Предотвращение записи видео (не автомобильное использование)

9 years

Приветствую. Цель и задача установить устройство, которое не будет позволять вести видеозапись происходящего на экране! Для чего это нужно: Соискатели на вакансии приходят на тестирование со спрятанным смартфоном и микронаушником и в реальном времени получают подсказки! Ставить подавитель сотовых сетей нет возможности (это противозаконно).
Как правило соискатель находится непосредственно перед монитором и есть идея засветить возможную камеру ик прожектором. Как думаете получится или нет? Может есть другие идеи?
В случае если решение потребует получения разрешения, лицензий компетентных органов, то будем такие разрешения использовать!

Frizen
23 February 2015

Предотвращение записи видео (не автомобильное использование)
7,8K
views
21
members
43
makc-35
19 May 2016

1

Димедрол
ТВ видимо может записывать, но не на флешку, а на хард, он его сам форматнет и будет записывать, только надо его в соответствующий разъем воткнуть
Димедрол
19 May 2016

makc-35
Что ты называешь ХАРДом?
Типа внешний жесткий диск, подключаемый через ЮСБ?
Я такой подтыкал в ЮСБ гнездо ТВ и он работает как источник файлов.
Но как диск для записи на себя - чота он не работает...
hristos
19 May 2016

Димедрол
А че за приставка? У меня 199 каналов запись по расписанию либо показ по запросу 200 руб. В месяц. Не реклама если че
Димедрол
19 May 2016

hristos
Под приставкой я имел в виду такой - выбираю приемник DVB-T2 Посоветуйте?!
Который ловит " цифру " из эфира.
hristos
19 May 2016

Димедрол
Понял. Эт чейто я протупил. Если нужное кино там или документалистику с инета просто скачать? Не?
makc-35
19 May 2016

1

Димедрол
Да жесткий, на гнезде должна быть отметка, что под хард, попробуй при просмотре эфира нажать на паузу, а там если попросит форматируй. Ну или телек не может всетаки. У меня на лыже это называется тайм машина
Димедрол
19 May 2016

H
hristos:

] Если нужное кино там или документалистику с инета просто скачать? Не?

Ну дык так и приходится делать - качаю на внешний.жестк.диск с ноута интересующую программу
и потом перетыкаю этот жесткий.диск к ТВ и смотрю.
Геморрройненько получается...
Хочется как- то эту схему спрямить...

makc-35
Дык у меня тоже ЛЖ. спасибо. ! Попробую твой рецепт!
hristos
19 May 2016

Димедрол
А на тв вай вая нет?
Димедрол
20 May 2016

hristos
Есть. И даже работает. Но неудобно - с пульта ДУ " навигацию" по страницам осуществлять и символы набирать...
+ чота как-то не все он показывает. Некоторые ролики чота не идут на нем...
makc-35
20 May 2016

Димедрол
Получилось?
Димедрол
20 May 2016

makc-35
ещё не пробовал.
Но меня настораживает вот это:
M
makc-35:

...ТВ видимо может записывать, но не на флешку, а на хард,
он его сам форматнет и будет записывать, только надо его в соответствующий разъем воткнуть

т.е. мне надо быть готовым к тому, что я потеряю все данные на этом внешнем жёстком диске ага?
makc-35
20 May 2016

Димедрол
Да, там будет своя файловая система для тв, но можно его поделить, и будет видеть два диска, один для хранилища, другой для тв
Димедрол
20 May 2016

makc-35
спасибо. понял. но для надёжности всё же подключу пустой жёстк.диск...
zloi_kot
20 May 2016

1

блииин.. история стара как мир. описана в тытрубе не раз. на всех мониторах (кроме элт) есть поляризующая пленка. если ее снять - будем наблюдать просто белый светящийся экран.
монитор без пленки + поляризующие очки юзеру. и усё.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up