Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
В свое время распродавали гос.резерв этой:
Качество на уровне. Рецептура не менялась. Мясо кусковое и вроде как отечественное. Цена на полке от 116р до 140р за 325гр.
Сегодня заехал в Магнит, увидел полку с тушёнкой и решил сфоткать:
Потом была Пятёрочка:
Интересно, там хоть немного мяса есть?..
Купил только что березовскую за 225.
Есть у кого выход на армейскую тушенку? Помню попалась мне одно время - супер. Не хуже белорусской, наверно даже лучше. В таких больших круглых банках промасленных.
Никогда бы не подумал, что столько народу западает на тушенку...
Я думал как СССР сгинул, так про нее и забыли.
Blinker
Да это всё трэшак жесткий, кроме той что за 209
Amaton:
|
Никогда бы не подумал, что столько народу западает на тушенку... Я думал как СССР сгинул, так про нее и забыли. |
Ты чо! Тушенка - наше всё
BlinkerЖаль в 5ке Снов не сфоткал
...вот тебе и сеть...за 209 в эконом магазине Береза, и она же в обычном у дома 189...
-=Andrew=-выше написала, мы в 2013 распродавали гос.резерв Йошкарлинской(она была), но вообще там много заводов, не единую закупают
Blinker
Nevska:
|
-=Andrew=- выше написала, мы в 2013 распродавали гос.резерв Йошкарлинской(она была), но вообще там много заводов, не единую закупают Blinker |
Будете еще распродавать - чиркани
А ценник откуда и от какого числа?
NevskaКстате, в 5-ке наблюдал такой парадокс: продаётся по акции оливковое масло от Манини 0.5л в купе с соусом для пасты по цене 129р. А в отделе масел стоит точно такое же отдельно, без соуса, по акции за 370р
Что у них за перекосы? Я взял две штуки с соусом дешевле, одной отдельной бутылки
Blinker
Мож разное масло или объём всё-таки?
Вообще 129 за пол литра - чот дешево. Это экстра вёрджин или какое?
-=Andrew=-Да, экстра вёрджин. Обе по 0.5л. Думал, может со сроками засада, тем более они так хитро банки скотчем склеили, что не видно было. Отогнул скотч, до февраля 16-го . В чем подвох?
-=Andrew=-Эта акция у них недели 3 точно идет, и сейчас тоже. Ценник от работника магазина(получен по вацапу только что
). Как покупатель - я люблю этот магаз, как поставщик - тоже, но они требуют низкие цены и глубокие скидки
их бы объемы да по обычному розничному прайсу - я бы богатела
Скрытый текст5й квартал Капотни д 26 "Универсам Ближний"...их 6 по ЮВАО, но акции и спеццены у каждого свои, этот самый классный
x
Blinker
акция на соус может быть? . вообще бывают чудеса иногда.
BlinkerNevskaПочему я не попадаю на такие акции?!
Видимо это только для бедных голодных москвичей
-=Andrew=-:
|
Blinker Nevska
Почему я не попадаю на такие акции?! Видимо это только для бедных голодных москвичей |
Не, просто дальтоники жёлтых ценников не видят
Nevska:
|
Blinker акция на соус может быть? . вообще бывают чудеса иногда. |
Да мне пофиг как то, на масло акция или соус
Blinkerа точно не 0.25?
блин...я бы купила...но у меня 3 бутылки по 0.7 стоит еще
надо другану сказать, а то не успел у нас 2+1 по 103р купить..но было 0.25
-=Andrew=-ну так 1 раз сгоняй в Москву...у них и гречка Мистраль по 50р, Увелка по 44(у меня в закупке при скидке -20% дороже на 10р
), много интересного...
Blinker:
|
Nevska Аот:
|
интересно...но это цена соуса
масло в подарок...афигеть
надо вот такие предложения и выкладывать в теме, и тему переименовать "жить в кризис, а не выживать"
NevskaМож заеду как-нить.
Блин, на пенсии в Москву перееду - буду жить как король.
p.s. если денег на хату скоплю
Blinker
Эт что за пятёрка та? Какой район или все по Москве так?
-=Andrew=-По Москве не знаю, может и так
Nevska
20 March 2015
-=Andrew=-:
|
p.s. если денег на хату скоплю |
бери в глубокой зад...тьфу ты..деревни дом, а на разницу как король жить будешь
Nevska:
|
бери в глубокой зад...тьфу ты..деревни дом, а на разницу как король жить будешь |
Так это ж бухать придётся... ежели в деревне...