урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
-Ал-:
|
Собираешься жить вечно? |
Собирается вечно жить в окружении пелёнок и пр.
если кому интересно то вроде открыли документы по освобождению Польши
http://poland1944.mil.ru/
Я сегодня тоже прокатился на маглеве.
Только я попал на какой-то обычный рейс всего 300 км/ч..
Tenochповтор понта это почти двойной понт
вечерний рейс?
урабус:
|
scato если бы ты чек засветил |
я такое дешевое пойло не употребляю
canon3000
22 July 2017mobile
Tenoch
Странно, что ремешок от сумки на такой скорости висит вертикально вниз. Должен параллельно земле трепыхаться я щетаю, ну или хотя б по углом)))
урабус:
|
Tenoch повтор понта это почти двойной понт вечерний рейс? |
12 дня, поэтому и 300 км/ч
Tenoch:
|
Ускорение-то нулевое) |
Вот ты типа сейчас потянулся, что стоял на месте, а раскручивал шарик?
KOM
Я ваще офигел, когда увидел табло с цифирьками как в шапке темы )))
Тему не перепутали, горячие финские парни?
ЗЫ: Больше не предупреждаю.
урабус
2 August 2017
Focus_Chpocus
2 August 2017
Есть, что то в этом от постановки...
Focus_Chpocus:
|
Есть, что то в этом от постановки... |
Вряд ли
Просто мимо шел пьяный отморозок
Shark:
|
Тему не перепутали, горячие финские парни?
ЗЫ: Больше не предупреждаю. |
Есть товарищ майор
Focus_Chpocus
2 August 2017
1
mikekkОн же в говно готовый!!! Его корреспондент в два тычка бы уложил, а оператор и съемочная группа, добавили.
Да и ответ от корреспондента странный для человека "слова"...
НТВ - уже давно завидует РенТВ ...
Не понты точно
mikekk
2 August 2017
Focus_Chpocus:
|
mikekk Он же в говно готовый!!! Его корреспондент в два тычка бы уложил, а оператор и съемочная группа, добавили. Да и ответ от корреспондента странный для человека "слова"... НТВ - уже давно завидует РенТВ ...
Не понты точно |
Не факт
Корреспондент явно далек от рукопашного боя и драк вообще.
И съемочная группа скорее всего тоже. А у быдлана все на рефлексах. Даже в задницу пьяный он приложил корреспондента конкретно
Рефлексы вообще страшная штука.
У меня есть приятель. От спорта отошел лет 25 назад. Вообще ни разу не конфликтный человек, два высших. В общем наехали на него давеча три быдлана. Он сел в машину и стал от них удирать. Они за ним гнаться. Через пол-города нагнали, притерли, разбили лобовое, полезли в машину. В результате двое с тяжкими телесными, один в реанимации, живой остался вроде. У приятеля разбиты костяшки правой руки. Говорит от страха упала планка. Что самое смешное на этих быдляков куча дел за разбой. Рефлексы вааще страшная штука
У меня в 90-х бывало падала планка и когда возвращалась на место я сам офигевал от того что натворил
Правда и ситуации были похожие
З.Ы. Последние лет 15 планка не падает
Но скажу тебе честно, лучше бы падала
З.Ы.Ы. В этой ситуации каждый бы отхватил полюбому. Невозможно всю жизнь жить в напряжении и ожидании удара
Всё у кого падает планка, надо держать среди тех у кого падает планка, жаль что это утопия, вот живешь ты такой, в детстве на скрипки пилишь, потом в универ поступаешь, учишься, маму с папой любишь, бабушке своей помогаешь, подтягиваешь первокурсников, и вот идёшь ты в 24 года с девушкой в бар, простой не ночной, а тут даже пришёл Вофка... он из шестого класса в ПТУ был оформлен, а от туда на автобусную в ремзону, и спортсмен то из него никакой, потому что всё курит да пьёт, но на тренировки ходит, бокс это круто, это так же сложно, как шахматы, ему так тренер говорил, и вот в туалете встречаются Вофка и скрипач, тот в эйфории у него девушка, он и не заметил как плечём Вофку задел, а в боксера, да ещё под вискарём легка кровь к вскипанию, скрипач вроде и рад извиниться, ситуация для него неожиданна странна, а у Вофки забрало упало, одним поставленным ударом за эти 15 лет отправляет скрипача в нокаут, а там толи перелом основания черепа, толи кровоизлияние в мозг, кто уж разберёт...
Ведь это несложно ввести в уголовный кодекс поправки для людей "спортсменов" их сила это оружие и судить из надо, как за применение оружия. А если забрало падает, на что так часто ссылаются именно боксёр, рукопашник и прочие костоломы, считая что это как то их обеляет, надо изолировать от простых граждан от "скрипачей"
mikekk
3 August 2017
Odin AS:
|
Всё у кого падает планка, надо держать среди тех у кого падает планка, жаль что это утопия, вот живешь ты такой, в детстве на скрипки пилишь, потом в универ поступаешь, учишься, маму с папой любишь, бабушке своей помогаешь, подтягиваешь первокурсников, и вот идёшь ты в 24 года с девушкой в бар, простой не ночной, а тут даже пришёл Вофка... он из шестого класса в ПТУ был оформлен, а от туда на автобусную в ремзону, и спортсмен то из него никакой, потому что всё курит да пьёт, но на тренировки ходит, бокс это круто, это так же сложно, как шахматы, ему так тренер говорил, и вот в туалете встречаются Вофка и скрипач, тот в эйфории у него девушка, он и не заметил как плечём Вофку задел, а в боксера, да ещё под вискарём легка кровь к вскипанию, скрипач вроде и рад извиниться, ситуация для него неожиданна странна, а у Вофки забрало упало, одним поставленным ударом за эти 15 лет отправляет скрипача в нокаут, а там толи перелом основания черепа, толи кровоизлияние в мозг, кто уж разберёт... Ведь это несложно ввести в уголовный кодекс поправки для людей "спортсменов" их сила это оружие и судить из надо, как за применение оружия. А если забрало падает, на что так часто ссылаются именно боксёр, рукопашник и прочие костоломы, считая что это как то их обеляет, надо изолировать от простых граждан от "скрипачей" |
Переведи
З.Ы. Хочешь сказть что на моего приятеля налетела банда скрипачей пытавшихся исполнить увертюру Паганини а на меня банда балалаечников?
Mr_Romanov
3 August 2017mobile
Odin AS
Согласен, но так же надо ввести и за провоцирования
Вместо того, чем на скрипке пиликать сутками, отдали бы парня на спортивную секцию какую.
Искусство это, конечно, здорово, но развитие гармонично идти должно. Неизвестно откуда прилетит, от быдлана в кабаке, или от соседей в коммуналке.
mikekkПро банду скрипачей смешно пошутил, забили смычками
нет конечно история не про тебя и твоего товарища, а про забрало спортсменов. В твоих историях всё хорошо, добро с кулаками наказало зло.
Ptiza
Ты конечно прав, про гармоничное развитие, но это утопическая идея, отдать ребёнка в музыкалку и на бокс, наверно можно, но примеров я таких не знаю... и понимаешь, я не про это, я про спортсменов типа файтмодин они ходят между нами, они как Чеховское ружьё
Odin AS
Не могу с тобой согласиться...смею робко предположить что "планка падает" у всех, но у одних открывается второе дыхание, а вторые впадают в ступор и становятся амебами...Но многие в жизни так и не доходят до такой ситуации, что наверное очень хорошо.
Ну а про именно спортсменов, так если мне не изменяет память то разряд по единоборствам приравнивается к холодному оружию...Но тут тебе, как юристу, виднее.