Восстановленная тема 38034 #recover

18 years ago

Хочу Фокус. Муж не покупает, говорит, что одного достаточно. Но я тоже хочу! Что делать?

--
30 October 2006

Восстановленная тема 38034 #recover
0
views
35
members
70
Акварис
31 October 2006

Чинка

Даже разъяснения не помогли...У меня тоже были порой в жизни ситуации, подобные описанной вами. Но они далеки от обсуждаемой в этой ветке темы...
Saori
31 October 2006

цитата:
Бери логан, добавь денег и купи себе фокус

+1
Русский
31 October 2006

ТАЗом ап стену! ТАЗ в утиль! и на Фокус мужа!
KOM
31 October 2006

ZEWS
Поменять комплектацию - легко.

Народ кто отдаст свой чпокус Мурзику? А то всё страна совеДчиков. Все кто советовал, поДлипли на свой Чпокус.
Italy
31 October 2006

Мурзилка
А деньги то есть?
--
31 October 2006

Мурзилка
Полагаю , что уговаривать Мужа тоже следует в Фокусе... Правда если он (муж) крупногабаритный, то наверное лучше дома... .
Botas
31 October 2006

Зачем тебе Фокус ? Хочешь чтобы муж горбатился на трех работах ?
hatha
31 October 2006

цитата:
ZEWS
цитата:
А как жена смогла поменять комплектацию, если машину заказывали Вы???

Совершенно верно, заказ оформлялся на её имя (так надо было).
цитата:
а если бы Вы заказали Лэндкрузер, а она чтобы он достался ей, поменяла бы цвет на красный, а потом на всякий случай отвезла бы в тюнинг-ателье и заказала бы "женский тюнинг"...

Честно говоря, сейчас бы даже этому не удивился, так что выводы делайте сами. Одно радует, на Лэндкрузер у меня денег нет.
Champion's girl
31 October 2006

Считаю надо давить на то что ТАЗ ой как опасен, а Фокус реально безопасная машина. Он же Вас любит - должен отдать по идее или только мой такой идеальный?
ZEWS
1 November 2006

цитата:
ZEWS
Поменять комплектацию - легко.

Народ кто отдаст свой чпокус Мурзику? А то всё страна совеДчиков. Все кто советовал, поДлипли на свой Чпокус.

КОМ
Это если на себя заказ, а если на другого человека( как следовало из контекста) - то как???

цитата:
цитата:
а если бы Вы заказали Лэндкрузер, а она чтобы он достался ей, поменяла бы цвет на красный, а потом на всякий случай отвезла бы в тюнинг-ателье и заказала бы "женский тюнинг"...

Честно говоря, сейчас бы даже этому не удивился, так что выводы делайте сами. Одно радует, на Лэндкрузер у меня денег нет.

hatha
Я не знаю, надо ли Вам сочуствовать , но, блин, точно не позавидуешь
FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование