Запарила ...ука!Ну везду уже!Даже в Плейбое.Сколько она же денег забошляла штоб там сняться?
Вроде не кому не нравится а ее везде крутят!Куму дает то?Кривая и страшная и пиариться почише Бондарчука.Дастала ужос!
Долбанный_Демон
29 October 2006
Восстановленная тема 37887 #recover
Да что вам они покоя-то все не дают?
Dr.Flyerну как те сказать... тянет нас...на прекрассное)))
Колорадская дочка
2 November 2006
АфриКаКатечка... на мущщщин должно тянуть...на мущщщин... а ты все Сабчак мусолишь... харошая дэвушка...лична я протиффф нее ниче не имею...
Колорадская дочкая на сапчяг давно забила...
меня тянет исключительна на мужчин...Федор Бондарчук разве не мужчина?!
Колорадская дочка
2 November 2006
АфриКаПамоему нииииет... хотя да...может я и ошибаюсь... вот я например в отличие от обуви никада не умела выбирать мущщщин...в этом плане вкус меня подводит...
Помните старый добрый анекдот из советского времени, когда всем до всего во всем мире дело было. Сидят два чукчи на берегу Берингова пролива и один другому говорит:
- что-то меня последнее время Гондурас сильно беспокоит
- а ты чеши его поменьше
gbuy
Как то сразу второй вспомнился...
Сидят два чукчи на берегу северного ледовитого океяна и один другому говорит:
- Скучна однако, давай анекдоты рассказывать?
- А какие?
- Политические.
- Да ты, ты что? Ты знаешь куда нас за это сошлют?
Да ладно вам!
Кто ответит честно на вопрос:"Согласились бы вы иметь такие деньги, как у собчяк, но, в то же время и такую же морду?
Ей бы дуре все это почитать на досуге...
Долбанный_Демон
2 November 2006
а кто знает про "Надувную Сабчаг" стишок?Они в интервью гаврит што с афтаром данного творения пересеклась и респект ему выразила!
Дитя лжи и порока..Раздутая фигура из посредственной личности. "Великий" Энштейн кстати такая же бутафория, долго изучал документы на эту тему..
Долбанный_Демон
2 November 2006
Лады заканчиваем пиар,а то одумается и еще себе челюсть вправит.
Скин заходит в магазин стройматериалов и выбирает арматуру.
Продавец:" Что строительство затеяли?"
Скин:"Ага, светлого будущего."
АфриКа
меня даже за это наказали...
а интересно, что будет если все пять квадратиков заполнятся???
sereginСуд, тюрма
и новая ксива (то бишь новый ник)
Я что-то не поняла, это чёрный пиар что ли, а не тема?
A_K
Да лошадь она, плять, и всё и ничего больше - ТУПАЯ, СТРАШНАЯ лошадь с громадной МОРДОЙ (прим.автора), которая базируются на разоворованных папочкой денежках. Тусовщица, тьфу - уже само по себе слово противно - нашли, тупые журналюги, плять, тусовщиц и светских львиц, что Волочкову, что Собчак. У неё вся целевая аулитория - это сопливые и прыщавые малолетки, кого не спрошу из друзей-приятелей-ровесников, всех просто тошнит от неё самой и от её лошадиной ЗДОРОВОЙ (прим.автора) морды.
+1.
Тему закрываю. Дама всегда остается дамой, какой бы она ни была.