цитата: |
Ответь с цитатой мне на это, все сразу видно будет. |
То, что это кривые вбросы дабы вытянуть на письмо, понятно ммм ... даже Педро было бы, хотя неет этот мёёёртвый перс
Людей зачем оскорбляешь, если не знаешь о них ничего и движню тебе приподносят не той стороной?
Да и ты не ответил из cut'a зачем крысишь то Алёша? Вместо оскорблялок используй просто ОПГ - потому что пернатый тут только ты
Петровича хаете, а сами от него не отличаетесь ничем |
Прочитал как пацаны то вроде норм - "зачем я во всё это ввязалсО "
"Не люблю я когда мне пытаются доказывать, что я дурак, а при этом это не так" © Kuznez |
Если чутка подольше высидишь, то всё ещё будет
Odin ASwelcome to a board
когда только вижу, что должны значить минусы, недовольство видимо тем, что написал человек. |
Утро Педро начинается с прохода всех неугодных аккаунтов вниз, со всех моб.устройств со всех клонов, ну и по большой пьянке, когда где то прижмут по теме без разбора уже начинаецца лизоблюдство в PM недалеким ... Посты он гадит любые, поздравление и светлую память ветеранам и воинам, допы и техничку в которой невывозит, юмор, стёб и держание критики не ведомо персонажу ... во Владимирской ветке как старожила его жалели, прощали до поры до времени, подтирали срачи за ним, потом просто послали
В курилке он какаицца обычно вот так и туда опять же закрыта дорога
Год за годом тело поливает грязью людей на форуме и остается безнаказанным - тут он просто попал на тех кто это не прожевывает и рассмотрев всесторонне и полно, что не может сделать пернатый выше, люди просто взяли напоруки и контролят
У нас же слаженный костяк, форум который объединил разных людей и сдружил семьями, на глазах у всех растут и рождаются дети, меняются тачки, жизнь течёт, любой трабл решается сразу же взаимовыручкой, даже если косячит один, хлопает дверьми и бьет посуду, спустя время он понимает, что был НЕ прав и не может без этого костяка, неотьемлимой частью которого он уже стал!
Этот же в валенках просто тааак НЕ может, НЕ умеет - он лазиет по постам и глядит как правильно то жить надо и остается один на один с бутылкой ... раздирает его в клочья изнутри, но сделать ничего уже не может ... Его жаль местами, что довел себя до такого ... но это его судьба
Ты видишь его сейчас тут, когда про него говорят? НЕТ? А он есть (С)
и так каждый раз чужими руками он пытается жить всласть, что то наладить и в чужих руках же и обсираецца
Он использует ваш раздел для отмывания грешков и не пишет тут в свойственной ему манере.
Теперь ближе к посту о котором ты спрашивал
потерять работу когда до пенсии осталосьчетыре года и найти ее в малом городке не реально. Представьте себе городок с населением в 50 тыс. по котому бегает 400 - 500 человек и ищет работу...ужас.. |
Тело привыкло работать СИДОРом, т.е. сидеть либо в гаражах предприятия и жрать ханку, либо сидеть непродолжительный маршрут на тошняшей газели, ранее он возил толстых теток 50+ с крюками для поднимания люков канализационных колодцев и прочие осинезаторские, понимаешь теперь как тошно то ему когда вокруг одно говнише, ему вылить это некуда и он нашел эту конфу.
В посте он ждёт что его погладят и пожалеют, НО при этом он не загуглит открытые вакансии, не поедит в соседние волостя ибо жалко горючку, не спросит у друга ибо нет их у него, потому что кроме сидеть и пить - он больше ничего не умеет
С новым 2017 годом форумчане