Я по ней полазила 21 июня, когда ее только привезли в салон .
Мне оченно понравилась машинка!
отчеты по эксплуатации, впечатления от авто, отзыв об авто, достоинства, недостатки |
цитата: |
А это что за железяки ? Может это комплект "activity kit" |
Perez Слыш ты перец, такого авто за такие деньги ты ни где не найдешь. Сейчас все новые модели Фордов будут делаться с высоким качеством изготовления и уникальным дизайном, которого не будет ни на одном конкуренте. Кстати по поводу нашего завода, у нас планируют собирать еще одну модель Форда. Это либо С-МАКС, либо мондео. рЕшение будет принято зимой. На счет автомата,,,,, Он появится зимой 2006 |
На счет автомата,,,,, Он появится зимой 2006 |
А мнее машинка понравилась, 2л тянет исправно, провалов не почувствовал, крутится легко, на дороге стоит уверенно - подруливать не пришлось, в салоне ооочень комфортно, во всяком случае водителю, проехал на ей от Владимира до Н. Новгорода - суперрр. Машину купили в разгон, через полгодика будет уже тыщ 50, т.ч. скоро узнаем про первые "подводные камни". |
цитата: | ||
К сожелению первый рекол уже по машинке есть беда с трубками топлевной системы |
Perez Слыш ты перец, такого авто за такие деньги ты ни где не найдешь. Сейчас все новые модели Фордов будут делаться с высоким качеством изготовления и уникальным дизайном, которого не будет ни на одном конкуренте. Кстати по поводу нашего завода, у нас планируют собирать еще одну модель Форда. Это либо С-МАКС, либо мондео. рЕшение будет принято зимой. На счет автомата,,,,, Он появится зимой 2006 |
Представь что надо снять акб и подзарядить дома ЗИМОЙ.сикоко возиться?На с-махе и то меньше ковырни , а там её хватает. |
да ВЫ батенька ФАНАТ ага .. так прям в 1 день вседружно перешли на ручную сборку с 3йным контролем качества а из конкурентов мне больше понравился мазда5 советую и вам прокатиться ... что б было к чему стремиться п.с а чё у вас за завод то такой ? |
Мазда 5 начинается от 822 тыс. в комплектации мидл и ее не заказывают поэтому нет в наличии у диллеров. |
Mazda 5 Цена Family 1,8MT - 21 900$ Touring 1,8MT - 23 900$ Touring Plus 2,0MT - 26 400$ Active 2,0MT - 28 700$ * Все цены указаны без учета краски «металлик». Для Mazda 5 стоимость окраски краской "металлик" – 500 $ взято с мажорского сайта |