quatrott
фраза про слив подразумевает собой констатацию факта ухода собеседника от прямых неоднократных вопросов (по какой причине уже не важно, тупо он игнорирует по своим морально этическим нормам или сказать\ответить просто нечего - уже не важно). Вот он нашел вопросы по статье Russian_Mouse он их задал - но при этом нет ни одного ответа у него. Как можно отстаивать свою теорию и мировоззрение на одних вопросах? Правильно - ни как. Сказать "все это ерунда и вы страдаете паранойей" может каждый, доказать это - единицы. Так что нет в этой фразе про слив и грамма явных или скрытых оскорблений, а тем более сдавших нервов - я почти день подождал с ответом на свой повторный вопрос.
quatrott: |
и определить свое превохсодство по его мнению, фразой типа "слив засчитан" и т.п. |

quatrott: |
у каждого свое мнение и считаю, что слива никакого не было, каждый доказывал свою точку зрения. |
вот не буду тебя переубеждать - так как это твое мнение. Но "доказывал" - это сильно сказано к отношению Focus_Chpocus, доказательством не могут быть фразы "все это ваши жопомеры" и "есть техрегламент" и т.д. а все это не более чем его сугубо личное (имхо) но при этом он считает ее за истину в последней инстанции. Вот ты просто ради интереса представь, что тебе с твоим климатом такой советчик говорит что все эти чистки мойки полная хрень - а то что у тебя там со включенным климатом все тупит и не едет ответ один - чек же не горит? ну вот и не парься. А теперь, опустив момент с недокрученным шлангом, ты явно остался доволен что произвел данное действие. Вот тут та и вся суть