Аларм Моторс

Аларм-Моторс Юго-Запад
198330, Санкт-Петербург, Маршала Жукова, 51
https://spb.alarm-ford.ru/
(812) 603-86-70
пн - вс: с 09:00 по 21:00

Аларм-Моторс Коломяжский
197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 18, лит. А
+7 (812) 416-95-51

Аларм-Моторс Озерки
194355, Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 23, лит. А
+7 (812) 416-95-51
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, санкт-петербург, аларм-моторс

Micne
24 April 2004

Аларм Моторс
58,1K
views
631
members
3,3K
E1_ff2
25 September 2006

цитата:
E1_ff2
че было? Какой контакт отошел?

А пес его знает..., я такой запаренный был, в монтажном блоке.
Не исключаю, что это только первая итерация в сторону починки моего бага, понравилось отношение.
Как только дойдет до замены генератора - всенепременно проинформирую.
vovan-piterskiy
25 September 2006

E1_ff2
Не верю! Очень похоже на пиар акцию -)))
Аларм так работать не умеет :-))) да еще и бесплатно...просто фантастика.
Alekcey
25 September 2006

E1_ff2
Помойму там Евро-Моторс.
Мне там генератор за 1ч.20 мин. по гарантии поменяли.Мне очень понравилось-быстро и рядом с работой.
E1_ff2
25 September 2006

цитата:
E1_ff2
Помойму там Евро-Моторс.

Был. Его видать Алармовские менеджеры покусали - стал Алармом.
Bulya
25 September 2006

Тама сейчас Аларм это точно
Меня к менеджеру по гарантии с савушкина прямо туда отправили
КомбинатоR
22 September 2011

5

Обсуждения по Аларм-Моторс.
Оригинальный пост
TVS
13 November 2006

Вообще-то известная проблема этого свиста ремня или роликов... В сырую холодную погоду особенно проявляется, если небольшой свист - то это в норме, если громкий - то надо менять...
На первом ФФ я как-то на ТО пожаловался, что свестит по-утрам. Они даже не стали ждать, пока остынет, сразу стали менять, так как проблема известна была и до меня... (это было у другого дилера).
Jginn
13 November 2006

КомбинатоR
Добрый день, сколько в Аларме стоит полимер? И как он вообще?
КомбинатоR
13 November 2006

цитата:
КомбинатоR
Добрый день, сколько в Аларме стоит полимер? И как он вообще?

1800 рэ вместе с мойкой авто с ковриками.
утверждают, что входит в реакцию с краской кузова и хватает его на полгода) защищает кузов от солей и прочей хрени, которой в достатке на наших зимних дорогах)
еще там есть тефлоновая обработка - стоит 780 рэ без мойки кузова и хватает ее на 3-5 моек или на один месяц)
насчет результата - кузов стал зеркально-гладким)
Jginn
13 November 2006

КомбинатоR
Спасибо, поеду полимериться
КомбинатоR
13 November 2006

ХА-ХА!!!
а вот и очередной трабл после посещения гарантийного сервиса...
у меня не работает гиевская функция "Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей с функциями опускания/поднятия при одном нажатии кнопки, защиты от защемления и центрального опускания/поднятия"
т.е. при одном нажатии стекла опускаются, а вот чтобы их поднять - надо тянуть кнопку постоянно) если ее отпустить - то стекла перестают подниматься) и так на все четыре стекла!!!
это уже не смешно...
Darhik
13 November 2006

КомбинатоR
У меня после аларма умерли газовые амортизаторы багажника - хотя ремонт совсем с ними не был связан )))
nickolaysus
13 November 2006

цитата:
ХА-ХА!!!
у меня не работает гиевская функция "Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей с функциями опускания/поднятия при одном нажатии кнопки, защиты от защемления и центрального опускания/поднятия"
т.е. при одном нажатии стекла опускаются, а вот чтобы их поднять - надо тянуть кнопку постоянно) если ее отпустить - то стекла перестают подниматься) и так на все четыре стекла!!!
это уже не смешно...

После ремонта было нечто подобное - перестало подниматься заднее правое стекло при удержании кнопки блокировки машины на брелке. Ну то есть при удержании кнопки разблокировки - лпускаются все, а при удержании блокировки поднимаются только 3.

После многократного ручного подъема/опускания этого стекла функция восстановилась.
КомбинатоR
13 November 2006

при ремонте дисплея климата мне вытаскивали блок климата, снимали магнитолу)
подозореваю, что имело место быть "непрофессиональное" вмешательство в электроннику автомобиля при демонтаже и монтаже вышеуказанных блоков , что отразилось на нарушении работы некоторых функций автомобиля
Vertigo
13 November 2006

КомбинатоR
почитайте мануал. Никто Вам ничего не ломал. Видимо просто снимали аккумулятор. Это просто требует определеного программирования. Функция кажется называется "защита от защемления".
КомбинатоR
13 November 2006

цитата:
КомбинатоR
почитайте мануал. Никто Вам ничего не ломал. Видимо просто снимали аккумулятор. Это просто требует определеного программирования. Функция кажется называется "защита от защемления".

