Аларм Моторс

Аларм-Моторс Юго-Запад
198330, Санкт-Петербург, Маршала Жукова, 51
https://spb.alarm-ford.ru/
(812) 603-86-70
пн - вс: с 09:00 по 21:00

Аларм-Моторс Коломяжский
197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 18, лит. А
+7 (812) 416-95-51

Аларм-Моторс Озерки
194355, Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 23, лит. А
+7 (812) 416-95-51
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, санкт-петербург, аларм-моторс

Micne
24 April 2004

Аларм Моторс
58,1K
views
631
members
3,3K
diman416
18 October 2011

bor30
настаивать и не надо
я там ТО проходил в марте,еще у В.Митрофанова - и когда машину ему сдавал вежливо но твердо попросил пригласить в ремзону - "без проблем,через 10 минут"
мой отзыв о посещении здесь есть выше,см. посты за март
присутствие в ремзоне принесло реальную пользу
Beztuzev
18 October 2011

1

Yrkon:

bor30
1 Как везде,но дороже
2 Прим.1.5 часа

Это в каком месте дороже? Обоснуйте
Расценки на ТО везьде одинаковые у дилера (запчасти + работа) и устанавливаются FMC.
Цены на ТО FMC
Yrkon
18 October 2011

Beztuzev
Дороже(оф. нормочас)Имеются в виду все дилеры,в противовес оппонентам-недилерам.
В данном случае альтернативы не вижу-1-е ТО,гарантия и все такое.
Митрофанов там больше не работает.
Boogeyman
18 October 2011

В
Ведьмак:

Такова ситуация у всех без исключения российских оф. дилерах Форд.

не только форд
Oliva
18 October 2011

Yrkon:

А кто-нибудь знает куда он в конечном итоге делся?
Beztuzev
18 October 2011

Oliva:

Yrkon:

А кто-нибудь знает куда он в конечном итоге делся?

Он работает в довольно приличном магазине запчасти для Ford, скоро там должен открыться и сервис для Ford
Oliva
18 October 2011

Beztuzev:

Он работает в довольно приличном магазине запчасти для Ford, скоро там должен открыться и сервис для Ford

А где территориально? Сайта нет? Можно в личку
lessen
18 October 2011

Oliva
Сайта нет. Территориально на Жукова, но точно не знаю. но возможно, в тему зайдут пара человек, которые скажут точней.
Злой Пионер
18 October 2011

был вчера в ам жукова
никого не спрашивал , зашел в ремзону полазил под машиной со слесарем , поговорил и ушел
то1 делали 2 часа
качество - врядли на то можно где-то накосячить
Oliva
18 October 2011

lessen:

Oliva
Сайта нет. Территориально на Жукова, но точно не знаю. но возможно, в тему зайдут пара человек, которые скажут точней.

Спасибо. Уже обозначили местоположение и сайт есть
Boogeyman
18 October 2011

1

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 15:14)

поржал
lessen
18 October 2011

Oliva
про сайт не знал, но хочу
Oliva
18 October 2011

lessen:

Oliva
про сайт не знал, но хочу

Лови в личке
sergey046mv
18 October 2011

Добрый день! На фф клубе совсем недавно! Машину фф-2 покупал в сентябре 2011 в АМФ Спб Озерки Выборгское шоссе 23, все очень достойно, сроки поставки, сервис, общение. Это покупка не первого нового авто (поверьте есть с чем сравнивать) это не реклама и не заказ, просто по прошествии времени хочу поблагодарить сотрудников АМФ Озерки за ОТЛИЧНУЮ работу и вежливое общение не только на этапе покупки авто, как это зачастую бывает, но и в последующем (отдавал авто в зачет). Сделку по продаже авто проводил менеджер НИКОЛАЙ СМИРНОВ! Очень благодарен Вам Николай! Спасибо. Хорошо, что еще так бывает и можно написать добрые слова в адрес официалов!
Boogeyman
18 October 2011

заказуха
lessen
18 October 2011

3

Boogeyman
Да не обязательно. Просто отдел продаж всегда лизнет клиента в нужное место. Какает на клиента потом сервис.
Boogeyman
18 October 2011

lessen
сагласен. лизать они очень любят
BeefEater
24 October 2011

Посоветуйте нормального мастера в Лахте, нужно всего-навсего сделать ТО.
Или лучше как обычно на Левашовский?
maria_av
24 October 2011

Oliva
можно мне тоже в личку Спасибо
Beztuzev
24 October 2011

Boogeyman:

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 15:14)

поржал

+1
ism65
24 October 2011

Oliva
и мне тоже
DIM78RUS
24 October 2011

Oliva и мне, по секрету
Oliva
25 October 2011

maria_av
ism65
DIM78RUS

Кинула в личку всем. Если мало ли кто не получит , то спрашивайте не стесняйтесь
benos
25 October 2011

