Для неженатых мальчиков (архив)

9 years ago

1

Блин ... пожрал и теперь мне спать охота

Millenium
3 March 2015

Для неженатых мальчиков (архив)
118,9K
views
51
members
10K
Morfee4
3 March 2015

Dionis-spb:

Morfee4
Беда вторых вистеонов - люди вместо них ставят кетай линзы - смотри на галогену нет

Вот ты читатель!

В этом разделе мы рассмотрим недавно сплывшую на поверхность проблему - выгорания отражателя штатных билинз автомобиля Ford Mondeo IV дорестайлинг.
На этом автомобиле с завода стоят миниатюрные бимодули Visteon 1. Итак, Visteon 1 - бимодуль, у которого со временем (около 3х лет средней эксплуатации) отражающее покрытие приходит в негодность.
Dionis-spb
3 March 2015

Morfee4
Второй вистеон оказался хуже первого - это факт
Пилот®
3 March 2015

Padonak:

Гаец абориген остановил с криком приветствуем чемпиона скоростного режима

У меня ещё ржачнее было
В Воронежской области хитрые гаи расстреляли головную машину в жо задницу из радара на разделительном отбойнике. Шли мы весело, что-то около 160 - дорога почти пустая, асфальт хороший. В общем, водитель головной машины по рации говорит - "радар". Я скорость сбросил, а он уже не успел... Проехали с километр, перевалили за пригорок - а там маппет-шоу "свиньи в космосе" десятка полтора машин стоят, ждут, когда их обилетят. Рядом три патрульных экипажа и фургон кинопроката, где за умеренную сумму всем показывают фильм из жизни нарушителей И предлагают оплатить услуги оператора на месте, без бумажек Головную машину тормознули, мне махнули - проезжай. Друг очередь отстоял, кинопросмотр оплатил, пришёл и рассказал, как что было.

После сего инцидента моя бывшая часа полтора не унималась - какой же он лох, типа на хрена остановился, надо было дальше ехать, ничего бы не было. И резюмировала, что она мол ни в жисть не остановится, если на трассе тормозить будут.
В Воронеже перекусили, Аня за руль пересела.
На подъезде к Ростову эстакада, знаки ограничения скорости. А мы там тоже шли неплохо. Смотрю, местные машины скорость скидывают. Мать честная, на эстакаде "стрелка" висит. Тогдашние детекторы её не видели. Я говорю "Аня, тормози, радар". А она так увлеклась, что ноль реакции. В общем, проскочили за эстакаду, а там пост стационарный. И гаец радостный навстречу бежит, аж подпрыгивает, палкой машет. В общем, 60+. Пошла Аня на пост, оставила там то ли полторы, то ли две штуки
Как вернулась, я спрашиваю - чего, мол, остановилась? Не хотела же... А она - "да чот растерялась"
Dionis-spb
3 March 2015

Morfee4
Там же прочитай про фокус рестайл - тоже пишут про второй вистеон
Dionis-spb
3 March 2015

Morfee4:

я, если честно, не знаю какие у меня фары (ксенон), но ничего не выгорело, насколько вижу

А я начал замечать что ночью особенно когда влажная дорога - ваще ахтунг - а и еще когда встречка - вообще не вижу полотна дороги - бесит нереально
Morfee4
3 March 2015

Dionis-spb
не вижу такого. вижу про установку ксенона в галоген...
Фрутифрути
3 March 2015

А как узнать когда вистеону на мони приходит хана?я просто обычно на киа лампочки менял
а тут вистеон какой-то
Morfee4
3 March 2015

Dionis-spb:

А я начал замечать что ночью особенно когда влажная дорога - ваще ахтунг - а и еще когда встречка - вообще не вижу полотна дороги - бесит нереально

советую почитать про ксенон. сразу станет понятно почему по влажной дороге ахтунг.
могу сказать, что катаю больше 3 лет и проблемы нет. Кстати, водительские очки рулят неимоверно
Renard
3 March 2015mobile

-SSID-:

Да Юляшка?! ))

Я уже забыла))
Dionis-spb
3 March 2015

Morfee4
http://galogenu.net/gallery/focus-ii-2005-2011-...intemo/
-SSID-
3 March 2015mobile

Renard:

Я уже забыла))

Коротка память у птичек...))
Dionis-spb
3 March 2015

Morfee4
В бытность свою ставил себе на фокус линзованные адаптивы и корейский ксенон с лампами Н7 - было офигенно и светло
Padonak
3 March 2015

Dionis-spb:

интересно что у меня стоит на шкоде, но свет просто бомба
Dionis-spb
3 March 2015

