Deika: |
Давайте лучше про клуп |
в клуп? Тет а тет не вариант
Renard: |
откуда я знаю, как тебе надо?) |
Кстати одна знакомая называла это место у девочек кулебякой )) |
Кстати одна знакомая называла это место у девочек кулебякой )) |
Padonak: |
как у меня ты и не знаешь и не узнаешь |
Padonak: |
Я спросил как надо ески крендельком как у слайдера это аномалия |
Renard: |
приближалось время обеда Скрытый текст бабушка моя частушку пела Эх, юбка моя, Юбка - раздувалочка! А под юбкой у меня Хлебодобывалочка!) x |
Millenium: |
Остановитесь мне работать ннадо |
Blinker: |
Как много желающих |
-SSID-: |
наивные они Даже не буду смотреть 500 страниц спама про выборы 50 оттенков роутера. Deika Лен, выбирай чо понравится и звони. Приеду, все настрою, вставлю куда нада, закреплю в бетоне иль дереве, заземлю в горшок с цветами... И про защиту не забуду, и подключу столько раз, сколько нужно! |
наивные они Даже не буду смотреть 500 страниц спама про выборы 50 оттенков роутера. Deika Лен, выбирай чо понравится и звони. Приеду, все настрою, вставлю куда нада, закреплю в бетоне иль дереве, заземлю в горшок с цветами... И про защиту не забуду, и подключу столько раз, сколько нужно! |
Blinker: |
с нетерпением жду поста Милениума |
Millenium: |
Я ему в личку отписал все что я о нем думаю ))) |
Холодный хоть? Лимонов ну-ка быстро!!! Надышали в аэропорту на тебя как пить дать. А вообще к д.р. часто упадок сил и болезни |
Pink a pig: |