Переход с IOS на ANDROID

9 years ago

7

Кароч решил заморочится с уходом с иос на андройд. Пользуюсь 5 s полтора года где то, всё устраевает вроде, но после выхода 8 оси существует подозрение что данный аппарат ждет учесть 4 и 4s, как это не прескорбно но работа ухудшилась не в лучшую сторону. Не скажу что явные лаги но иногда и подвисоны случаются реальные. Айфон 6 ну вообще не нравится абсолютно, 6 s сомневаюсь что внешне как то изменится. Да и цены на яблофоны откровенно начали пугать. В общем присмотрелся к sony z3 compact и huawei honor 6. Чё думаете? Переходить или нет, какой из аппаратов выбрать на ведройде?

@НДРЮХА
1 March 2015

Переход с IOS на ANDROID
15,6K
views
40
members
229
Фанат FF
2 March 2015

2

Взял вместо айфона 4S самсунг галакси s5. Сначала было неудобно в плане размеров, теперь привык. По ОС дискомфорта с переходом не ощутил. Материалы корпуса у Самсунга, конечно, говно в сравнении с айфоном, зато в плюсах сменная батарея, влаго-пылезащищенный корпус и возможность беспроводной зарядки.
Sarumjan
2 March 2015

2

@НДРЮХА:

А может я придираюсь и просто хочу чего то нового, не знаю, поэтому и создал тему для рассуждения.

Если хочется чего-то нового, сам не знаешь чего, посмотри Моторолы. Они официально в Россию не возятся, но купить можно. Пользователи от них прутся. Не знаю от чего больше, от чувства обладания чем-то необычным, отличающим их от друзей айфонщиков, или от действительно качественных аппаратов с преимуществами. В общем я б пощупал. Сам думал о моторолах пока меня насильственно на яблоко не посадили.
mrValeron
2 March 2015

1

Sarumjan
Юзаю Моторолу (модель Moto X) чуть более полугода. Аппаратом доволен более чем (до него была кнопочная Нокия). Можно найти с деревянной задней крышкой (смотрятся необычно). Новая модель Мото Х+1 отделывается кожей. Камера у Мото Х только не очень
@НДРЮХА
2 March 2015

Сгонял на Митинский рынок, пощупал хонор6 и z3c... Однозначно сонька, не готов я к 5 дюймам экрана( готов своего фоню продать. Кому интересно на авито 26.000, здесь отдам на 1.000 дешевле. 16gb спейс грэй, стекло на экране, пленка взади и чехол. Полный комплект.
posted image
@НДРЮХА
2 March 2015

Есть смысл в продам объяву кинуть? Или здесь кому надо найдут?
ratsniff
2 March 2015

@НДРЮХА
Тоже ищу замену своему старенькому Galaxy S2. Сонька Z3C по начинке и дизайну классная, но пишут что стёкла у неё лопаются просто так.
Сам не знаю что выбрать
Shnur
2 March 2015mobile

@НДРЮХА
тоже хотел продавать, но жалко мне расставаться с техникой apple. Магия какая то
posted image
Alex Napoli
2 March 2015

1

Перешел полтора года назад. Месяц ломки был, а потом привык. Накачал приложений, игрух и теперь уже сложно с андройдом расстаться.
Тока досих пор с экранами разобраться не могу.
@НДРЮХА
2 March 2015

zhyura
Магия была и у меня))) но ща меня ваще раздражает тот факт что я не могу позволить себе последнюю модель не из за финансов а из за того что 6-ка цука бесит меня и не нравится. Как то так.
@НДРЮХА
2 March 2015

Alex Napoli
На что поменял?
@НДРЮХА
2 March 2015

ratsniff
Стекла лопаются из за жопорукости, к технике надо относиться с любовью
Серега177
2 March 2015mobile

А про йотафон 2 кто нибудь словечко замолвить может?)
PeterPeter
2 March 2015

мне нужны проги музыкальные которых нет на android, только ради них покупал ipad.
В плане удобства андройд вообще не нравится.
Хотя может на дорогих девайсах он выглядит лучше в плане работы.
Фанат FF
2 March 2015

PeterPeter:

мне нужны проги музыкальные которых нет на android, только ради них покупал ipad.
В плане удобства андройд вообще не нравится.
Хотя может на дорогих девайсах он выглядит лучше в плане работы.

Времена, когда андроид был неудобен прошли, теперь все приемлемо и ничуть не хуже IOS.
Фанат FF
2 March 2015

Серега177:

А про йотафон 2 кто нибудь словечко замолвить может?)

