Хочу Фокус. Муж не покупает, говорит, что одного достаточно.
Но я тоже хочу!
Что делать?
--
30 October 2006
Восстановленная тема 38034 #recover
ЧинкаДаже разъяснения не помогли...У меня тоже были порой в жизни ситуации, подобные описанной вами. Но они далеки от обсуждаемой в этой ветке темы...
ТАЗом ап стену! ТАЗ в утиль! и на Фокус мужа!
ZEWS
Поменять комплектацию - легко.
Народ кто отдаст свой чпокус Мурзику? А то всё страна совеДчиков. Все кто советовал, поДлипли на свой Чпокус.
МурзилкаПолагаю , что уговаривать Мужа тоже следует в Фокусе...
Правда если он (муж) крупногабаритный, то наверное лучше дома... .
Зачем тебе Фокус ? Хочешь чтобы муж горбатился на трех работах ?
цитата: |
А как жена смогла поменять комплектацию, если машину заказывали Вы??? |
Совершенно верно, заказ оформлялся на её имя (так надо было).
а если бы Вы заказали Лэндкрузер, а она чтобы он достался ей, поменяла бы цвет на красный, а потом на всякий случай отвезла бы в тюнинг-ателье и заказала бы "женский тюнинг"... |
Честно говоря, сейчас бы даже этому не удивился, так что выводы делайте сами. Одно радует, на Лэндкрузер у меня денег нет.
Champion's girl
31 October 2006
Считаю надо давить на то что ТАЗ ой как опасен, а Фокус реально безопасная машина. Он же Вас любит - должен отдать по идее или только мой такой идеальный?
ZEWS Поменять комплектацию - легко.
Народ кто отдаст свой чпокус Мурзику? А то всё страна совеДчиков. Все кто советовал, поДлипли на свой Чпокус. |
КОМ Это если на себя
заказ, а если на другого человека( как следовало из контекста) - то как???
цитата: | а если бы Вы заказали Лэндкрузер, а она чтобы он достался ей, поменяла бы цвет на красный, а потом на всякий случай отвезла бы в тюнинг-ателье и заказала бы "женский тюнинг"... |
Честно говоря, сейчас бы даже этому не удивился, так что выводы делайте сами. Одно радует, на Лэндкрузер у меня денег нет. |
hatha Я не знаю, надо ли Вам сочуствовать
, но, блин, точно не позавидуешь