Honda civic 5D - клубная машина! Сборка - Соединённое Королевство. Никакая не Турция и тд.!
Машина без крашенных деталей по кузову!!!В идеальном состоянии, кузов без сколов и царапин. Очень красивый цвет синий металлик!
Комплектация есть всё кроме кожи!
ПТС Оригинал. Супруга третий владелец по ПТС, перед этим машина всегда была в клубе.
на 75.000км большое ТО с заменой масла, всех фильтров, передних колодок, дворников. Машина полностью без каких либо вложений. Двигатель Хонды как часы работает.
Готовы не диагностику за ваш счет.
Так же стоит новая резина 225/45/17!!!
Торг уместен при осмотре..
| Объявление восстановлено по просьбе возмущенной общественности! |
bobsky
6 April 2015
Johnnie WalkerЯ бы сам перекупом с удовольствием поработал, когда есть бабки и их можно быстро приумножить на пару десятков тысяч (сосед перекуп - рассказывает про всякие темы, уровни заработка и очень неплохо живет). Что тут плохого? Не хочешь, не продавай перекупу, хочешь, продай, хочешь - торгуйся, хочешь нет. Конечно, иногда бывает АРАкупы (продавал я как-то свою старую машину), вот они задолбали, но чаще перекупы вполне себе адекватные и вежливые люди как мой сосед.

Настанет ахтунг с работой - буду перекупом! Бойтесь меня, непроданные машины и вспыльчивые хозяева!
Посему, Виртуспро, вам бы к врачу - сдать анализы, вдруг там найдут необоснованную агрессию.