Доброе утро, странаи ее жители
Рыжая
30 January 2015
Для неженатых мальчиков (архив)
Padonak
Ну может и не спят. Но отдыхают. Или делами заняты.
Пилот®:
|
Padonak Ну может и не спят. Но отдыхают. Или делами заняты. |
кинчик смотрят с тетечками)
Padonak:
|
кинчик смотрят с тетечками) |
Мужская половина - возможно. А девушки тоже с тётечками кинчик смотрят?
утром ехал на работу по 1-му силикатному проезду и наткнулся на заграждение перед мостом. немного порыскав в инете увидел, что участок от силикатного моста до пересечения хорошевского шоссе и 4-й магистральной улицы перекрыт на год и мост готовят к сносу...
есть у кого-нибудь информация по данной теме?
-Joey-
Ты про Северный мост что ли? Который над окружной железкой?
-Joey-
2 February 2015
зато хорошевка утром была пустая) красота))
Пилот®:
|
Мужская половина - возможно. А девушки тоже с тётечками кинчик смотрят? |
: а кто тебе сказал что девочки не любят фильмы с тетечками?
Padonak:
|
: а кто тебе сказал что девочки не любят фильмы с тетечками? |
Не, ну девочки конечно разные бывают...
-Joey-Бог его знает, что там с этим мостом. А что, он прям серьёзную ценность для транспортного сообщения представляет? Сколько бывал в тех краях (Рольф, Полежаевская, Беговая) - ни разу по нему не ездил.
а я каждый день по нему на работу и с работы
-Joey-:
|
есть у кого-нибудь информация по данной теме? |
Связи с реконструкцией окружной железной дороги производится обновление мостовых сооружений на всем протяжении ОЖД. В том числе и реконструкция данного моста с учетом планов обновления прилегающей дорожной сети.
-Joey-
Есть же альтернативные маршруты.
Пилот®Да, скорее снег не почищен вдоль отбойника
DeikaЯ к ним не лезла
PadonakСпасибо, я еще та... Блондинка
Пилот®
теперь есть - пустая хорошевка))
осторожнее будь! И хорошая шипованная резина должна быть обязательно!
Рыжая:
|
Пилот® Да, скорее снег не почищен вдоль отбойника |
Тоже хреновая ситуация
Скрытый текстУ меня в 97-м подобный опыт был - на всю жизнь запомнил. На Киевском, между Селятино и Рассудово. Вторая половина ноября, ночью прошёл сильный снег, с утра подтаяло немного. Раскатано между двумя попутными полосами, на обочине и разделительной широкие пласты мокрого снега. Редкие машинки ползут посерёдке с черепашьей скоростью. А я торопился очень, лекарства нужно было срочно в Наро-Фоминск в больницу привезти. В общем по возможности быстро ехал. Нормальные водители подаются вправо, дают возможность обойти. И тут УАЗик армейский, видимо с дебилом-срочником за рулём. Тоже подался сначала. А как я его обходить начал, корпусом меня влево отжал. Вероятно юмор у него такой... Машина у меня заднеприводная была. В общем, я на скорости заскочил левыми колёсами на снег. А когда попытался вернуться в полосу, машину крутануло по часовой. Повезло, что встречных не было - я руль успел влево вывернуть. Короче обернулся два раза на центре дороги, скорость погасил, до обочины, слава Богу, не достал. А то бы меня консервным ножом из машины вырезали, как тушенку
x
Отпустило, или нервы ещё шалят?
Padonak:
|
хорошая шипованная резина должна быть обязательно! |
Это само собой. Только при наезде на скорости на снежный нанос шипы не помогут
Всё, сдулись фокусники...
Спят усталые игрушки...
Dionis-spb
3 February 2015
Спим?
Сёдня такую тёлу видел в порту - уууу
Dionis-spb
3 February 2015
Всем хай!
Тиола хоть и красивая - но голодная оказалась
Пилот®
Уже все в порядке. Адреналином так шарахнуло, что в глазах помутилось
РыжаяНу хорошо, что всё обошлось. Кстати, вброс адреналина мобилизует защитные свойства организма. Так что в поговорке "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее", есть не только психологический смысл
-Joey-Мост, мост... У тебя там на 4-й Магистральной врата ада, можно сказать, разверзлись
А ты про какой-то мост...
Скрытый текстМетростроевцы просадку грунта спровоцировали под дорожным полотном
x
Dionis-spb:
|
голодная оказалась |
Ещё более познавательно...
Ну и как, ты её покормил?