Oliva
можно и мене тоже Спасибо
dmilex
25 October 2011

Oliva
Оля, я тоже хочу в личку, пожааалуйста...
amiko
25 October 2011

В теме Рольфа уже поднимали тему по поводу надоедливых рекламных смс. Рольф исправился, теперь спам не идет.
Но Аларм уже утомил, каждый день. Они еще и помимо смс звонят периодически. Надоели. Как от них избавиться?
Supertoxa
25 October 2011

Очередной раз прощёл сегодня ТО на Левашовском.
У Равиля, ясен пень. Равилю как всегда поклон за вникание и понимание, да вообще за всё. Особо ничего выделить не могу, т.к. всё на высоте.
Жаль ни подумал книгу отзывов у них попросить, в след раз заеду "плюсану" ему и бригаде туда.
Oliva
26 October 2011

2

benos
dmilex
Отправила
Sirozha
31 October 2011

Здравствуйте!
В августе заключил договор на покупку FF3 с Аларм-Моторс СПб, с предоплатой 20т.р.

Помогите разобраться в мутных формулировках и прочих хитросплетениях пунктов договора.

Возникло два вопроса.

В пункте 2.2 написано, что дилер в одностороннем порядке может изменить цену и окончательная стоимость авто будет определена после фактической приемки продавцом и получением счета от ФМК. Далее, согласно пункту 3.4 договора, написано, что покупатель имеет право досрочно оплатить имущество в полном объеме.

Собственно первый вопрос:

Могу ли я, внеся досрочно 100% оплату по договору, уберечь себя от дальнейших повышений цен, будь то ФМК или сам дилер? В договоре эта ситуация не прописана, могу ли я трактовать её в свою пользу и ссылаясь на то, что я уже всё оплатил полностью, приобрести авто по начальной его стоимости без прочих доплат возникающих в процессе ждунства?

Вторя ситуация.

Внеся предоплату в 20т.р. я согласился участвовать в лотерее, проводимой дилером в указанные сроки, на что было заключено дополнительное соглашение о задатке, в котором пунктом 9 обозначено, что "с момента заключения настоящего доп соглашения пункты 3.1 и 7.4 договора в части порядка внесения авансового платежа и порядка его возврата не действуют"

Пункты 3.1 и 7.4 и другие пункты договора:

3.1. Для заказа или бронирования автомобиля Покупатель вносит авансовый платеж в размере % от стоимости Имущества на расчетный счет Продавца, который должен быть оплачен в течение 1 (одного) банковского дня с момента заключения настоящего Договора. Данная сумма составляет:
20 000,00 Двадцать тысяч руб. 00 коп.

7.4. В случае отказа Покупателя от Имущества, кроме случаев, указанных в п.п..2.3, 4.2.2 (при соблюдении дополнительного условия указанного в п.7.4.1.), 7.3. Договора Продавец, на основании письменного Заявления от Покупателя, в течение 7-ми банковских дней возвращает сумму, полученную в качестве предоплаты.в рублях без индексации,за вычетом 5% от стоимости Имущества, определенного пунктом 2.1. договора и передаваемого по настоящему Договору.

2.3. В случае значительного увеличения стоимости автомобиля, указанной в Договоре. - более, чем на 15% (пятнадцать процентов), а также в случае изменения комплектации автомобиля указанной в Договоре, - Покупатель имеет право либо отказаться от приобретения Имущества, с возвратом внесенной им предоплаты в полном размере без применения штрафных санкций согласно п. 7.4., либо полностью оплатить Имущество на новых условиях Договора.

4.2.2. В случае приобретения Имущества с использованием кредитных средств банка. Покупатель обязуется предоставить Продавцу подтверждение предоставления кредита (гарантийное письмо банка-кредитора) в срок не позднее 30-ти дней до момента планируемой поставки автомобиля на склад Продавца (п. 11.4. настоящего Договора), в случае покупки автомобиля на заказ;и не позднее 10-ти дней с момента заключения настоящего Договора - в случае приобретения автомобиля со склада Продавца.

7.3. В случае, если опоздание превысит 30 дней, Покупатель имеет право отказаться от приобретения не предоставленного в срок Имущества, расторгнуть Договор и потребовать возвращения уплаченных ранее денежных средств. Правила, указанные в настоящем пункте не применяются, если обязательствоне исполнено Продавцом вследствие непреодолимой силы.

Собственно второй вопрос:

В связи с вышеизложенным, расторгая договор, могу ли я вернуть предоплаченные 20т.р.?

Конечно, хотелось бы услышать компетентного человека, а не флуд на тему.
Если информации недостаточно, могу выложить сам договор.
spbosa
1 November 2011

Да, оплатите товар 100%, то он ваш.
Деньги вернут.
пс не все пункты договора соответствуют ГК РФ, был договор с Алармом, отказались от покупки, вернули деньги без проблем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up