Mark_S
Спасибо Было очень интересно.
Ждем продолжения.
отчеты по эксплуатации, впечатления от авто, отзыв об авто, достоинства, недостатки |
цитата: |
И только одна вещь заставляет нецензурно выражаться по нескольку раз на день-это крышка багажника.То что она постоянно пачкается это ерунда,достаёт то что открыв её приходится или ждать пока стечёт вся грязь с неё или выгадывать пару секунд и быстро туда-обратно достать что-то из багажника,ну а если замешкался то грязных капель на спине не миновать. |
цитата: | ||
На galaxy такого не замечал. И еще кто-то жаловался, что на s-max задние датчики парковки также заливает водой. Сегодня специально наблюдал за стоком воды, могу сказать с уверенностью, что на галакси этой проблемы нет. P.S. Только не подумайте, что я хотел этой фразой зацепить владельцев s-max. |
F1fan Насколько мне известно - совместная разработка Форд/ПСА. |
млин он еще и поэт , не надо было хвалить его рассказ про покупку, теперь он нас задавит своими нереализованными творческими способностями. Мне даже не смешно ... |
...он еще и поэт , не надо было хвалить его рассказ про покупку, теперь он нас задавит своими нереализованными творческими способностями. ... |
а sdv скажу так дорогу держит отменно управляется хорошо , но как то устаю я в ней по городу Вот сегодня сел во второй свой пепелац ДЕУ Леганза - сиденья пошире поудобней, автомат вообще не напрягает, ноги расслаблены ... ну вообщем в деталях сравниваю и понимаю что форд тоже не идеал . |
... но фмк предупреждал - S-max машина молодёжная - что ж они в нечестности их неупрекнёшь - моим детям машина очень нравится... |
P.S. С горя, сразу не увидел... ...не знаю - для артистов есть французы типа ксара пикассо ... и продолжение, похоже, в мой адрес Во Франции на "Пикассо" (задние сидения за "сеточкой") разъезжает жандармерия, а в Испании - полиция. А это - те ещё артисты... "Комеди Франсез" и "Лисео" - отдыхают... |
Ааа, ну теперь картина прояснилась , подполковник запаса в самом расцвете сил с юморком, гимны , шутки юмора там "Куст - это совокупность веток и листьев растущих из одного места" А кто говорит что у перпл замороченные тексты ? святая простота , а мобильная студия на озере в швейцарии сгорела у предыдущей группы. Но первые аккорды звучат и уже отличное настроение , важен симбиоз музыки и текста и еще чего-то неуловимого. Поэтому то юмористический гимн не прокатит по причине не соотвествия идеи музыкальной тексту. |
НЕпонимаю - зачем пенсионерам Эсмакс? Ведь форд позиционировал его для молодых - энергичных.. а тут гимны какието пишут , хорошо что не флаги кружевами вышивают. Ужос . Последнии 10 сообщений улыбнули. |
цитата: | ||
Выйдешь на пенсию - поймешь! |