Классный аппарат, но по сегодняшней цене неконкурентоспособен. За 25 штук разлетался бы на ура.
Серега177
2 March 2015mobile

Фанат FF
Пользовался им? Я просто тоже рассматриваю переход с IOS по причине неприязни к шестерке. Но рассматриваю неспешно, т.к 5с пока устраивает, а дальше может семерка исправит ситуацию.
Alex Napoli
2 March 2015

@НДРЮХА:

Alex Napoli
На что поменял?

HTC ONE M7, кстати щас М9 выходит
Alex Napoli
2 March 2015

С подкастами на андройде труба, проги есть, но все корявые.
dimm33
2 March 2015

1

ratsniff:

но пишут что стёкла у неё лопаются просто так.

не замечено, хотя я с защитные стекла наклеил с двух сторон

и кстати касательно железа z3c в тему

posted imageposted image
FloG
2 March 2015

цитата:
Не замечал глюков с ИОС8 на своем 5С

У меня обычная 5ка, без S и С... установлена последняя прошивка - глюков и подвисонов нет.

@НДРЮХА может у тебя там телефон перегружен просто всякими приложениями?

А вообще я вот тоже с обеспокоенностью думаю о возможном переходе с iOS на что-то другое. iPhone мой когда-нибудь умрет, а вот 6-ку покупать совершенно не хочу. Это ж прям какой-то самсунг гэлакси с. Ужас...
Да и игрушка там у меня на iOS стоит, в которую полтора года задрочу Жалко как-то
Фанат FF
2 March 2015

Серега177:

Фанат FF
Пользовался им? Я просто тоже рассматриваю переход с IOS по причине неприязни к шестерке. Но рассматриваю неспешно, т.к 5с пока устраивает, а дальше может семерка исправит ситуацию.

Серега177
У коллеги такой аппарат, он в восторге. Прежде всего от того, что он мало у кого есть, в отличии от тех же айфонов, с которыми уже даже гастеры ходят. Айфон желательно менять минимум через поколение, а бы с 4 на 6 перешел, но эйпл задрав цены до небес вынудил меня обратиться к конкурентам. Сам хотел йотафон 2 купить, но, он, зараза , не успев на прилавки попасть успел подорожать, а платить больше 30 тысяч за телефон я принципиально не буду, они того не стоят.
@НДРЮХА
2 March 2015

FloG
Приложения выгружаю переодически. Да я придираюсь всётаки))) бывает но очень редко
tonio909
2 March 2015

С сентября пользую Sony Z2, успел тогда еще версию с 4G за 19000р взять. Аппарат мечта просто, мощный, экран с числом пикселей на дюйм больше четырехсот, заряжать можно раз в два дня. Никаких с ним проблем.
PeterPeter
2 March 2015

2

может кто скажет почему телефон за 3 тысячи никто не рассматривает, а надо брать обязательно за 30 и больше? В этом есть какой-то смысл? Я понимаю когда школьник или студент покупает чтобы в метро бабулек удивлять или на перемене одноклассников с одногрупниками, но вот зачем это взрослому человеку мне не понятно.
Dionis-spb
2 March 2015

Alex Napoli:

HTC ONE M7, кстати щас М9 выходит

Инфу в студию - сам сижу на М8 - но про 9ку не слышал пока еще
tonio909
2 March 2015

PeterPeter:

может кто скажет почему телефон за 3 тысячи никто не рассматривает, а надо брать обязательно за 30 и больше? В этом есть какой-то смысл? Я понимаю когда школьник или студент покупает чтобы в метро бабулек удивлять или на перемене одноклассников с одногрупниками, но вот зачем это взрослому человеку мне не понятно.

По-моему ответ банален:

1. экран
2. начинка унылая, будет подтормаживать
3. корпус - как правило телефон за 3000р толстый и пухлый
Фанат FF
2 March 2015

PeterPeter:

Просто за 3 тысячи нормальный смартфон не купишь, в отличии от обычного телефона. Но 30 за смартфон - это уже перебор.
Alex Napoli
2 March 2015

Dionis-spb:

Инфу в студию - сам сижу на М8 - но про 9ку не слышал пока еще

http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-m9/
Anikiy
2 March 2015

1

Бери z3 compact - отличный аппарат. Юзаю три месяца. Когда покупал - стоил в одни деньги с 5S. В итоге жене купил 5S, а себе сони. В выборе не разочарован.
PeterPeter
2 March 2015

цитата (joymaker)
По-моему ответ банален:

1. экран
2. начинка унылая, будет подтормаживать
3. корпус - как правило телефон за 3000р толстый и пухлый

А что не так с экраном? Это же не телевизор.
Подтормаживать, так это из-за кривого андройда, он и на Галакси 6 тормозит.
Ну насчет пухлости может быть, но впринципе так даже удобнее держать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов