Приветствую !
Мне вот в Рольфе сказали, что двигатель 2 литра на фф2 - это ныняшний двигатель от Мондео...
Так что, это мы получим V6 ? Это же обалдеть что за авто будет
AndrewAp
11 March 2005
Двигатель Duratec HE 2,0/145 л.с.
jeka23автосалоны это фортуна. Можно нарваться на трансформер какой нибудь
Лучше брать у частного лица, про реагенты хз, у меня с машиной все нормально - сколы стандартные которые свойственные форду
jeka23
10 April 2014mobile
mikrobie
Всмысле трансформер?
jeka23
который развалится после того как ты машину заберешь и поедешь обратно к себе)) это я уж конечно преувеличил))
машины в салоне большинство убиты в хлам и у них просто сделана хорошая предпродажная подготовка, через некоторые время все начинает ломаться и сыпаться
mikrobie(((...блин и что делать...Хоца немного сэкономить деньжать.думал в столицу прокатится.
jeka23что мешает приехать и купить у частного лица машину?
думаю это будет лучше чем ехать в салон и слушать назойливых менеджеров, которые большинство не понимают, что с машиной
mikrobie
Да вроде ничего тне мешает. просто щас лазил по москве смотрел машинки.там видимо люди не заморачиваются и ставят в салоны.Большинство вариантов стоят именно в салонах.
Я еще всякие люди нехорошие отговаривают меня от покупки форда
...говорят сыпятся...сволочи...я все равно куплю фокуса
jeka23фокус нормальная машина, у меня уже вторая
не жалею о покупке.
mikrobie
ДА не сомневаюсь за качество. Я любитель хечбеков и хочу взять именно фф2 рестайл...нравится сам дизайн кузова...а вот фф3 вообще расстроил(((
mikrobie
а у рестайлов если не ошибаюсь последний год выпуска 2011. поэтому хоца взять машинку как можно посвежей..)))...
mikrobie
тут еще возникает вопрос в реальности пробега..при покупе. его никак не выявить?смотан или нет?
jeka23:
|
тут еще возникает вопрос в реальности пробега..при покупе. его никак не выявить?смотан или нет? |
Напрямую по-моему никак нельзя определить, смотан пробег или нет.
Определять нужно по косвенным признакам: состояние салона, кузова, двигателя.
И вообще я считаю, что пробег при покупке б/у не так критичен, как общее состояние а/м и как владелец к ней относится.
У кого-то и при 200 тыс машина в идеале будет, а кто-то и за 20 тыс ушатает.
jeka23:
|
mikrobie тут еще возникает вопрос в реальности пробега..при покупе. его никак не выявить?смотан или нет? |
У меня сейчас коллега продает фокус-дорестайл. Машине 7 лет, пробег 19000. Абсолютно реальный. Продает уже долго, никто не верит в реальность такого
jeka23
10 April 2014mobile
-4
mikrobie
А что толку что тема про движок 2.0. Я спросил про движок. Что ты мне ответил?...пролистай 250 страниц назад и т.д.
PiterFF2
10 April 2014
jeka23Не, сказали пролистать 3 страницы назад, а не 250.
Вопросу выбора б/у машины как таковой -
Обсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом, ибо реагенты с движком напрямую никак не связаны.
jeka23
Буквально 3 страницы назад пользователь Белов... интерессовался 2.0 фукусом, ему на все дали ответы.
Просто лень. Я когда покупал двухлитровый я перечитал 187 страниц за неделю, т.к мне это было нужно.
mikrobieа я когда покупал, про форум и не знал. узнал, когда купил.
jeka23
От реагентов болты в подвеске прикипают частенько. Юзаю машину из Москвы уже несколько лет и ничего вроде, все норм.
jeka23
10 April 2014mobile
-1
tymophey
А ты скольки летнюю машину брал?
jeka23
10 April 2014mobile
Spb_Focus_Man
Если ты читал мой первый комент, я задавал ДВА вопроса.про покупку авто из москвы и про надежность самого движка.
Spb_Focus_Manза ссыль спасибо. Да надежность движка меня интересует вообщем.Хотел услышать в кратце пару свежих мнений владельцев данного авто. Я не заморачиваюсь на крутящих моментах ,прошивках и т.д. машина будет в стоке.Максимум хочу обтянуть пластидипом в интересный цвет.))) Машина нужна для ежедневной нечастой езды по работе...и свозить нашу молодую семью к морю.)))Нравится именно этот кузов...А по поводу движка посоветовал один знакомый.Говорит бери 2х литровую мол.. надежней...по комментариям прежде чем написать свой вопрос пробежался на небольшое кол-во страниц назад и бегло прочитал...
jeka23
Во всех салонах пробег смотан 100%, обычно на 2/3 от реального и более.
Добрый день. Форд постоянно дергается, и такое чувство чято в нем не 145 лошадей а 100 максимум. Подскажите в чем проблема
Kirosinka
Свечи, катушки, клапана IMRS, грязные форсунки, бензонасос.
BlackGoga:
|
Kirosinka Свечи, катушки, клапана IMRS, грязные форсунки, бензонасос. |
Свечи новые, возможно стоит почистить, с форсунками тож все понятно, про бензонасос думаю на форуме тему найду. А вот что за катушки и клапана IMRS ???
PiterFF2
11 April 2014
KirosinkaКатушки зажигания, которые индивидуальные, одеваются на свечи и создают высокое напряжение для производства искры свечой. Клапана управляют открытием/закрытием заслонок впускного коллектора. В этой теме есть инфа про клапана -
Горит ошибка CHECK ENGINE, в частности в шапке есть ссылки. Ну и вот -
Диагностика / параметры / тесты / ошибки (сообщение #8471385)
Артем79
Откуда такая инфа, что все мотают пробеги??? Я работаю у оф дилера. И я могу заверить вас на 1000%, что наша контора не мотает пробег. Если это частная конторака, то да они матают- это я знаю на 100% У меня там знакомый работает. Не надо вводить человека в заблуждение.