урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Ptiza
25 November 2016mobile
dimcher
Т.е. как только у чиновника что то отняли он становится жертвой режима, правильно я понимаю. Ведь у приставов зп как раз на мерин позволяет за год накопить.
dimcher
25 November 2016mobile
Почему жертвой. Чиновник он не жертва и пристав тоже.
mihalichh
25 November 2016
Ptiza
А какая у приставов зп? Хоть примерно
lessen
25 November 2016mobile
Так госслужащий ,от категории зависит.Думаю тыщ 40 официально у неначинаюшего.
Думаю тут роль сыграли личные счёты.
Ptiza
История мутная в той части, что непонятен период времени,который суд рассматривал и решил, что его недостаточно, что бы накопить на мерседес, не понятно и то, от чего пристав не отбрехался.
Ну а самое главное, что если механиз заработает из-за суровой действительности, можно будет отжимать всё подряд, кто-то и сейчас по белому 20'тысяч получает.
Даже если у тебя ничего нет, то у кого-то это всё таки есть... надо заметить, что лет 7 назад так хамер отжали у дедушки, на которого расторопный внук его завесил, на ворованные бабки. Так что не эксклюзив история
ALG
25 November 2016
Ptiza
lessen
dimcher
Odin ASцитата: |
Антон Федотов не смог подтвердить законность приобретения иномарки стоимостью 3,7 млн рублей.
Как сообщила прокуратура Петербурга, основанием для иска послужили результаты проверки, инициированной руководителем регионального УФССП по Санкт-Петербургу Владимиром Гольцмером.
По данным «Фонтанки», собственная безопасность приставов сличила сведения о доходах Федотова с приобретенным имуществом. Совокупный доход его семьи за три года оказался меньше стоимости Mercedes ML. Пристав не смог подтвердить законность покупки. |
3.7 млн/36=102.7 тр/мес
хватит гнать на кrававый режым!
lessen
25 November 2016mobile
Пристав не мог машину на родственников зарегить?видимо был уверен что все будет ок,но что-то пошло не так
lessen:
|
видимо был уверен что все будет ок,но что-то пошло не так |
тебя посОдют, а ты не воруй! (с)
ALGНу во-первых никто не гонить
А во-вторых, почему 36 месяцев, а не 150 или 10?
ALG
Меня это с самого начала и смутило. Об этом я и написал, что мутная в части срока, любая машина у любого человека уходит корнями в предыдущию, а та в следующую, у меня срок накопления начат с 98 года.
Navohudonosor
25 November 2016
Odin AS
так если он предыдущую продал и купил мерс с доплатой, то продажа предыдущей это доход
Odin ASну, мне 60 км/ч тоже не нравится для города. надо 40 по-хорошему
.
и ваще, незнание закона, не освобождает, так сказать
Скрытый текстВ России, считает Минюст, положения указанной статьи "реализованы путем принятия Федерального закона от 3 декабря 2012 г. N230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам". Он "устанавливает правовые и организационные основы осуществления контроля за соответствием расходов лица, замещающего государственную должность (иного лица), расходов его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей общему доходу данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, определяет категории лиц, в отношении которых осуществляется контроль за расходами, порядок осуществления контроля за расходами и механизм обращения в доход РФ имущества, в отношении которого не представлено сведений, подтверждающих его приобретение на законные доходы".
x
NavohudonosorТак вот и не понятно, по мне такое решение суда может быть только если, он официально работает три года и кстати вся его семья, если это его первый автомобиль, или он сам признал и всё подписал, как раз мне кажется третье. Потому что даже если я сейчас пойду и куплю машину за 10 млн то работая официально с 97 года, я и мои родственники все вместе смогут показать такой доход. История мутная, с этого я начал
ALGДа я же не против, пусть отжимают, только в путь
мне не понятно почему срок за который он должен был накопить на машину 3 года
Navohudonosor
25 November 2016
Odin AS
думается мне что правды мы с вами не узнаем) народу дана официальная версия..
а гадать что там на самом деле - дело не благодарное
вот согласен я с ОдинАсом...Ведь ничто не мешает легализовать эту покупку, как минимум заключив со знакомыми фиктивные договора займа.
Lelic_77Я думаю имеет место сделка со следствием
TIMI
И как тебе это белое? Мне понравилось, но было потом тяжеловато.
lessenТолько фужер выпил
Кстати за 269 руб.,нормольно
lessen:
|
Так госслужащий ,от категории зависит.Думаю тыщ 40 официально у неначинаюшего. Думаю тут роль сыграли личные счёты. |
года четыре назад оклад был меньше 10 думаю не много что изменилось
ism65
ну оклад окладом, но наверняка есть премии, надбавки и так далее
ALG:
|
неипристало задавать подобные вопросы плебеям в стране с сырьевой экономикой, сидящей на нефтегазовой игле... Вроде ничо не забыл.. |
В ближайшие 15-17 лет количество настоящих сумок Луи-Виттон и насстоящих часов Ролекс в России будет неуклонно сокращаться:
Krendell:
|
dimcher А как понять, точно Пугачева пила или нет)) |
А вот этот аусвайс вроде оригинальный))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsion...3882400
ProfSPbИнтересно, на этот паспорт кредит можно будет оформить?
Krendell:
|
ProfSPb Интересно, на этот паспорт кредит можно будет оформить? |
Паспорт не действительный,в 45 надо менять
Думал в приколы, но можно и сюда "стейк из бычатины"
И вызов любителям халявы