Padonak
Дык узнай
Фрутифрути
3 March 2015

Padonak
На шкоде тоже стоит?
Padonak
3 March 2015

Пилот®:

У меня ещё ржачнее было 
В Воронежской области хитрые гаи расстреляли головную машину в жо задницу из радара на разделительном отбойнике. Шли мы весело, что-то около 160 - дорога почти пустая, асфальт хороший. В общем, водитель головной машины по рации говорит - "радар". Я скорость сбросил, а он уже не успел... Проехали с километр, перевалили за пригорок - а там маппет-шоу "свиньи в космосе"    десятка полтора машин стоят, ждут, когда их обилетят. Рядом три патрульных экипажа и фургон кинопроката, где за умеренную сумму всем показывают фильм из жизни нарушителей  И предлагают оплатить услуги оператора на месте, без бумажек    Головную машину тормознули, мне махнули - проезжай. Друг очередь отстоял, кинопросмотр оплатил, пришёл и рассказал, как что было.

После сего инцидента моя бывшая часа полтора не унималась - какой же он лох, типа на хрена остановился, надо было дальше ехать, ничего бы не было. И резюмировала, что она мол ни в жисть не остановится, если на трассе тормозить будут.
В Воронеже перекусили, Аня за руль пересела.
На подъезде к Ростову эстакада, знаки ограничения скорости. А мы там тоже шли неплохо. Смотрю, местные машины скорость скидывают. Мать честная, на эстакаде "стрелка" висит. Тогдашние детекторы её не видели. Я говорю "Аня, тормози, радар". А она так увлеклась, что ноль реакции. В общем, проскочили за эстакаду, а там пост стационарный. И гаец радостный навстречу бежит, аж подпрыгивает, палкой машет. В общем, 60+. Пошла Аня на пост, оставила там то ли полторы, то ли две штуки 
Как вернулась, я спрашиваю - чего, мол, остановилась? Не хотела же... А она - "да чот растерялась" 

блин все вспоминать до утра можно))) столько всего было) сколько раз права хотели забрать)))
ManAG
3 March 2015

1

Исплотация атакуе
Padonak
3 March 2015

Dionis-spb:

Padonak
Дык узнай

да надо разузнать, но про твою беду на шкодах не слышал
цитата (slider123)
Padonak
На шкоде тоже стоит?

у меня когда надо всегда стоит

Скрытый текст
Dionis-spb
3 March 2015

Padonak:

поиграй со своими девочками в игру: она делает тебе минет а ты едешь, по городу и не должен нигде останавливаться, если остановился то ты проиграл и минета не получишь

Недохнал
Deika
3 March 2015mobile

Padonak
Ну нафиг в Москве нам такие игры! И так упырей на дорогах хватает
Padonak
3 March 2015

Dionis-spb:

Недохнал 

едешь она минет делает, остановился она прекращает делать.
кончил и не остановился ты выйграл
не кончил остановился ты проиграл
Фрутифрути
3 March 2015

Deika
Давай попробуем с тобой,можно на парковке например)Без движения)
Padonak
3 March 2015

Deika:

Padonak
Ну нафиг в Москве нам такие игры! И так упырей на дорогах хватает

ай все то ты сразу подсекаешь
Dionis-spb
3 March 2015

Padonak
В маскве ты проиграешь не тронувшись с места-
Dionis-spb
3 March 2015

Padonak:

едешь она минет делает, остановился она прекращает делать.
кончил и не остановился ты выйграл
не кончил остановился ты проиграл

Ору блин

"Ну кто то должен был остановится - Я НЕ МОГ!!!"
Фрутифрути
3 March 2015

Мне помню некоторые девицы в туалетах ТРЦ минет делали))
Вот классно было,потом как-то надоело это))но я б повторил бы еще)
Padonak
3 March 2015mobile

Dionis-spb:

Ору блин 

"Ну кто то должен был остановится - Я НЕ МОГ!!!"

Теперь йа тебя не понимаю )
Dionis-spb
3 March 2015

цитата (slider123)
Мне помню некоторые девицы в туалетах ТРЦ минет делали))
Вот классно было,потом как-то надоело это))но я б повторил бы еще)

Фу какая мерзость!!! Брррр
Пилот®
3 March 2015

Padonak:

поиграй со своими девочками в игру: она делает тебе минет а ты едешь, по городу  и не должен нигде останавливаться, если остановился то ты проиграл и минета не получишь)

А если влетел в яму или колодец - фаталити
Padonak
3 March 2015mobile

Dionis-spb:

Padonak
В маскве ты проиграешь не тронувшись с места-

А ты в Питере попробуй

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация