Приветствую. Цель и задача установить устройство, которое не будет позволять вести видеозапись происходящего на экране! Для чего это нужно: Соискатели на вакансии приходят на тестирование со спрятанным смартфоном и микронаушником и в реальном времени получают подсказки! Ставить подавитель сотовых сетей нет возможности (это противозаконно).
Как правило соискатель находится непосредственно перед монитором и есть идея засветить возможную камеру ик прожектором. Как думаете получится или нет? Может есть другие идеи?
В случае если решение потребует получения разрешения, лицензий компетентных органов, то будем такие разрешения использовать!
Frizen
23 February 2015
Предотвращение записи видео (не автомобильное использование)
Димедрол
ТВ видимо может записывать, но не на флешку, а на хард, он его сам форматнет и будет записывать, только надо его в соответствующий разъем воткнуть
Димедрол
19 May 2016
makc-35
Что ты называешь ХАРДом?
Типа внешний жесткий диск, подключаемый через ЮСБ?
Я такой подтыкал в ЮСБ гнездо ТВ и он работает как источник файлов.
Но как диск для записи на себя - чота он не работает...
ДимедролА че за приставка? У меня
199 каналов запись по расписанию либо показ по запросу 200 руб. В месяц. Не реклама если че
hristosПод приставкой я имел в виду такой -
выбираю приемник DVB-T2 Посоветуйте?!Который ловит " цифру " из эфира.
Димедрол
Понял. Эт чейто я протупил. Если нужное кино там или документалистику с инета просто скачать? Не?
Димедрол
Да жесткий, на гнезде должна быть отметка, что под хард, попробуй при просмотре эфира нажать на паузу, а там если попросит форматируй. Ну или телек не может всетаки. У меня на лыже это называется тайм машина
Димедрол
19 May 2016
hristos:
|
] Если нужное кино там или документалистику с инета просто скачать? Не? |
Ну дык так и приходится делать - качаю на внешний.жестк.диск с ноута интересующую программу
и потом перетыкаю этот жесткий.диск к ТВ и смотрю.
Геморрройненько получается...
Хочется как- то эту схему спрямить...
makc-35Дык у меня тоже ЛЖ. спасибо. ! Попробую твой рецепт!
Димедрол
А на тв вай вая нет?
hristosЕсть. И даже работает. Но неудобно - с пульта ДУ " навигацию" по страницам осуществлять и символы набирать...
+ чота как-то не все он показывает. Некоторые ролики чота не идут на нем...
makc-35ещё не пробовал.
Но меня настораживает вот это:
makc-35:
|
...ТВ видимо может записывать, но не на флешку, а на хард, он его сам форматнет и будет записывать, только надо его в соответствующий разъем воткнуть |
т.е. мне надо быть готовым к тому, что я потеряю все данные на этом внешнем жёстком диске ага?
makc-35
20 May 2016
Димедрол
Да, там будет своя файловая система для тв, но можно его поделить, и будет видеть два диска, один для хранилища, другой для тв
makc-35спасибо. понял. но для надёжности всё же подключу пустой жёстк.диск...
блииин.. история стара как мир. описана в тытрубе не раз. на всех мониторах (кроме элт) есть поляризующая пленка. если ее снять - будем наблюдать просто белый светящийся экран.
монитор без пленки + поляризующие очки юзеру. и усё.