordoVod_7Гладкие огурцы, winter is coming
FordoVod_7
26 October 2015
NearBird:
|
FordoVod_7 Гладкие огурцы, winter is coming |
Ну да
) А что делать, раз так назвали
Они у них и в ценнике так значатся и при взвешивании нужную кнопку надо выбрать "огурцы гладкие среднеплодные".
Своё не выращиваем, приходится по таким ценам покупать.
О, сегодня посмотрела в Глобусе и помидоры и огурцы Россия по 129 рублей
СократийУ меня в холодильнике то же еще один остался
я спокойно могу и капусты поесть
АМК фф
26 October 2015
Рыжая:
|
я спокойно могу и капусты поесть |
Сколько раз пытался тушить такую капусту...
Быстрее чугунная сковорода мягче станет. Квасить-солить можно, но это
закуска, а не гарнир... А других сортов не найти...
АМК ффЯ ж не покупаю))) синяя лежит уже месяц в холодильнике
Рыжая:
|
синяя лежит уже месяц в холодильнике |
Пущай лежит!!! Божоле НУВО уже скоро!
Рыжая:
|
капусту с Бужоле нуво |
Неее. Капуста- это мне... под другие напитки
АМК фф:
|
Неее. Капуста- это мне... под другие напитки |
Ой, прости, я про водку забыла
Рыжая:
|
Ой, прости, я про водку забыла |
По месту и настроению решим - виски, водка... клюковка и... капуста
Сократий:
|
Не скажешь ЧТО за сок ?? Как-то пытался покупать , близко нет советского качества ,какая-то дрянь с уксусом . |
Докладываю (удалось загнать подчиненного в магазин
). Сок произведен в г. Камышин, Волгоградская обл. (Камышинский комбинат продуктов питания) , поставляется в 3-хлитровых банках.