я уже позвонил в Аларм и там рассказали, что надо сделать)
1. немного открываем все стекла)
2. далее по каждому стеклу - поднимаем до упора)
3. отпускаем кнопку)
4. снова жмем кнопку "вверх" в течении трех секунд)
5. функция активизируется)

ЗЫ аккумулятор действительно отсоединяли)
Vertigo
13 November 2006

КомбинатоR
Вот видите как. А Вы сразу про непрофессиональное вмешательство.
КомбинатоR
13 November 2006

цитата:
КомбинатоR
Вот видите как. А Вы сразу про непрофессиональное вмешательство.

я о непрофессиональном подходе к клиенту!!! и это уже без кавычек!
машина была отдана с активированной функцией и если сервис что-то делает, в результате чего какие то функции пропадают (например снимают аккумулятор), то в полне считаю нормальным сервису восстановить эти функции самому и отдать клиенту машину в том виде, в котором она забиралась сервисом на ремонт!!!) все остальное считаю совком и пофигизмом!
Darhik
13 November 2006

Vertigo
Может и мои амортизаторы на багажнике как-нибудь так же можно починить? Уж больно лень в гарантию ехать )
forester
13 November 2006

Darhik
мануал в твоём случае - безмолствует , гарантия - выручит есичо:D
Darhik
13 November 2006

forester 16v
Я помню как на классике нитку наматывали на шток и амортизаторы еще сезон ходили ))) Тут видать еще не додумались )))
HELGA_558
13 November 2006

Так это ваша машина там стояла с открытым капотом. Да видели мы, как мастера набросились на нее с возгласами "Ага, попалась!"
КомбинатоR
13 November 2006

цитата:
Так это ваша машина там стояла с открытым капотом. Да видели мы, как мастера набросились на нее с возгласами "Ага, попалась!"

моя эта машинка, там других не было)
А чью это мы машинку с BRISK'ом вчера видели в Аларме на Левошевском. Номер вроде 245.
я Ваш Фокус тоже видел
HELGA_558
13 November 2006

Да приезжали на парочку вопросов после ремонта. Вообще то мы до этого приезжали еще в пятницу на осмотр машины после столкновения с поребриком. Примерно за час машину осмотрели, оценили во что нам встанет ее ремонт , посмотрели, что в наличии есть все детали и сразу же предложили отремонтировать ее не отходя от кассы . Вечером уже забрали машину и довольные как удавы уехали на ней . Единственный отрицательный момент - это то, что они не хотели давать нам положенную скидку 5% , но после наездов все-таки дали
-icar-
14 November 2006

КомбинатоR
Странно слышать такой отзыв об этом сервисе.
Интересно, как бы это звучало, если бы его не переименовали в АЛАРМ?
Может все дело в названии организации?

По мне - дэк это очень приличный сервис, сколько раз приезжал - внимательно выслушают, посмотрят, подумают и порешают вопрос. Ежели что и перезвонят, поинтересуются как машина после ремонта...

Имхо как повезет...
КомбинатоR
14 November 2006

becar
лично я против Аларма ни чего не имею) и дело тут не в названии) по мне так Аларм, Рольф, ТДВ или Евро-моторс все одно)
а написал я как было на самом деле) выводы, надеюсь, каждый для себя сделает сам) я ни кому ничего не навязываю)
и поверьте, случись бы это у другого дилера - написал бы так как было)
согласен насчет повезет) мне в тот день и повезло и неповезло одновременно)
voovius
14 November 2006

Хм.. интересно... есть услуга "покрытие полимером" и "покрытие тефлоном".
Но ведь тефлон - это и есть самый что ни есть полимер, полимернее некуда!
Психушник...
SHEV
14 November 2006

цитата:
очень часто сервис понимает тока волчий язык

Ремонтировал тут в Аларме известный трабл - пружинку натяжения педали сцепления. Записался за неделю, т.к. пружинок ессно в наличии не было... Приехал в 13.00 как и договаривались, а мне говорят, что пружинок нет!!! На вопрос какого хрена их нет, если специально для меня заказывали. На что последовал ответ, типа они есть, но в Озерках, спец.машина за ними поедет только в 6 часов, и то не факт, так что машина будет готова либо сегодня к вечеру, т.е. часам к 9 или на следующий день... В ответ на это был поднят аццкий вопль, что типа два человека (мы были вдвоем) теряют свое рабочее время в настоящий момент, и они еще хотят, чтобы завтра мы его теряли... Попросили директора, он оказался на обеде (во что я не верю ни фига)... Машину я им все же оставил, но сказал, что отлично с ними пообщаюсь, когда приду забирать. В итоге мне позвонили через два часа и сказали, что машина готова. Вот уж не знаю, где они взяли эту пружинку, но по-хорошему с ними разговаривать действительно не получается...
КомбинатоR
14 November 2006

цитата:
Хм.. интересно... есть услуга "покрытие полимером" и "покрытие тефлоном".
Но ведь тефлон - это и есть самый что ни есть полимер, полимернее некуда!
Психушник...

откуда такие глубокие познания в полимерах и тефлонах)
подробнее можно, если не трудно)
Mikkola
17 November 2006

цитата:
ХА-ХА!!!
это уже не смешно...

Блин у меня такая же фигня. Только как то странно проявляется. То работает то не работает. или может работать одно стекло и не работать другие. Но в сервис боюсь ехать. Опять скажут что случай не гарантийный и прощай мои честно заработанные тугрики

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up